L'établissement à Mérignac bénéficie d'un excellent accueil et d'une ambiance agréable. Les produits sont frais, raffinés et variés, offrant une expérience gustative enrichissante.
11 août 2024
11 août 2024
Avis vérifiéBonjour, commande conforme à ma demande même si je ne m'attendais pas à avoir des tempuras de crevettes, car non précisé sur l'application. Ma commande était prête à l'heure, et c'est toujours sympa d'être reconnu à votre arrivée dans le restaurant. Merci. Un bémol , un ingrédient n'était pas disponible malgré sa présence dans la liste , j'ai dû deviner duquel il s'agissait pour valider, enfin, ma commande. Bonne journée.
10 août 2024
Avis vérifiéProduits très frais et de très bonne qualité. Excellent
10 août 2024
Avis vérifiéOubli de produits
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
9 août 2024
Avis vérifiéÉquipe sympa, produits top
9 août 2024
Avis vérifiéLa boîte qui a remplacer l'autre n'est pas de bonne qualité
9 août 2024
Avis vérifiéRapide et tres bon
9 août 2024
Avis vérifiéComme toujours, le niveau de sushi shop merignac centre est au top dans tous les domaines. Du début de la commande jusqu'à la fin du service,nous avons été très bien pris en charge.
7 août 2024
Avis vérifiéJ'ai adoré
7 août 2024
Avis vérifiéParfait ras
1 août 2024
Avis vérifiéCommande et livraison rapide et qualité exceptionnelle des plats commandés !
Avis vérifiéTop
1 août 2024
Avis vérifiéBonjour, satisfait comme d'habitude. La personne qui m'a accueilli était souriante, professionnelle et efficace. Bravo.
1 août 2024
Avis vérifiéCommande préparée et parfaite au niveau des quantités ! Merci
26 juil. 2024
Avis vérifiéComme toujours et aussi bien sur place qu'à emporter l'es moments sushi shop sont parfaits. Personnel accueillant et poli . Ponctuel pour les livraisons. Qualité des produits et constance dans les préparations .
26 juil. 2024
Avis vérifiéProduits excellents et frais. Service client et de livraison impeccables.
26 juil. 2024
Avis vérifiéFacilité de commande, rapidité de la mise à disposition en boutique et super accueil
25 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent comme d habitude