Évaluations clients Nantes2
Mal accueilli dans un magasin mal rangé... Heureusement, le repas était bon
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Des pièces confectionnées avec soin, des produits très frais et beaucoup de recherche dans l'harmonisation des saveur : un régal. La livraison peut être un peut longue en période de rush mais ça va vaut la peine d'attendre, surtout que les délais d'attente indiqués sont fiables.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS F.
Commande facile à réaliser, service rapide et sushis très bons
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Déçu. Je commande régulièrement et hier il manquait un sushi dans la boxe, la plus part était vraiment mal fait (très peu de riz, feuille de salade à moitié sur le sushi, très peu de saumon) enfin bref un peu décevant !
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ V.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
très savoureux et frais
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Continuez à présenter des nouveautés..
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Parfait, commande respectée (par rapport aux allergies), délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Accueil, produits, rapidité, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Sushi petit, cher, soupe miso mauvaise, haricot noir
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
A chaque fois que je commande pour une horaire, le livreur arrive 20 ou 30 mn plus tôt que l'horaire prévue ! Cela cause des soucis au livreur et pour nous aussi ! Sinon, nous sommes toujours satisfaits de la variété, l'originalité et la qualité des sushis et autres produits proposés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Top
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE L.
Livraison très en retard et surtout très mauvais accueil téléphonique du magasin Nantes château quand j'ai appelé pour savoir où elle en était... Service-client contacté et dans l'attente de leur réponse ! Une cliente depuis plus de 10 ans mécontente.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
J'ai pris une happy box. Les sushi étaient de taille très différente. J'ai pris une photo. Pas très joli..... Le goût ok
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Très bon mix
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE J.
Produit en plus de la commande non commandé et facture Nombre de sauces commandés non pris en compte
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Voleurs. Sushishop permet de payer avec Edenred (titre restaurant), cependant, ils prélèvent votre compte ticket resto même lorsque la commande n'abouti pas. Même en apportant toutes les preuves de leur erreur, le service client, après avoir répondu une paire de fois à côté de la plaque, ne répond plus à mes sollicitations. En ce qui concerne la commande elle-même, toujours très bien, je suis même déçu d'avoir à partager publiquement mon mécontentement alors que j'ai une très bonne opinion de cette entreprise. Les produits sont toujours tops,
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de Arnaud CroixmarieSignalerBonjour Thomas, La réclamation est déjà ouverte depuis le 2/3 juillet, la demande porte le n°447453, vous pouvez jeter un oeil. Je peux ouvrir une nouvelle réclamation, mais il me semble que ce serait une perte de temps. Merci, Arnaud Croixmarie Tel : 06.62.43.47.85 Le lun. 23 sept. 2024 à 13:53, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Le site internet bugg à plusieurs reprises au moment du paiement et cela depuis plus d'un an..... très compliqué à passer la commande...et plus possible de payer directement non plus au livreur...
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Acceuiil en magasin toujours agréable. Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.
L'accueil et le service étaient parfaits. Cependant, la qualité des produits au vu de prix était très moyenne. Le plat de yakisoba était vraiment très petit et les aliments (crevettes tempura par exemple) étaient élastique et avaient vraiment l'aspect d'un plat réchauffé (il a été servi chaud par le restaurant). De plus, les sauces soja sucrées étaient totalement gélifiées et visqueuse (apparence vraiment étrange et inhabituelle). Nous n'en avons donc pas mangé. La qualité globale des plats a nettement baissée depuis notre dernière visite.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Les sushi sont bon et très frais, j'ai beaucoup apprécié ☺️
Avis du , suite à une expérience du par LEZIANA I.
De super sushis et très bon mais le sac qui m'a été donné pour transporter ma commande c'est cassé sur la route ce qui a fais partir une dizaine de sushis sur le sol donc la route sur 51…
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Ce n'était pas aussi frais que d'habitude
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE L.
Excellent, meilleur sushi des tous les temps
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
J'ai passé commande sur le site pour une livraison, j'ai été débitée mais la commande n'a jamais aboutie. J'ai essayé de contacter le service client à plusieurs reprise mais aucune réponse de leur part depuis 2 semaines. C'est inadmissible et une honte de voler les gens.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTA F.
