L'établissement à Nancy offre une qualité de produits saluée par de nombreux clients. Les sushis sont appréciés pour leur fraîcheur et leur présentation. Les membres de l'équipe, souvent qualifiés de chaleureux et accueillants, contribuent à une expérience agréable.
G. F.
20 déc. 2024
Avis vérifiéCrevettes panées molles !!! réchauffées au micro-ondes Oubli de notre boisson
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Lucie B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéProduits toujours très bons. Le tarif reste un peu élevé, davantage de wasabi serait appréciable sans surcoût.
Laurence D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéC''est presque parfait !
Pascal A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire super
Romain T.
14 déc. 2024
Avis vérifiéOublie d'un produit, au prix où je paye c'est vraiment décevant et ce n'est pas la première fois !
K. T.
13 déc. 2024
Avis vérifiéGout, presentation, ambiance
Sophie V.
12 déc. 2024
Avis vérifiéJe trouve nul le fait d'être obligée de prendre une boisson pour profiter de l'offre midi sur un dessert. De plus, la coriandre même pas ciselé, j'ai carrément eu le bouquet posé au milieu du poke.
L. D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéParfait merci
C. T.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses étaient super. Toutefois, le riz était sec et ne semblait pas super frais.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Marion S.
5 déc. 2024
Avis vérifiéCommande passe sur le site pour le click&collect. Top, tout s'est bien passé, j'ai récupéré ma commande facilement et rapidement
A. L.
2 déc. 2024
Avis vérifiéLes boîtes ont été secouées par le trajet et les produits était tout écrasés, et je ne recommanderai plus de sashimi ils sont coupés trop épais j'ai été très déçue.
Sebastien C.
1 déc. 2024
K. T.
29 nov. 2024
Avis vérifiéSushis tres bon. Servi rapidement. Belle presentation
Lisa S.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon comme tjs
Flo B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéImpossible de payer à la reception (ce qui exclue les paiements pour une commande à plusieurs) et mon code de reduction n'a pas été appliqué
F. V.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTop
R. N.
26 nov. 2024
Avis vérifiéProduits d'excellente qualité Service de livraison déplorable, livreur impoli, refuse toute remarque, n'attend pas à la bonne adresse, refuse de monter ( âgée, handicapée ) alors qu'il ya un ascenseur.
Tatianna B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéQualité des produits au top prix du mercredi parfait quand on a une famille nombreuse
Virginie M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTout était très bon dommage que sur la glace à la mangue la date de péremption notée est 08 2024 et que nous soyons en novembre...
Christina M.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon, comme d'habitude.