L'établissement à Mérignac bénéficie d'un excellent accueil et d'une ambiance agréable. Les produits sont frais, raffinés et variés, offrant une expérience gustative enrichissante.
23 juin 2024
Avis vérifiéCommande préparée rapidement et les sushis sont toujours aussi excellents
21 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai récemment acheté des sushis chez Sushi Shop Mérignac et je suis ravie de partager mon expérience. Ce qui m'a le plus marqué, c'est l'ambiance incroyable qui règne dans les cuisines ouvertes, où l'on peut voir les chefs préparer les plats avec une précision et une passion admirables. Entendre parler cette langue asiatique ajoute une touche authentique et dépaysante, nous transportant immédiatement dans leur pays d'origine. Cette expérience immersive rend la dégustation des sushis encore plus spéciale et agréable. Un grand merci à toute l'équipe pour ce moment unique et pour la qualité exceptionnelle de leurs plats !
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéSaveurs du pays
17 juin 2024
Avis vérifiéJamais déçue !
17 juin 2024
Avis vérifiéla Salade de carotte n'était pas fraîche je n'ai pas pu la Manger j'ai pensé qu'elle était périmée
Réponse de sushishop.fr
17 juin 2024
Avis vérifiéRéactivité et qualité de la prestation parfaite.
Avis vérifiéTrès bons produits
16 juin 2024
Avis vérifiéAu top niveau du sushi. Bravo à l'équipe.
Avis vérifiéCommande appréciable
14 juin 2024
Avis vérifiéUn service et une qualité au top niveau !
14 juin 2024
Avis vérifiéAucune sauce inclus dans la box alors que 2 sucrées et deux salées étaient normalement offertes via la commande sur site
13 juin 2024
Avis vérifiéExcellente enseigne,on y trouve forcément son »bonheur gustatif «
13 juin 2024
Avis vérifiéToujours excellent
12 juin 2024
Avis vérifiéSuper expérience avec Sushi Shop de Mérignac. 10/10 en tous points. Commande totalement satisfaisante avec des produits raffinés délicieux et goûteux. La livraison est honorée dans les plus brefs délais
12 juin 2024
Avis vérifiétoujours aussi delicieux
10 juin 2024
10 juin 2024
Avis vérifiéProduits de qualité et service efficace
9 juin 2024
Avis vérifiéLa quantité de nourriture n'est pas au rendez-vous, il faudrait en mettre plus