Évaluations clients Nantes
Poke bol ok mais salade avec rebord noir dans maki, pas habitué à ca chez Sushi shop ...
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Après avoir essayé d'autres enseignes, nous prenons toujours nos sushis chez sushishop car la qualité est constante et la fraîcheur irréprochable !
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA R.
J'ai reçu ma commande bien après l'horaire prévu car la mauvaise commande a été donnée au livreur et à mi chemin il a dû faire demi tour pour faire l'échange et récupérer la bonne. Résultat une livraison estimée à 13h qui arrive à 13h30 passé. C'est donc ma voisine qui a récupéré la livraison et j'ai pu manger seulement le soir car j'ai dû partir de mon domicile à 13h30. Ça aurait été sympa que sushishop me prévienne de l'erreur dès qu'ils s'en sont rendu compte que je puisse préparer autre chose à la place chez moi. Un peu déçue à ce niveau là quand même pour une première commande ..//
Avis du , suite à une expérience du par UNE.BERLINGOTTE. D.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de Une.Berlingotte. D.SignalerLe problème n’est absolument pas le délai de préparation comme indiqué dans mon message. Le souci c’est que le livreur a reçu la mauvaise commande et on l’a rappelé un quart d’heure après pour qu’il fasse demi-tour pour qu’on lui donne la bonne et que du coup il a perdu une bonne demi-heure à cause d’une erreur de l’équipe, en fait c’est pas du tout le temps de préparation qui pose problème. Le ven. 25 juil. 2025 à 19:39, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Première expérience. Les produits étaient très bien ,la livraison également, horaire respecté et livreur très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Très frais, très bon
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Délicieux sushi
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Livraison super Riz dur et edadame trop salé
Avis du , suite à une expérience du par L F. *
Les edanames étaient trop salés donc immangeables malheureusement !
Avis du , suite à une expérience du par V T. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Les nouveaux mochis sont bons mais on les trouvent aussi en grandes surfaces à moitié prix !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Très agréable boîte pour les amateurs de saumon
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Très bon comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Commande incomplète, il manquait plusieurs éléments tels que les sauces et les baguettes. L'aspect de la salade n'était pas appétissant.
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
commande passée à 18h39 pour livraison à 20h45. Commande arrivée à 21h40 après que j'ai passé un coup de fil à 21h15. Produits manquants dans la commande (baguettes, wasabi, sauces...)
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-LUC C.
Fraîcheur au rendez-vous :)
Avis du , suite à une expérience du par ORIANE S.
Excellents produits, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Toujours très bon et on a pu changer de à emporter à manger sur place sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par G F. *
Retard de 30 minutes sur l'heure de retrait
Avis du , suite à une expérience du par B F. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
je commande depuis des années chez sushi shop. je suis décue par l'évolution : les quantités de poisson diminuent , de plus en plus de riz au détriment des autres garnitures , les prix augmentent , de moins en moins de sauces offertes, ...et la prime fidélité réduite à 5 euros à chaque 4 commandes (au lieu de 10/100 par achat quand on venait sur place ). c'est beaucoup moins intéressant . dommage !
Avis du , suite à une expérience du par B H. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
La commande en cours de livraison a été annulée, ce qui a occasionné un retard par rapport à l'autre horaire prévu de plus d'une heure. Très déçu, je n'ai pas pu déjeuner à temps pour reprendre le travail. Je suis un fidèle client depuis de nombreuses années.
Avis du , suite à une expérience du par L F. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Pourquoi n'a ton plus qu'une seule sauce dans le prix?
Avis du , suite à une expérience du par H L. *
Le service client est réactif et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Très accueillant et toujours aussi bon
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par YOANN C.
Excellent produit et très frais !
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE E.
Une fois de plus commande incomplète.
Avis du , suite à une expérience du par B V. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Comme d'habitude tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par V K. *
Très bon et frais. Mais je me demande si cela vaut la peine de prendre les suppléments de saumon dans les bowls car je n'ai pas remarqué qu'il y en avait davantage.
Avis du , suite à une expérience du par MF T.
Livraison à l'heure et plateaux de sushis bons.
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
La commande s'est faite rapidement et dans une très bonne ambiance ! Le personnel est serviable et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par I B. *
L'équipier a annulé ma commande samedi soir et n'a appelé le bon numéro pour me le dire. Quand je suis venu la chercher, il a prétendu que c'était "une erreur d'ordinateur" (alors que l'email de validation de ma commande indiquait bien que c'était pour dimanche) et prétendu m'avoir appelé même quand je lui ai montré mon journal d'appel qui indiquait le contraire. Il ne m'a présenté aucune excuse et j'ai dû patienter 25 min pour qu'une nouvelle commande soit préparée (ce qui ne m'avait pas été indiqué au moment du règlement sur place de la commande de remplacement), alors que j'avais dit à mon fils de huit ans, qui m'attendait devant chez nous, que j'en avais pour trois minutes à récupérer ma commande par internet. Quand je suis revenu, il était en pleurs. Service nul, alors que vous équipiers sont d'habitude très pro.
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
1h30 de retard, pas de message pour prévenir . Le livreur qui dépose devant l'immeuble sans même appeler ou sonner. Les sushis étaient mauvais, pas du tout la qualité de d'habitude et surtout le soupe miso, la plus mauvaise que j'ai gouté.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Habitué des commandes, je suis allé récupérer ma commande passé 2h avant. En me présentant pour 19h30, cette dernière n'était absolument pas prête . Débordé par le nombre de box à réaliser. On m'à alors proposer une livraison à mon domicile... 40/45 min max....déjà long qd on commande pour 19h30... Nous avons été livré plus de 90 min plus tard... Je comprends que l'on puisse etre Débordé mais qd la commande est passée bien en amont...vraiment dommage.