Erreur dans les sauces, baguettes
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Je déjeune fréquemment dans vos restaurants, sans jamais avoir de problème, la quantité et la qualité sont là, mais là ma commande hier soir n'était vraiment pas au top ! Le riz était très sec, le saumon teriyaki, en sous quantité, la présentation, pas terrible…
Avis du , suite à une expérience du par VIMONT M.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Livraison top mais ce que j'ai commandé ne correspondait pas à ce que j'ai payé
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M.
Achat rapide. Bon accueil. Très bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.
Déçus …. Appel téléphonique coûteux de surcroît pour informer le magasin des déconvenues sur la commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Accueil très sympathique et commande prête rapidement
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Difficulté pour le régalement en ligne. Impossible avec la carte ticket restaurant
Topissim
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE L.
Prise de commande compliquée : mot de passe et adresse mail ne correspondant pas, je ne sais pas pourquoi car finalement ça a marché au bout de 4 fois et ce n'était pas une erreur de frappe ! Et à l'étape du règlement, mon produit est "victime de son succès". Donc beaucoup de temps perdu Malheureusement ce n'est pas la première fois. Par contre livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL O.
Jamais déçu Sushi shop une valeur sûre
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Les produits à commander non disponibles dont un indiqué par téléphone, commande passée et payée
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Je suis cliente depuis 15 ans au moins, la qualité n'est plus la même, les prix ont fortement augmenté et la fidélisation n'est plus aussi attractive.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Je commande le mercredi car j'aime beaucoup l'offre happy sushis box. Le service était top, accueil très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Préparation dans les délais, très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE L.
Tout était parfait et livré dans les temps. Très bonne qualité des produits mais pas assez de sauce, j'ai dû en acheter en supplément.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Livraison parfaite mais il manquait l'accompagnement avec la box, une serviette et un gobelet sauce pour deux.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
La dernière fois, je suis passée en boutique et prends depuis 10 ans le plateau Salmon lovers, il était excellent, très frais. Sans la salade infâme JAMAIS fraîche qui l'accompagne habituellement. Hier, j'ai trouvé les sushis et makis (ces derniers surtout) rassis, et un maki avait vraiment mauvais goût. Le prix est passé de 15E à 18, 50 E, c'est inadmissible de profiter d'une période d'inflation de la sorte. D'habitude, je suis dythirambique sur les produits Sushishop mais là, très médiocre. Autre chose, j'ai essayé d'appeler 4 fois en indiquant mon code postal qui n'était jamais reconnu. Du temps et de l'argent perdu.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Je n'avais jamais eu de soucis avec sushis shop jusqu'à il y a 2 semaines. Je passe commande et un de mes articles est différent et qui plus est mal emballé et avec un retard de livraison de 1h . Je fais une réclamation. La personne avec qui j'échange est très sympa rien à redire. Je reçoit 20 euro en compensation. Je recommande hier et la je vois qu'il me manque un article. Fiou je n'ai pas fais de réclamation. Ça m'épuise déjà. Je préfère encore ne plus commander la ba du tout. Tant pis!
Rapide et frais
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Bons produits mais manque de sauce soja pour un Salmon lover. Excellent service à la boutique de Nantes Strasbourg.
Excellent produit, livraison épouvantable
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Boite pour deux pas remplie donc les produits étaient écrasés en arrivant. Donc soit la boîte est trop grande soit les produits trop petits ...
Ras.
Manquaient sauces facturées
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Appli sobre et élégante comme les restaurants sushishop. La présentation est soignée et la qualité des produits est toujours parfaite depuis des années que j'achète dans ces restaurants. C'était mon premier clic n'collect rien ne manquait. Un grand merci à l'équipe sushishop Nantes château !
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Bien reçu / Ras
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par NOUREDDINE E.
Azerty
Accueil en boutique parfait
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Merci pour le sourire !!!
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Livreur souriant. Mais livraison 1h30 avant l heure demandée....
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
livraison avec une heure de retard et sushis écrasés. Il pleuvait beaucoup possible que le livreur ait eu un accident sur la route.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Top sauf les boites
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE L.
