L'établissement à Nantes est apprécié pour la qualité de ses sushis et l’amabilité de son personnel. Les commandes sont faciles à passer et la livraison est souvent rapide, offrant une expérience savoureuse.
18 déc. 2023
Avis vérifiéToujours d'excellente qualité !
18 déc. 2023
Avis vérifiéToujours délicieux
17 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil souriant, et produits toujours aussi frais et bons
15 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et produits frais,bonsoir et bien présentés
15 déc. 2023
Avis vérifiéProduit parfait, commande très bien préparé et livraison parfaite.
15 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un soucis lors du paiement, j'ai donner 2 tickets restaurant, il ont été scanner , et j'ai payer la note globale en carte
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéAchat sur place
14 déc. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix est bon.
11 déc. 2023
11 déc. 2023
Avis vérifiéAvocats pourris et autre légumes trop vieux. Courgettes marrons etc
8 déc. 2023
Avis vérifiéAvant la livraison se faisait avec efficacité, avec sourire et à ma porte. Maintenant les livreurs sont dignes de livreurs Uber Eat ou Deliveroo ou autre : ils se trompent d'adresse et exigent parfois avec un ton aggressif que le client sorte de chez lui (sous la pluie) récupérer la commande. Si je passe par la plateforme Sushi Shop c'est justement pour éviter ces conditions de livraison..mais désormais je vais eviter Sushi Shop tout court tant que la prestation de livraison ne redevient pas comme avant.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
8 déc. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude. Excellent
7 déc. 2023
Avis vérifiéService très bon lorsque les livreurs sont de chez SS. Lorsque ce sont des extérieurs, ils ne veulent même pas monter et ne comprennent rien même à la langue française. Nous avons arrêté un temps à cause de cela.
5 déc. 2023
Avis vérifiéServeur très agréable et très professionnel
1 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire sur les produits mais accueil impersonnel et désagréable.
1 déc. 2023
Avis vérifiéParcours commande ok. Délai livraison ok mais qualité des produits très insuffisante
28 nov. 2023
Avis vérifiéLes produits correspondent à mes attentes
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès très déçu par le ramen poulet , d une qualité médiocre, de pousses de bambous bas de gamme et un plat sans goût et sans saveur...dommage à 17 euros le plat! Fidèle à à Sushishop et la une expérience gustative à ne pas renouveler.
24 nov. 2023
Avis vérifiéSourire à l'accueil et produits toujours généreux
24 nov. 2023
Avis vérifiéErreur sur le produit, crevette au lieu de poulet
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle