L'établissement à Nantes est apprécié pour la qualité de ses sushis et l’amabilité de son personnel. Les commandes sont faciles à passer et la livraison est souvent rapide, offrant une expérience savoureuse.
Nicolas N.
16 mars 2025
Avis vérifiéCommande faite à 20h19, livraison prévue entre 20h50 et 21h, reçu à 21h50… Pas une explication, pas d'excuse ni de sushis complémentaires pour une commande à 74€ Les produits étaient en revanche très bons.
Anne F.
15 mars 2025
Avis vérifiéle riz est sec comme s'il était de la veille
Annie S.
15 mars 2025
Avis vérifiéDifficile d avoir mon cadeau d anniversaire et erreur de produit . J ai commandé un chirachi mariné et j ai eu un chirachi saumon avocat
A. D.
14 mars 2025
Avis vérifiéL'équipe est super et souriante. La qualité est toujours au rdv
N. M.
12 mars 2025
Avis vérifiéJamais déçu!
Emmanuel T.
11 mars 2025
Avis vérifiérien de spé
J. M.
11 mars 2025
Avis vérifiéSushishop passe par des prestataires pour la livraison (comme Uber Eats par exemple). La livraison est systématiquement une catastrophe. Cette fois, le livreur n'a pas livré la commande et a fait mine de ne pas comprendre au téléphone ce qu'il se passait. La photo prise pour « prouver » la livraison de la commande n'est même pas la photo de notre immeuble, ni même le bon numéro. Ce n'est pas la première fois que ce genre de chose arrive et cela en devient désespérant! Il y a quelques temps, Sushishop ne passait pas par ces plateformes et c'est ce que nous apprécions. Malheureusement, depuis, c'est le service client qui en prend un coup…
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Vincent G.
10 mars 2025
Avis vérifiéCommande très décevante, les spring rôles étaient très sec et l'ensemble de la commande en général n'était pas dans un état de fraîcheur attendu.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Vanessa B.
10 mars 2025
Avis vérifiéDu saumon pas frais dans certains sushi merci le gaspillage c'est parti à la poubelle je n'ai pas pris de risque.
C. A.
8 mars 2025
Avis vérifiéIl manquait le riz vinaigré à la commande. Comme j'avais commandé des sashimis cela m'a fait défaut.. Mon interlocuteur m'a proposé de me renvoyer le riz mais cela aurait pris du temps donc j'ai préféré être remboursée sur ma cagnotte (pas encore créditée par ailleurs, au lenfemain Mais lorsque j'ai rappelé pour dire que cela n'apparaissait pas encore, on m'a dit que cela prendrait qqs jours…donc je dois surveiller ce qui n'est pas non plus tres pratique). Hormis ce couac Sinon les produits (makis, sushi box, futomakis) étaient très bons, comme d'habitude. Autre remarque: je prends soin de mettre à 0 les baguettes et wasabi systématiquement et pourtant cela fait 2 fois que je reçois tout. Je ne comprends pas. C'est dommage.. gaspillage..
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Lydia N.
8 mars 2025
Avis vérifiéUn personnel extraordinaire, tout est bien
Solene B.
5 mars 2025
Avis vérifiéBons produits, livraison rapide. Seul bémol il manque de temps un temps un petit élément (pot de riz, barquette de fruit..)
Fla B.
3 mars 2025
Avis vérifiéDéçue pas le goût de mes choux inhabituel. Pour le reste c'était parfait.
J. D.
3 mars 2025
Avis vérifiéBons produits et commande complète
B. U.
1 mars 2025
Avis vérifiéponctualité, cordialité, produits délicieux
Anne-Sophie B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéDommage que me commande soit arrivée avec 20 minutes de retard...
S. G.
28 févr. 2025
Avis vérifiéQualité des produits, qualités gustatives, très bon emballage, super
M. A.
28 févr. 2025
Avis vérifiéLes sushis étaient tout durs, fade, sans goût . Déçue
K. M.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé et c'était délicieux !
Patrice B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéConforme à ma commande