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Service très satisfaisant de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
Équipe rue racine tjr au top
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Accueil souriant et conseils avisés Efficacité max J'adore
Avis du , suite à une expérience du par O B. *
J'adore ! Ils sont très bien préparés et délicieux.
Avis du , suite à une expérience du par DAISY P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Retard de plus de 40mn pas d'excuse et en plus ils ont oublié les mochis de la fille
Avis du , suite à une expérience du par K D. *
Il manquait tout ce qui est baguettes, sauces soja, gingembre, wasabi,… Sinon c'était bon.
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Lors de la livraison pas de baguettes aucune sauce ni wasabi alors qu'il devait y avoir cela... décevant Les produits sont corrects mais je les ai trouvés fades en conséquence.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
Produit de qualité mais mauvaise gestion de la commande Commande validée a 15h30 pour 19h30... et disponible en pick up a 19h50... un petit geste commercial avec un mochi ou autre dans le sac aurait été apprécié pour l'attente!
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Qualitatifs et choix variés
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Bon produit service sympa
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Très bon accueil et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ABDEL A.
On m a envoyé un bon de 10€ et lorsque j ai voulu l utiliser ça n était pas possible pour cette commande
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Afin que notre équipe technique puisse mener une investigation quant au problème rencontré, pourriez-vous copier/coller le lien ci-après et faire part de cet incident dans le formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201418765 ? Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Ma commande s'est très bien passée a été préparée très rapidement et la personne qui m'a reçu à la caisse était vraiment très sympathique. Je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Première fois que je suis déçu, certains était mal fait, les Rolls avait beaucoup de salade et était coller entre eux, très difficile à attraper sans tout arracher … Et le cheese a été oublier sur mes sushi. Ma commande n'était pas à là auteur de la qualité habituelle.
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Top !
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Commande prête à l heure bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT F.
Les produit sont bons mais le choix des sauces et condiments n'est jamais respecté. Ça donne le sentiment que les commandes sont bâclées.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS V.
J'adore les sushis !
Avis du , suite à une expérience du par T O. *
Excellente qualité des produits !
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Bug récurant sur le site, alors que la livraison est demandée, ce n'est pas pris en compte. De plus, il manque systématiquement des sauces supplémentaires demandées alors que ça été réglé
Avis du , suite à une expérience du par N H. *
Toujours un très bon accueil au magasin de Nantes/Graslin. Et le restaurant sur place est également très agréable. Commande à l'heure exacte. Et très bons produits.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Il manquait la sauce soja :(( Et à mon goût, le poulet est trop pimenté, ça emporte la bouche et rend difficile l'appréciation des autres variétés.
Avis du , suite à une expérience du par C K. *
Satisfait comme d'habitude :)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Top
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Toujours un plaisir de venir et d'acheter là bas! C est excellent et les gens y sont adorables! A l'écoute et très professionnels!!
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par YAELLE B.
Très bon et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits en deçà de d'habitude Lien livraison pour noter/pourboire jamais reçu alors que livreur uber eats méritait !
Avis du , suite à une expérience du par A N. *
Gentillesse du responsable du magasin qui m'a prévenue qu'il y aurait un peu de retard
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par H P. *
Pas d'attente, équipe agréable et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Très bien !
Commande complète et livraison à l'heure. Parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Simple à commander, savoureux à déguster ;)
Avis du , suite à une expérience du par O S. *
c'était très bon
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par N W. *
Accueil sympathique, préparation rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par Y L. *
Livraison par Uber Eat et non par sushi shop. La livraison Uber est déplorable, je ne commanderait plus chez SushiSHop en livraison du coup. Les avocats de nos pokes ball étaient dures.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE B.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Accueil aimable et professionnel. Produits excellents
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Avocat trop dur trop blanc donc pas assez mûr
Avis du , suite à une expérience du par Y G. *
Super bon super frait on adore !!!!
Avis du , suite à une expérience du par IMANE S.
Déçu pour la première fois : surgelés ?
Avis du , suite à une expérience du par T S. *
Accueil agréable et professionnel Plats appétissants
Avis du , suite à une expérience du par E J. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Agence rue racine à nantes le personnel est top
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Encore une fois, oubli de ma salade et je ne sais pas pourquoi vous me demandez le nombre de baguettes et quelles sauces je souhaite, ça ne correspond jamais…
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
J'y vais régulièrement signe de mon contentement.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE N.
Commande correspondant à nos attentes, 6 makis qui dataient d'il y'a quelques heures je pense, le riz était dur….
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Commande arrivée avec 30 mn de retard sur l'horaire indiqué
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D.
Très bon accueil. Bon produit. Je conseille fortement.
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Très bon accueil, qualité et fraîcheur des produits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Livraison et commande rapide malheureusement j'avais sélectionné mon cadeau d'anniversaire avec des sushis offert qui a été prise en compte lors de la commande mais une fois reçu je ne l'ai avais pas dans le sac
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Toujours de très bonnes qualités et accueil agréable.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Au top et très arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par W M. *
Parfait et très bon !
Oubli dans ma commande
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Menu en promo du mercredi pas qualitatif, très déçu
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA J.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Équipe hyper Sympa. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Simple, rapide, et surtout super accueil.
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V.