L'établissement à Nantes est apprécié pour la qualité de ses sushis et l’amabilité de son personnel. Les commandes sont faciles à passer et la livraison est souvent rapide, offrant une expérience savoureuse.
24 nov. 2023
Avis vérifiéParcours de commande simple et efficace. Qualité de la livraison (et de la prestation du livreur)
24 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
24 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite mais les makis arrivent de plus en plus dans un état lamentable : Salmon rolls avec une tranche de saumon qui ne fait même pas le tour, des pacifics éclatés dans les boites qui ne tiennent pas debout, des thons cuits arrivant dégoulinants partout dans la boîte, des chicken katsu arrivant … sans la mayonnaise car restée sur le couvercle de la boîte qui les écrasait. Bref, entre la taille globale des produits qui réduit d'année en année et la qualité des produits lorsqu'ils arrivent, c'est clairement ce qui explique que nous ne commandons qu'exceptionnellement chez Sushi Shop désormais.
Réponse de sushishop.fr
24 nov. 2023
Avis vérifiéToujours parfait vos sushis sont vraiment bon
Avis vérifiéRAS
16 nov. 2023
Avis vérifiéaccueil sympathique malgré une grosse activité