L'établissement à Nancy offre une qualité de produits saluée par de nombreux clients. Les sushis sont appréciés pour leur fraîcheur et leur présentation. Les membres de l'équipe, souvent qualifiés de chaleureux et accueillants, contribuent à une expérience agréable.
15 avr. 2024
Avis vérifiéCommande passer: livraison très tardive comparé à ce qui a été cité - dc j'ai dut appeler un 08 ( payant de surcroît)- afin de savoir si ça aller arriver un jour- et là après l'appel je reçois un msg qui disais « livraison annulé » - rebelote appel le 08 pour comprendre ce msg finalement pour dire : on a dut annuler pour faire appel à un service extérieur pour vous livrer… bref … livraison arrivée 10 mn après.. même le service de livraison c'est aberrant… Et la livraison c'est faite a la porte de l'immeuble alors qu'une fois le monsieur qui m'a livré m'a dit qu'une livraison correcte ce faisait au pas de la porté d'entrée du client… Bien entendu au service client il ne propose aucune compensation vis à vis de ses désagréments
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
15 avr. 2024
Avis vérifiéLe moyen de paiement ne me convient plus. L'heure de livraison a changé trois fois. Aucune excuse du livreur. Qualité des produits top.
15 avr. 2024
Avis vérifiéLe livreurs a volé. Ma commande
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Qualité des produits.
15 avr. 2024
Avis vérifiéParfait livraison très rapide malgré un samedi soir .
14 avr. 2024
Avis vérifiéProduits toujours aussi bon, dommage que mon mochi glacé soit arrivé... fondu !
6 avr. 2024
Avis vérifiéSuper le mix de la box , mais dommage la restriction du wazabi ou les sauces, qui rend du coup la dégustation décevante quand vous arrivez en fin de repas et que vous en avez pas assez. Sinon produit frais et présentation soignée!
6 avr. 2024
Avis vérifiéToujours aussi bon, cependant le contenant des salades de calmars mériterait d'être plus fournie au vu du prix d'une boîte. Merci par avance
6 avr. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup quand la carte change.
6 avr. 2024
Avis vérifiéMoyen, car j'ai prix le tataki de saumon. Vraiment Pas exceptionnel par rapport au prix.
6 avr. 2024
Avis vérifiéRien à signaler sur la qualité des produits, mais la prestation de livraison s'est beaucoup dégradée depuis quelques temps.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
6 avr. 2024
Avis vérifiéSushis préparés un peu trop à l'avance on a une impression d'un manque de fraîcheur
6 avr. 2024
Avis vérifiéPaiement par cb carte chèque déjeuner ou espèce pas possible à la livraison … dommage d avoir arrêter cette possibilité…je commande moins souvent à cause de ça
6 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Les sushis sont vraiment gastronomiques et riches en goût.
6 avr. 2024
Avis vérifiéLa commande était censée arriver vers 20h, la livraison a eu du retard et j'ai reçu ma commande à 21h23... Rien à dire sur le reste.
Avis vérifiéTrès bon
29 mars 2024