Les clients apprécient la fraîcheur et la qualité des produits, ainsi que la facilité de commande. L'accueil est jugé excellent et convivial, rendant l'expérience agréable. Des formules promotionnelles ajoutent une valeur appréciée.
15 juil. 2024
Avis vérifiéLe meilleur de tous
15 juil. 2024
Commande box personnalisée à emporter très bonne idée
Muy rico. Gracias a todos
15 juil. 2024
Tout était parfait, du service à la qualité du produit.
15 juil. 2024
Le site ne fonctionnait pas bien j'ai dj m'y prendre à plusieurs fois pour valider ma commande. Ma commande est arrivée à bec des erreurs (sushis saumon au lieu de thon). J'ai appelé le Shop mais ils m'ont dit soir de venir chercher soit qu'il ne pouvait rien faire pour moi… La sauce soja sucrée n'était pas comme d'habitude, elle n'avait pas de goût et une texture bizarre (comme si elle était passée).
Réponse de sushishop.fr
Super
Commande conforme, RAS
Je me suis régalé
Excellent
12 juil. 2024
Commande et livraison rapide et conforme. Très bon rapport qualité /prix
J'adore
très bon produit
12 juil. 2024
Restaurant accueillant,service des plus efficace Fraîcheur et présentation soignée des produits : très belle expérience culinaire
Toujours aussi bon
6 juil. 2024
Pris des carottes en accompagnement. Parties à la poubelle car odeur infecte en ouvrant Visiblement avait tourné...
Réponse de sushishop.fr
Bon service