L'établissement à Nantes est apprécié pour la qualité de ses sushis et l’amabilité de son personnel. Les commandes sont faciles à passer et la livraison est souvent rapide, offrant une expérience savoureuse.
William D.
Avis vérifiéCommande arrivée avec 30 mn de retard sur l'horaire indiqué
S. G.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bon produit. Je conseille fortement.
Patricia C.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, qualité et fraîcheur des produits
A. T.
13 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison et commande rapide malheureusement j'avais sélectionné mon cadeau d'anniversaire avec des sushis offert qui a été prise en compte lors de la commande mais une fois reçu je ne l'ai avais pas dans le sac
Florence L.
6 avr. 2025
Avis vérifiéToujours de très bonnes qualités et accueil agréable.
W. M.
6 avr. 2025
Avis vérifiéAu top et très arrangeant
C. L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéParfait et très bon !
S. D.
30 mars 2025
Avis vérifiéOubli dans ma commande
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Célia J.
22 mars 2025
Avis vérifiéMenu en promo du mercredi pas qualitatif, très déçu
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
C. C.
22 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe hyper Sympa. Je recommande.
Christophe V.
Avis vérifiéTrès bon
F. L.
22 mars 2025
Avis vérifiéSimple, rapide, et surtout super accueil.
Emmanuelle V.
P. H.
22 mars 2025
Avis vérifiéJe suis passé en boutique mais l'accueil étant assez occupé j'ai fait ma commande en ligne. Au total, 45 minutes d'attente... un peu long ! Sinon, l'équipe est très sympa et les produits bons.
Morgan E.
Avis vérifiéBonne prestation
J. C.
22 mars 2025
Avis vérifiéToujours très bon et très frais
Y. B.
19 mars 2025
Avis vérifiéAccueil souriant, courte attente pour réception des commandes, qualité et fraîcheur des produits
Chantal B.
19 mars 2025
Avis vérifiéLe vendeur était extrêmement sympathique et commerçant. Avant d'aller en boutique je suis allée sur le site pour commander, ça a été impossible ! J'ai été déçue par mes achats. J'ai acheté deux box pour 103 € mais les sushis étaient très irréguliers. Beaucoup très petits, certains entourés par seulement une demie petite tranche de saumon. On dirait que Sushi tire vers la grosse économie de matière première !!!! Pour le prix j'étais surprise et déçue, voire un peu en colère.
P. D.
17 mars 2025
Avis vérifiéPas de problème concernant le repas pris sur place (jeudi soir 6 mars) mais concernant celui du vendredi soir 7 mars : impossibilité de prendre un repas sur place (attente de 45 mn annoncée), Sushi Shop privilégiant les commandes à emporter ou livrées par coursiers en deux-roues. Attitude commerciale contre-productive ou l'art de perdre des clients !
Réponse de P. D.
Je ne sais pas s'il y aura une prochaine fois car je n'ai pas digéré que les commandes passées par internet et livrées par des chauffeurs en 2 roues (bonjour l'économie de la flemme, décrite dans le film "histoire de Souleymane" !) soient prioritaires par rapport aux clients (fidèles) présents et voulant se restaurer sur place (45 mn d'attente m'a t-on annoncé). Autant adopter le modèle Domino Pizza qui ne fait que des livraisons et le dire clairement. A voir si cette politique commerciale est la meilleure. Mac Do, Burger King, entre autres, ne se comportent pas comme cela, et conjuguent vente sur place, à emporter et à livrer, ce qui semble leur réussir. Salutations.P.D. Le dimanche 9 mars 2025 à 15:38:51 UTC+1, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : #yiv4432254206 table td {border-collapse:collapse;}#yiv4432254206 body .yiv4432254206filtered99999 .yiv4432254206directional_text_wrapper {direction:rtl;unicode-bidi:embed;} @media only screen and (max-width:768px) {#yiv4432254206 .yiv4432254206simplified-email-footer .yiv4432254206namecard {display:block;min-width:100%;padding:0 0 16px 0;}#yiv4432254206 .yiv4432254206simplified-email-footer .yiv4432254206content {padding:16px;}} Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
M. G.
16 mars 2025
Avis vérifiéUne livraison chaotique pour laquelle j'ai du rappeler 2 fois car la livraison n'était pas envoyée, l'adresse n'était pas la bonne… Bref, 1h15 d'attente et au final… même pas de paire de baguette (pourtant demandée et notée sur le ticket de caisse). Enfin, certains makis étaient « défaits » dans leur emballage, ce qui révélait qu'ils n'avaient pas été correctement réalisés en cuisine. Je commande très souvent chez Sushi Shop (entre 1 et 3 fois par mois en moyenne) et je ne peux que constater que la qualité du service se dégrade au fur et à mesure…
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle