Évaluations clients Mozart
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Tout était parfait. Accueil aussi adorable que pro par Mégane, comme toujours.
Très satisfait
très bien
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Fresh food and nice presentation.
Avis du , suite à une expérience du par R K. *
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT K.
Accueil efficace en magasin
Avis du , suite à une expérience du par D T. *
Frais et goûteux
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
livré très rapidement et tout était excellent
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L.
comme souvent aucun respect du créneau de livraison
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Excellents produits de qualité
RAS
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Commande rapidement préparée et personnel très agréable mais culinairement parlant, ce n'est plus possible… Sushi Shop ne peut pas se proclamer comme l'enseigne de nourriture par excellence… ça n'est absolument pas recevable. Les 3/4 des plats sont trop coûteux et n'ont aucun goût.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
pas mal. mais j'aimerais moins de rolls au tuna
Avis du , suite à une expérience du par C J. *
Tres bond produits
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Il manquait les desserts Nous n'avons pas été prévenu et je ne sais pas si j'ai été remboursé
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
excellent
Avis du , suite à une expérience du par MINDY B.
Excellents produits dont je ne me lasse pas Bravo
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Recettes tres originales , savoureuses bravo!
Avis du , suite à une expérience du par JOHANE K.
Je trouve les suchis de plus en plus petits pour plus de 18€, makis sont bien
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Kenko grande reussite
Avis du , suite à une expérience du par R F. *
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Super comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Excellents et savoureux produits Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
agréable
Avis du , suite à une expérience du par MINDY B.
Grande différence avec le magasin de Suresnes (aujourd'hui fermé), sur Paris 16 les prestations sont à la hauteur des attentes. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par D O. *
l'application est ingérable, quand on commande pour le midi ,il y a des salades à choisir, il n'y a pas de bouton pour valider un choix qui n'est pas proposé; impossible de finaliser la commande . j'ai dû appeler la boutique , plusieurs fois avant de l'avoir en ligne . ce qui me coute aussi de l'argent :cout d'un appel téléphonique j'ai perdu beaucoup de temps
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Les sushis étaient de la veille
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Je commande mes sushis chez Sushi shop depuis 1998... A l'époque j'habitais juste à côté de la minuscule boutique/cuisine de la rue du Ranelagh et depuis, je n'ai jamais commandé mes sushis ailleurs ! Ils sont frais, joliment présentés et les recettes originales et créatives changent de toutes les autres enseignes. Bravo et à bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Excellent comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Livraison en moins de 30 minutes, la commande était conforme et bonne.
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
Bon comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Tout est parfait : les produits très frais et savoureux ; l'accueil en boutique chaleureux et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
La fraîcheur , les saveurs sont toujours au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
super
Qualité des produits insuffisante : 2 signature rolls effondrés
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Sushis savoureux
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Commande incomplète. Il manquait la moitié de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS XAVIER H.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
J'ai récemment découvert que j'étais allergique aux algues. Mais j'adore les sushis et je suis un client fidèle depuis plus d'un an. Lorsque j'ai demandé à l'employé de me donner ma commande habituelle sans algues (ils m'ont accueilli la semaine précédente), il a été très impoli et m'a dit qu'ils ne pouvaient pas le faire. Je lui ai expliqué et il a fini par céder, mais a continué à être très impoli. Malheureusement, je ne reviendrai pas dans votre établissement, non pas à cause de votre nourriture, mais à cause des personnes que vous employez.
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE D.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Tout était parfait, comme à chaque fois.
Mauvais , quinoa en paquet et trop sale … Inmangeable
Avis du , suite à une expérience du par I .. *
excellent
Avis du , suite à une expérience du par MINDY B.
The quality has improved a lot and the presentation as well
Avis du , suite à une expérience du par RULA K.
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Je n'avais pas commandé depuis longtemps chez Sushi Shop et j'étais agréablement surpris. La qualité est bien meilleure qu'auparavant. J'ai testé la nouvelle collection sans sucre que je recommande vivement. J'avais commandé deux grands box classique qui étaient très très bon et super bien présentés.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Frais et délicieux comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Super experience mais prix trop eleve…
Avis du , suite à une expérience du par V C. *
bien sans surprise
Avis du , suite à une expérience du par GUTMANN L.
Efficace, Helpful and generous
Avis du , suite à une expérience du par NAOMI R.
Excellents produits ; très qualitatifs
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
c'est un très bon service
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Sushi Shop Mozart has great Sushi and a very reliable delivery service
Avis du , suite à une expérience du par E R. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par O G. *
Beautiful presenation and yummy selection.
Avis du , suite à une expérience du par RULA K.
