L'établissement à Nantes est apprécié pour la qualité de ses sushis et l’amabilité de son personnel. Les commandes sont faciles à passer et la livraison est souvent rapide, offrant une expérience savoureuse.
Christophe M.
16 févr. 2026
Marion R.
15 févr. 2026
Avis vérifiéIl y avait un cheveu dans un sushi...et chashimi pas présentable (saumon en vrac !)
Réponse de sushishop.fr
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour !  **Alin | Customer Care Team,** France This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
A. S.
12 févr. 2026
Avis vérifiéGrande amabilité du personnel
R. R.
12 févr. 2026
Avis vérifiéLes sushis sont de qualité, le service rapide
M. J.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTop
V. L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTop
R. B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéDepuis longtemps, à chaque fois que je passe une commande elle est livrée incomplète. La dernière fois nous avons demandé 3 baguettes et nous n'avons pas eu les baguettes ni les sauces.
Réponse de sushishop.fr
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour !  **Alin | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
T. C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLe livreur n'appelle pas pour prevenir de sa presence, il laisse la commande parterre en bas de l'immeuble. A nous de deviner qu'il est passe. Les voisins doivent etre contents...
Christal C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon et bien présenté
N. M.
Avis vérifiéBien comme d'habitude
C. M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéCommande aisée sur le site. Livraison parfaite. Produits frais et excellents.
E. F.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis déçue par cette commande les sushis étaient secs, l impression que fait de la veille Merci
Mathilde B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès rapide et savoureux. Seul petite frayeur avec la livraison initialement mise sur Uber Eats avant d'être annulée sans explication. Je suis tombée sur quelqu'un de charmant en appelant la boutique qui m'a dit m'envoyer l'un de leurs propres livreurs pour aller plus vite. Merci !
A. L.
27 janv. 2026
L. M.
26 janv. 2026
Avis vérifiéJe me rends sur le lieu, le personnel est globalement bien. De souvenir la dernière fois que j'ai voulu commander via le site suite à mail De promo, la box n'etait pas commanda le…
Norbert W.
26 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent
D. C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéLes Bowls étaient bons mais le supplément était très léger en quantité. Problème de livraison car avec 1/2h d'avance sur l'horaire demandé. J'ai reçu plusieurs sms auxquels je répondais mais visiblement non lus ; ce qui engendre beaucoup de stress. De ce fait comme je n'étais pas disponible avant l'horaire demandé, le livreur est reparti. Il a fallu refaire une livraison qui est arrivé après l'horaire demandé…Pourquoi demander aux clients une heure de livraison si c'est pour ne pas la respecter ???
Réponse de sushishop.fr
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer.  **Alin | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
Nina N.
23 janv. 2026
Avis vérifiéFacilité pour commander. Équipe sympa
S. F.
22 janv. 2026
Avis vérifiéLivreur impertinent (tutoiement, demande étrange) Produits chauds livrés froids.
F. G.
19 janv. 2026
Avis vérifiéCommande sur place très bien passée, équipé très sympa,