L'établissement à CAP 3000 offre des sushis de qualité, un personnel aimable et un service rapide et efficace, garantissant des expériences satisfaisantes.
D. D.
29 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent, produits frais, bonne quantités
M. U.
27 nov. 2024
Commande prête à l'heure. Accueil chaleureux et souriant. Mais problème de commande. Salades Coleslow manquantes… Qualité des sushis médiocres. Habitués d'un autre restaurant de l'enseigne, je n'ai pas retrouvé la même qualité de sushi, la même fraîcheur…
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Mathieu, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
E. C.
26 nov. 2024
Service et produits de très bonnes qualités
Audrey L.
20 nov. 2024
Peu d'attente, personnel tres agréable
Stéphanie R.
18 nov. 2024
Malgré que ma commande a été volée juste avant mon arrivée, ils ont très vite réagi et refait ma commande de suite.
G. L.
15 nov. 2024
Personnel très gentil et rapide
L. P.
15 nov. 2024
Très facile et super 9
K. D.
14 nov. 2024
Que ce soit le midi pour manger pendant une pause déjeuner ou pour prendre a emporter c'est toujours un plaisir l'accueil, le service impeccable, en caisse toujours le sourire un vrai plaisir
L. M.
11 nov. 2024
Produits d'excellente qualité - personnel très aimable à la boutique de Cap 3000 j'y retourne très souvent
Annie G.
7 nov. 2024
Toujours très bon avec des produits frais
L. B.
5 nov. 2024
Commande bien faite , retrait en magasin efficace
Aurelie P.
5 nov. 2024
Il manquait la salade de carottes que j'avais commandé et le riz des sushis était trop cuit et dur
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Aurelie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Fleur A.
2 nov. 2024
Qualité au top mais tellement de gâchis de plastique sans poubelles de tri…
C. B.
2 nov. 2024
fraîcheur ok / il faudrait que les boîtes côté extérieur soient propre et que l'on sache les types de sushis dans une boîte présenté en vitrine
1 nov. 2024
J'adore aller au sushi Shop de cap 3000, la vendeuse est superbe, agréable souriante de bon conseils, c'est vraiment sympa d'être bien servie, et en plus les sushis sont toujours hyper bons
C. P.
31 oct. 2024