Sushi Shop Neuilly2 donne surtout l’impression d’un établissement où la commande arrive avec des produits frais, bien réalisés et servis avec soin. Les clients décrivent une expérience fluide, portée par un accueil chaleureux et un service professionnel, que ce soit sur place ou lors du retrait.
"Jeune femme très aimable, sens du service et du contact client"
"Excellent accueil"
"Le meilleur japonais Je recommande 100% Service accueil au top"
"Très bon service et très efficace. Le responsable voyant que l'attente était trop longue pour ma commande m'a proposé une livraison au top!"
"Parfait ! Personnel très agréable"
"Tout est très bon et le personnel très accueillant à la boutique Neuilly Pont."
"Rapidité"
"Service très fluide, très bon accueil."
"Bon accueil rapide pro efficace lz toit avec lz sourire"
Expérience en magasin
"Commande incomplete, impossible de joindre le magasin."
"Commandé en ligne et retrait en boutique. Très bon accueil, et parcours fluide. Produits frais et recettes originales"
"Je suis allee en boutique accueil au top merci beaucoup"
N. K.
16 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité
J. T.
16 nov. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
E. F.
8 nov. 2025
Avis vérifiéCette nouvelle boîte Margaux Motin est délicieuse. Bravo
Valentine R.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTop!
N. K.
24 oct. 2025
Avis vérifiédélai tenu et qualité au rendez vous
Réponse de NEUILLY2
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos sushis et le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous régaler à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe sushishop.fr
Valentine R.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTop!!
O. M.
20 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu ma commande
I. D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Le plat était frai et délicieux
Sylvie V.
13 oct. 2025
Avis vérifiéParfait comme toujours De nouvelles offres délicieuses
Orly F.
13 oct. 2025
Avis vérifiéJe n ai pas pu mettre mon code promo SAKURA !!!
C. K.
12 oct. 2025
Avis vérifiéService très fluide, très bon accueil.
P. D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe agréable et professionnelle.
Tamer A.
7 oct. 2025
Avis vérifiésatisfait
K. E.
6 oct. 2025
Avis vérifiéMa commande de ce mercredi (Happy Sushi Box), prévue pour 20h25, est arrivée avec plus de 40 minutes de retard sans aucune information de votre part, et j'ai dû appeler un numéro surtaxé pour obtenir une explication peu claire. Très déçu par cette expérience, je souhaite faire une réclamation et obtenir un geste commercial (bon sur une prochaine commande).
Fabien S.
4 oct. 2025
Avis vérifiéBons produits, servis en magasin avec le sourire. Que demander de plus ?
E. F.
4 oct. 2025
Avis vérifiéDélicieuse dégustation
F. C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéSuper produits
P. B.
28 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil rapide pro efficace lz toit avec lz sourire
N. P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLa recette du poke thon spicy n était pas confirme et il manquait les sauces sucrées
Réponse de NEUILLY2
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Michele A.
23 sept. 2025
Avis vérifiéAccès faciès commande viteenregistreetout très bien