L'établissement à Nancy offre une qualité de produits saluée par de nombreux clients. Les sushis sont appréciés pour leur fraîcheur et leur présentation. Les membres de l'équipe, souvent qualifiés de chaleureux et accueillants, contribuent à une expérience agréable.
11 mai 2024
Avis vérifiéPrécision en commentaire d'un aliment à retirer, cela n'a pas été fait. Dommage
11 mai 2024
Avis vérifiéLa commande est arrivé avec plus de 20 minutes de retard. De plus il y avait une erreur dans la commande je n'ai pas eu les salmons Rolls mais d'autre california à la place …
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
11 mai 2024
Avis vérifiéLa commande est arrivée rapidement , produit de qualité et super bon comme toujours
8 mai 2024
Avis vérifiéMa commande est toujours conforme à mes attentes. Je ne suis jamais déçue.
6 mai 2024
Avis vérifiéJ ai été acheter mes sushis en boutique. Très propre et un très bon accueil. Souriant et disponible.
5 mai 2024
Avis vérifiéNous sommes très déçus car il ne nous a pas été possible d'être livrés hier soir. Les livraisons devaient passer par internet nous a-t-on dit au téléphone or un code nous a été demandé et rien n'a jamais fonctionné. Nous avons dû nous déplacer. Si la livraison n'est plus possible, nous cesserons de commander chez vous.
5 mai 2024
4 mai 2024
Avis vérifiéJe suis déçue de la nouvelle boxe Pac-Man! Au vu du prix il y a beaucoup trop de choses simple à base de crème . Ce n'est pas la meilleure des boxe que vous ayez proposé .
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès rapide et service efficace
1 mai 2024
Avis vérifiéToujours très bon chez Sushi Shop. Commande prête dans les temps
26 avr. 2024
Avis vérifiéLes produits étaient moins frais que d'habitude
24 avr. 2024
Avis vérifiéCommande retardé arrivé avec une demi heure de retard que l'heure prévu même pas de gestes commercial
23 avr. 2024
Avis vérifiéLes california saumon wasabi sont INCROYABLES ! Et le poke saumon Aburi : le meilleur poke !!
23 avr. 2024
Avis vérifiéBon produits bonne saveurs
15 avr. 2024
Avis vérifiéJ'avais fait une erreur en passant ma commande que je voulais en livraison et non pas en click & collect, j'ai demandé à manger sur place, un accueil super, je me suis retrouvé à table avec ma commande mise sur assiette, une carafe d'eau amenée sans que je n'ai à le demander, etc!!! Le top du service sympa. Juste un point d'étonnement: vous proposez des baguettes réutilisables à acheter sur votre site, pourquoi ne pas déjà les imposer pour les consolations sur place ?
15 avr. 2024
Avis vérifiéSalmon Lovers toujours au Top !
15 avr. 2024
Avis vérifiél'équipe est très accueillante et c'est bon
15 avr. 2024
Avis vérifiéVendeurs au top, prix tout de même élevé
15 avr. 2024
Avis vérifiécommande conforme jamais déçu par Sushishop