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
La dernière fraîcheur n'est plus au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Excellents produits ; très bon rapport qualité / prix ; accueil très sympathique et chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
J'avais passé ma commande 1:30 à l'avance pour ne Pas attendre en boutique, or j'ai attendu 20 min, cela est inacceptable quand on anticipe ses commandes
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
facilité de commander
Avis du , suite à une expérience du par J U. *
Très bon profuit
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
La première commande a bien été prise en compte par la carte de crédit mais rien sur commande en cours. J'espère ne pas être débité (c'est pour ça que je ne veux pas être visible) La prochaine fois sera en visible car tout le reste était parfait
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Réponse de F DSignalerCarte de débit au nom de osman Florence qui NE doit logiquement PAS être débitée. Du coup j'ai recommencé et suis allée directement en click and collect Merci Le ven. 13 sept. 2024, 16:26, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
On vient chercher un cadeau d'anniversaire mais il y a toujours une condition pour l'avoir. Et il faut toujours acheter quelque chose en plus
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE A.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Seulement les sauces trop petites comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
L'accueil et le service de Mégane sont toujours aussi parfaits. Et la qualité des plats est toujours à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Bonne expérience. Commande préparée en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Un peu decu
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
il manquait qqch
Avis du , suite à une expérience du par M W. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Super comme à chaque fois
Délicieux
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
les commandes sur l'application sont impossibles ===>obligation de se déplacer et de choisir sur place , ce qui est différent dans le choix qui est dégradé.il s'agit de ma commande du 30/08 où j'ai dû me déplacer ...impossible de la réaliser avec l'application ma commande du 24 /08, je n'ai pas pu la passer par ordi, j'ai dû me déplacer... de plus mes points n'ont pas été comptabilisés;c'est de pire en pire. quand l'appli me demande un choix cadeau pour le midi (salade ou riz ou miso ) il n'y a pas de bouton...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de Catherine T.SignalerVotre réponse est NAVRANTE, Pas de retard à la commande , mais un site Internet et une application défaillants. Veuillez-bien lire mon appréciation avant de me répondre n'importe quoi. Le dimanche 1 septembre 2024 à 13:31:43 UTC+2, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : #yiv3323581640 table td {border-collapse:collapse;}#yiv3323581640 body .yiv3323581640filtered99999 .yiv3323581640directional_text_wrapper {direction:rtl;unicode-bidi:embed;} @media only screen and (max-width:768px) {#yiv3323581640 .yiv3323581640simplified-email-footer .yiv3323581640namecard {display:block;min-width:100%;padding:0 0 16px 0;}#yiv3323581640 .yiv3323581640simplified-email-footer .yiv3323581640content {padding:16px;}} Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Commande sur place rapide
Avis du , suite à une expérience du par MINH CHAU P.
Tout était très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Pas terrible. D'habitude c'est bien meilleur.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
La commande est arrivée avec 50 minutes de retard, nous n'avons pas été informé et impossible d'avoir des informations avec le numéro du service client
Avis du , suite à une expérience du par B T. *
Réponse de B TSignalerJe veux bien imaginer qu’il y ai des retard, mais sur le site ou la commande a été passé l’heure de livraison initiale n’ai pas mise à jour. Sur le site toujours, il est indiqué que l’on peut avoir de précisions sur le délai de commande au 09 72 72 72 79, mais ce n’ai pas vrai. On demande de sélectionner un point de vente, alors que l’on ne le connaît pas et on ne propose que des options pour commander en livraison ou à emporter et pas pour avoir de informations sur une commande. La commande est restée en préparation plus d’une heure sans que l’on sache si nous serions vraiment livrés ou pas et sans pouvoir obtenir aucune information. Envoyé depuis Yahoo Mail pour iPhone Le mercredi, août 21, 2024, 12:45 PM, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : #yiv3349168562 table td {border-collapse:collapse;}#yiv3349168562 body .yiv3349168562filtered99999 .yiv3349168562directional_text_wrapper {direction:rtl;unicode-bidi:embed;} @media only screen and (max-width:768px) {#yiv3349168562 .yiv3349168562simplified-email-footer .yiv3349168562namecard {display:block;min-width:100%;padding:0 0 16px 0;}#yiv3349168562 .yiv3349168562simplified-email-footer .yiv3349168562content {padding:16px;}} Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
J'ai voulu profiter de ma réduction de 10€ mais elle n'a pas été prise en compte
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT K.
C'est toujours parfait au Sushi Shop Mozart. Mégane et son équipe sont aussi pro que adorables.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE F.
Satisfaite de ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE L.
Très déçu ! Je n'ai pas eu la réduction de 10 euros. J'ai dépensé 39,80 € et je n'ai pas eu d'avertissement qu'il manquait 20 cm pour pouvoir en bénéficier. La box que je voulais n'était pas disponible et beaucoup de retard à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très bons ingrédients, très bien réalisée, notre box était parfaite pour un déjeuner à deux. J'ai beaucoup aimé aussi la salade d'algues.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Super comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MINDY B.
Excellente prise en charge et livraison
Avis du , suite à une expérience du par V M. *
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Il y a une baisse de qualite du produit, dans le fresh mix. Le maki salmon roll n'a quasiment pas de saumon autour.
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
Cette fois ci c'était du click and collect cause des JO. Pas notre service habituel mais nous nous sommes adapté et nous nous sommes déplacés de 500 m afin d être solidaires avec les sportifs !
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Avis du , suite à une expérience du par O G. *
Excellents produits, choix variés et bon rapport qualité /prix ; accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Avis du , suite à une expérience du par DORA L.
Rapport qualité prix est exagéré et la qualité des poisson crus est moyenne
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Dans l'ensemble, c'est un bon sushi, mais la quantité de poisson frais dans les rolls diminue progressivement.
Avis du , suite à une expérience du par D K. *
Qualité
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Personnel sympathique, le sashimi saumon est vraiment excellent, je reviendrais