Facilité pour commander, livraison a l'heure, et produits bon.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Le site pour suivre le livreur est incroyable, les sushis sont vraiment trop bons et j'adore les petits accompagnement gratuits
Très très bien le sushi Shop à Nantes rue de Strasbourg
Avis du , suite à une expérience du par K K. *
produits de qualité
Super
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE L.
Bon sushis, retrait en boutique mais manque de choix
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Le goût et saveur n'est pas à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Il manquait les sachets de gingembre et il y avait des baguettes que je n'ai pas demandé.
Avis du , suite à une expérience du par YANN V.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Top!
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE L.
La carte endered ticket restaurant ne fonctionne pas alors que c'est annoncé comme fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Le poke n était pratiquement pas assaisonné
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
J'ai l'habitude de commander chez sushi shop, mais je trouve que la qualité s'est dégradée ces derniers temps, surtout la feuille qui entoure les spring rolls. Elle est devenue très épaisse et difficilement mangeable. De plus, le nombre de sauce offert n'est pas suffisant par rapport à la quantité de sushi commandés
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Commande exécutée avec soin (production et livraison) mais je regrette une fois de plus un défaut de contrôle à l'envoi : en l'occurrence, les sushis salmon cheese qui ont été remplacés par de simples sushis salmon…
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Très bien, mais un peu cher
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Accueil toujours agréable et ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Commande complète et très bonne
Avis du , suite à une expérience du par NOUREDDINE E.
PRODUITS FRAIS ET BON
Avis du , suite à une expérience du par K K. *
Super sushi, mais déçu de la sauce soja salé qui était dilué à l'eau, j'avais l'impression de tremper mes sushi dans de l'eau colorée..
Attente de 35 mn dans la rue sous la pluie
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Box vegan très bien. Petite salade de chou très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien exécutée et livrée dans les temps. Par contre très déçu par une nouveauté (maki de daurade au yuzu).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivée 1h30 plus tard que l'horaire indiqué et grâce à un appel de ma part. Quant au service de livraison, c'est tout aussi déplorable. Le livreur n'a pas tenu compte des indications données lors de la commande et s'est montré d'une impolitesse remarquable. Passons sur le manque de cordialité minimal (pas de bonsoir, pas de au revoir), il n'a pas daigné faire l'effort d'accéder à mon immeuble et à mon appartement au 5e avec ascenseur. J'étais seule avec un bébé qui dormait et j'ai dû le laisser pour parcourir la résidence à la recherche de ce monsieur qui raccrochait au nez.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande arrivée en temps et en heure et en bon état et dans une glacière et droite Car parfois livreur en scooter sans glacière, la commande entre leur jambe et chaud à cause du moteur Il faudrait faire plus attention comment sont équipés les livreurs Là s' etait parfait Les sushis etaient très bons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y avait un problème hier au sushi shop de Nantes-Château Le personnel était noyé et l'attente interminable, sans compter sur certains clients qui s'engueulaient les uns les autres. Un enfer! Me concernant, j'attendais ma commande dans mon coin et on m'a oubliée Si j'avais su, j'aurais vociféré comme les autres!
C'était délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A chacune de mes commandes en retrait sur place (dans la même boutique), le mercredi, attente de 30 minutes et plus. A chaque fois, le même discours, mot pour mot : nous sommes débordés par les commandes, veuillez patienter. Nous n'envisageons pas de revoir notre organisation.
COMMANDE PARFAITE et le Personnel à l'écoute du Client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison fut un calvaire : de 40 minutes pour un trajet qui devait en durer 2, un livreur sans téléphone donc ne pouvant répondre, obligé de demander de l'aide à quelqu'un dans la rue pour trouver mon adresse… Merci aux services de Sushi Shop d'avoir, dans le même temps, été très réactifs!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont bien présentés, de bonnes saveurs jamais eu de mauvaises expériences
Toujours au top !
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livreur sympathique et commande livrée hyper rapidement. Toujours aussi délicieux, les haricots et le chou se marient très bien avec l'ensemble ! Hâte de recommander chez vous ;) Merci