Le shop Sushi Shop de Montpellier est apprécié pour la qualité de ses sushis, souvent jugés frais et bien présentés, avec un accueil chaleureux. Les commandes sont généralement livrées ponctuellement, ce qui est très apprécié par les clients.
E. R.
22 sept. 2025
Avis vérifiéService rapide, produits frais et de très bonne qualité
22 sept. 2025
C'était bon et le service est rapide
Adria P.
17 sept. 2025
Super accueil !
O. G.
17 sept. 2025
Catastrophique, une heure de retard, des produits renversés dans le sac, des sushis déjà tièdes....Jamais plus nous ne passerons par eux. Et pour la livraison, comme c'est de sous-traitance...
Réponse de O. G.
Lisez bien ma plainte jusqu’au bout…allez, un petit effort, voilààààà Produits renversés, sushis tièdes ! Super la chaine du froid ! Dites, vous contrôlez bien que les livreurs mettent le poisson dans un sac isotherme avec des pains de glace ? Nous avons encore des contacts à la DGCCRF qui se feront un plaisir de vérifier tout ça. Bien cordialement PS : nous demandons bien évidemment un remboursement > Le 9 sept. 2025 à 16:57, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Réponse de O. G.
Pas simplement un problème de retard mais aussi de produits et emballages défectueux ! Arrêtez de me faire des retours de mails concernant les retards ! Le produit serait arrivé à l’heure que nous n’aurions pas pu le consommer. > Le 9 sept. 2025 à 16:57, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Réponse de O. G.
Je fais suite à mes précédents mails pour vous informer que je n’ai toujours pas reçu de réponse de votre part concernant non pas le retard mais les produits défectueux (j’ai fourni des photos dès ma premiere plainte). N’ayant pas pu consommer les produits, nous demandons à être remboursés. > Le 18 sept. 2025 à 10:44, olivier garrigues
a écrit : > > Pas simplement un problème de retard mais aussi de produits et emballages défectueux ! > Arrêtez de me faire des retours de mails concernant les retards ! > Le produit serait arrivé à l’heure que nous n’aurions pas pu le consommer. > > > > > > >> Le 9 sept. 2025 à 16:57, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop) > a écrit : >> >> Réponse de sushishop.fr
M. D.
13 sept. 2025
Expérience décevante, commander à emporter 2h en avance pour arriver sur place et recevoir sa commande 40 minutes en retard...
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
D. D.
13 sept. 2025
Service impeccable
A. D.
12 sept. 2025
Vraiment bof, j'avais demandé 3 sauce sucrés et j'en ai eu 2, j'ai demandé 3 gingembre, on en a eu 1, 4 paires de baguette on en a eu 2, le grand plateau divisé en 2 boites... enfin bref service très moyen
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
C. M.
12 sept. 2025
Tout était parfait comme toujours !
Philippe A.
12 sept. 2025
Le service et le personnel est vraiment au top; Gardez-les !!!
Laura V.
10 sept. 2025
E. P.
10 sept. 2025
Le saumon manquait légèrement de goût comparé à d'autres fois. Peut-être êtes-ce mec riz qui était moins vinaigré. Mais c'était très bon.
R. O.
9 sept. 2025
La livraison a été longue. 40 minutes de plus que prévu. J'ai commande des tataki des saumons, le saumon était particulièrement gras et il se défaisait très facilement.
E. R.
9 sept. 2025
Service rapide, commande bien conforme
B. V.
8 sept. 2025
Qualité très médiocre : Sashimi : zéro plaisir de dégustation, découper à la tronçonneuse. Parts de poisson rachitique sur les sushis, honteux
E. A.
8 sept. 2025
Ras, très bien
7 sept. 2025
Les sushis étaient bons
A. G.
7 sept. 2025
Le livreur ne nous a pas dit bonjour , ni même regardées moi et ma fille . On attendait sagement dans la rue . Et il ne nous a pas non plus dit au revoir Très très impoli
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de A. G.
❤️
Afficher les commentaires Masquer les commentaires