L'établissement à Nantes offre un accueil courtois et rapide, avec une excellente qualité des produits. Les clients apprécient les recettes originales et la fraîcheur des sushis, tout en mettant en avant une expérience de commande simple et agréable.
M. P.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLes sushis ont perdu en qualité, ce n'est plus bon comme avant
Réponse de NANTES2
Bonjour Marie-Christine, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
T. A.
31 juil. 2026
Avis vérifiécommande à emporter faite par internet. Accueil rapide et profesionnel
29 juil. 2026
Avis vérifiéEl mejor Sushi Shop del mundo! Aunque seamos campeones del mundo! viva España! ???
29 juil. 2026
Avis vérifiétop
Samuel Z.
26 juil. 2026
Avis vérifiéDernière commande jamais livrée. Mais, remboursée . Moralité : je suis retourné 15 jours tard , à pied, pour en faire une autre , un peu différente, résultat : excellent.
A. B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès décevant par rapport à nos commandes précédentes. La sauce du chou blanc a changé et n'est désormais vraiment pas bonne et sans intérêt, alors qu'elle était excellent avant. Nous avons pris également un chirachi épicé, mais qui était beaucoup trop épicé par rapport à ce qu'on avait l'habitude d'avoir chez Sushishop.
Réponse de NANTES2
Bonjour Aurélien, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
M. C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéFrais et savoureux, bon accueil
A. P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéProbablement que la box avait été préparée dans la journée, bien avant la commande. Contenu de la box différent de précédentes commandes. Très loin des standards de fraîcheur/ qualité habituels...
Réponse de NANTES2
Bonjour Alexandre, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous. Chez Sushi Shoop, nous essayons de vous proposer chaque jour les meilleurs plats dans les meilleures conditions. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits
23 juil. 2026
Avis vérifiéWazaaa
M. C.
16 juil. 2026
Avis vérifiétres frais la summer box, super accueil, top
Celsi S.
14 juil. 2026
Avis vérifiéClasse et rapide, de qualité!
12 juil. 2026
Avis vérifiéTop
6 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Nathalie anne L.
5 juil. 2026
Avis vérifiéFraîcheur du Salmon lovers et accueil fort sympathique
E. P.
3 juil. 2026
Avis vérifiéC'est flagrant qu'ils font de grosses économies sur la quantité de poisson, quitte à perdre des clients quand on remarque qu'on se fait entuber. Qu'à l'intérieur du maki le poisson n'aille pas jusqu'au bout, ok mais la ou s'est vraiment abusé c'est le maki qui devait être entouré de saumon qui n'avait que le haut de recouvert de saumon et ça on le découvre en mangeant, vu de la boîte ça donne l'illusion.
Réponse de NANTES2
Bonjour Emilie, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
D. C.
2 juil. 2026
Avis vérifié45 minutes de retard par rapport à l heure annoncée à la commande. Sans aucune explication
Réponse de NANTES2
Bonjour David, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
Thierry L.
2 juil. 2026
Avis vérifiéUn peu d attente, mais très efficace
N. L.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil dans la boutique de Nantes Strasbourg et Salmon lovers délicieux en période de canicule !
P. R.
29 juin 2026
Avis vérifiéCommande facile, pret pour emporter et sushi bons
27 juin 2026
Avis vérifiéLa base