L'établissement à Montpellier offre une variété de produits frais et de qualité, avec un excellent rapport qualité-prix et un service apprécié, tout en respectant les horaires de livraison.
Nathalie B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis fan. Dommage que vous n'êtes pas présents sur le Bassin d'Arcachon !
B. R.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, produits toujours aussi quali
M. J.
24 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente. Service rapide, efficace. Produits frais
L. F.
24 avr. 2026
Avis vérifiéje recommande les sushis de cette enseigne les yeux fermés!
H. A.
20 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide, tout était en vitrine, pratique pour le midi.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait!
R. J.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTout s est bien passé
Hervé P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil efficace, produits de qualité
Charlotte H.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPas assez de sauce pour la quantité de sushis
Réponse de MONTPELLIER 2
Bonjour Charlotte, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, et mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. A bientôt ! L’équipe Sushi Shop (FR).
M. M.
12 avr. 2026
Avis vérifiéCommande à 20h Livraison estimée entre 20h45 et 20h55 Livrée à 21h30 La qualité a baissé Je n'étais plus cliente J'ai tenté à nouveau Je ne le serai plus !
Réponse de MONTPELLIER 2
Bonjour Marie, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
C. B.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès poli et courtois. Grande qualité de produits
Catherine B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéIl n'a pas été tenu compte de mes demandes accessoires: sauces sucrées au lieu de salées pas de gingembre (2 demandés) wasabi et baguettes ajoutées alors que non demandées
Réponse de MONTPELLIER 2
Bonjour Catherine, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
Audrey M.
10 avr. 2026
Avis vérifiéDes produits délicieux, c'est toujours un régal ! Livraison arrivée en avance, au top !
8 avr. 2026
Avis vérifiéDélicieux, rien à redire, je recommande !
8 avr. 2026
Avis vérifiéProduits frais, service rapide, c'était parfait
8 avr. 2026
Avis vérifiéExcellents : frais et avec du goût !
D. M.
Avis vérifiéMeilleur sushi de Montpellier
H. A.
6 avr. 2026
Avis vérifiéToujours aussi bon.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
Maxime M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéUn produit était manquant et impossible de faire réclamation.
Réponse de MONTPELLIER 2
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez à partager votre expérience avec notre service client via notre site en copie/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client  **Alin | Customer Care Team,** France This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.