Le shop Sushi Shop de Montpellier est apprécié pour la qualité de ses sushis, souvent jugés frais et bien présentés, avec un accueil chaleureux. Les commandes sont généralement livrées ponctuellement, ce qui est très apprécié par les clients.
Alain R.
20 nov. 2024
Avis vérifiéRien à redire …..c'était parfait
Sabine S.
20 nov. 2024
Excellent accueil et sushis toujours délicieux y compris les crispy nori! Bravo et merci
Anne-Marie L.
Belle présentation. Bons produits
Mickael M.
Bon rapport qualité/ prix
P. S.
20 nov. 2024
Oublis d'articles et livreur très peu aimable voire désagréable
Eliane D.
20 nov. 2024
Je n'ai à dire que mon entière satisfaction pour les produits commandés et le service de livraison.
Rémy D.
19 nov. 2024
L
P. A.
18 nov. 2024
Très bon, très frais, comme d'habitude.
L. F.
18 nov. 2024
Déçu car la box a du être faite il y a quelques jours donc les sushi pas top du tout …
Caroline B.
18 nov. 2024
Box dumois très bonne. J'avais en accompagnement une soupe miso, mais le bol était percé. Dommage !
Carol D.
17 nov. 2024
Les produits sont frais et il y a régulièrement des nouveautés.
Laurence D.
17 nov. 2024
Très bon frais et accueil parfait
O. L.
Très bon sushis
N. M.
16 nov. 2024
F. B.
15 nov. 2024
Une valeur sûre en matière de sushi..
Julie D.
15 nov. 2024
Le paiement par carte ticket restaurant ne fonctionne pas alors qu'à Molière cela fonctionnait parfaitement…
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
S. H.
Produit globalement bons
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience dans notre shop a été à la hauteur de vos attentes ! A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Adria P.
Très bien ! Rapide
Angélique M.
14 nov. 2024
Une valeur sûre !
P. M.
14 nov. 2024
les salshimis étaient coupés de manière moins généreuse que d'habitude , c'étaient des petits carrés. Cher par rapport au poids
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nos produits étant confectionnés sur place, et à la demande, il peut arriver qu'il y ait quelques écarts de quantité et/ou de mise en forme. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée, et vous remercions de votre retour nous permettant de continuer à nous améliorer. Nous restons à votre écoute et vous remercions pour votre fidélité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle