Le shop Sushi Shop de Montpellier est apprécié pour la qualité de ses sushis, souvent jugés frais et bien présentés, avec un accueil chaleureux. Les commandes sont généralement livrées ponctuellement, ce qui est très apprécié par les clients.
H. R.
6 nov. 2025
Avis vérifiéRas
J. G.
6 nov. 2025
Super accueil et sushis excellents
S. R.
5 nov. 2025
Produits manquants réclamation effectuée sans réponse et les 2 personnes ayant consommé des sushis malades le lendemain C'est certes la première fois que cela arrive et ça donne quand même l'envie de trouver un autre shop.
Réponse de sushishop.fr
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
C. M.
30 oct. 2025
RAS
Didier M.
24 oct. 2025
Bon et dans les delais
Réponse de sushishop.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravi.e.s d'apprendre que vous avez apprécié nos sushis et que les délais ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Prenez soin de vous ! L’équipe sushishop.fr
21 oct. 2025
Rapidité de préparation et surtout je tiens à souligner le service de la jeune femme au service et à la caisse, je n'ai jamais eu un service aussi qualitatif, Félicitation à elle c'est un exemple et un modèle pour tous.
E. F.
18 oct. 2025
Merci pour l'accueil au téléphone mais aussi le lendemain, c'était très agréable
M. D.
17 oct. 2025
Commande très rapidement préparée et personne à l'accueil particulièrement sympathique. Par contre question de goûts je ne prendrai plus la box que j ai commandé car avec le piment sur tous les sushis on avait l'impression qu'ils avaient tous le même goût. Mais jusqu'à maintenant tout ce que j'ai pris étaient excellents
A. N.
17 oct. 2025
Lors de ma dernière commande, il manquait des sushis et certains n'étaient pas ceux commandés. Habituellement, tout se passe bien de la commande à la livraison et pas d'erreur dans la commande.
H. R.
13 oct. 2025
Ras
M. M.
11 oct. 2025
attente un peu trop longue malgré un super accueil le tempura de crevette pas très bien venu: pas croustillant
Olivia V.
7 oct. 2025
Très bon dans l'ensemble. A continuer. Cordialement
S. S.
5 oct. 2025
Service parfait et très bon plat.
Philippe A.
3 oct. 2025
Accueil vraiment sympathique
H. A.
2 oct. 2025
Les sushis sont très bons, merci pour l'accueil
I. R.
29 sept. 2025
Je regrette de ne pas avoir eu de sauce salée dans mon paquet (uniquement de la sauce sucrée). En revanche le petit gâteau et le smoothie en cadeau de ma box enfant ont été très appréciés !
G. D.
28 sept. 2025
Une seule personne pour s'occuper de l'accueil et de faire les commandes c'est un peu juste et cela fait un délai d'attente assez long
H. A.
26 sept. 2025
Bien servi, les sushis sont bons