L'établissement à Nancy offre une qualité de produits saluée par de nombreux clients. Les sushis sont appréciés pour leur fraîcheur et leur présentation. Les membres de l'équipe, souvent qualifiés de chaleureux et accueillants, contribuent à une expérience agréable.
P. M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai réalisé ma commande sur le magasin de Metz mais en recevant la validation j'ai été livré à Nancy (qui est également un magasin où je réalise des achats. Il serait bien re préciser l'adresse de livraison avant la validation
E. C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéles sushis ne tenaient pas
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Sophie V.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTout est impeccable
Lise G.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit mais expérience gâchée par la livraison
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Thomas R.
1 sept. 2025
Avis vérifiéC'était parfait, l'accueil et la qualité des produits
C. P.
1 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé par internet, ma commande était prête à mon arrivée, l'accueil était sympa, et les produits très bons. Merci pour tout.
Laurent G.
Avis vérifiéToujours satisfait
Charline L.
30 août 2025
Avis vérifiéJ'ai adoré mon expérience comme toujours !
D. R.
30 août 2025
Avis vérifiéLes produits étaient bons, mais nous avons attendu deux heures notre commande parce que vous peiniez à trouver des livreurs. Une marque comme Sushi Shop devrait être en mesure d'avoir des livreurs in house et pas de devoir compter sur des prestataires externes. Par ailleurs, le système de livraison en vélo est rude quand on habite dans des lieux éloignés et accessibles par des routes en cote. Là aussi,Sushi Shop devrait pouvoir adapter voiture ou vélo en fonction de la pénibilité de la livraison.
S. C.
28 août 2025
Avis vérifiéRas
Laurent B.
27 août 2025
Avis vérifiéComme toujours très bien. Toutefois une remarque, je tente régulièrement un TATAKI saumon, et même si du riz est désormais ajouté, s'agissant de la quantité de saumon pour avoir des carrés de 2cm de coté pour 18€. C'est trop juste.
Pierre M.
22 août 2025
Avis vérifiéBonne expérience accueil sympathique
Inés R.
22 août 2025
Avis vérifiébonne commande de manière générale, qualité et service rapide. Cependant, on nous a facturé les sauces soja sucrées, alors que sur le site il y avait écrit qu'il y en avait 3 offertes …
H. V.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon et de super offre pour les anniversaires . Le seul petit " point négatif " : là où vos concourant pour y glisser un mot dans la commande pour souhaiter l'anniversaire (mentionné dans le commentaire fait au restaurant comme pour vous) , vous vous n'y faites pas allusion. Un peu déçu parce que je me retrouvais seule pour le fêter et j'aurais apprécié lire un simple "joyeux anniversaire". Mais la qualité est là et c'est vraiment bon!
D. C.
19 août 2025
Avis vérifiéCommande prise en magasin. Rien à dire c'est très bien. Acceuil sympa, magasin propre et super produits.
T. R.
Avis vérifiéTrop bon
C. C.
18 août 2025
Avis vérifiéPersonnels très accueillants au sushi shop de Nancy Commande passée sur l'application Commande prête à mon arrivée. Produits copieux, délicieux et frais. Rien à redire,ne changez rien.
Sophie E.
Avis vérifiéAucune sauce livrer
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
M. C.
17 août 2025
Avis vérifiéEncore une fois : PARFAIT !!
E. T.
17 août 2025
Avis vérifiésuper bon ! je recommande