L'établissement est apprécié pour la qualité de ses produits et la sympathie de son personnel à Nice, offrant une expérience généralement positive.
Patrice L.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTop
Nicole C.
20 avr. 2025
Très beau choix sur le site , diversités , produits très frais .Commande préparée à l'heure . Boutique accueillante , personnel avenant très sympathique toujours avec le sourire !
H. A.
18 avr. 2025
Parfait.
G. M.
18 avr. 2025
Toujours délicieux
Gilbert B.
17 avr. 2025
Commande prête à l'heure. Accueil chaleureux
G. C.
16 avr. 2025
Les prix augmentent, les quantités et la qualité baissent. Un chirachi plus bas que la moitié, saumon inclu. Des sushis mal faits comme d'habitude malgré les remarques. Nous arrêterons de commander, à moins qu'il y ait une offre, car à ce moment là ça vaudra le prix réelle de Sushi Shop aujourd'hui.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
N. M.
15 avr. 2025
Très bon, simple et efficace !
S. C.
14 avr. 2025
Toujours aussi bon et l accueil est parfait
François B.
12 avr. 2025
Parfaitement parfait
Marie-Claire G.
11 avr. 2025
Bonjour Dommage car il manquait le gingembre.
M. M.
11 avr. 2025
Accueil et service à la caisse nuls!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Sylvie M.
10 avr. 2025
Très bon produit et frais, en revanche lors de ma commande j'ai demandé sauce salée, pas de wasabi et pas de baguettes, et il m'a été servi le choix automatique, cela fait la deuxième fois. D'un soucis écologique il serait bien de prendre en compte cette information.
Baptiste G.
Tout était très bien
Super
A. B.
7 avr. 2025
Équipe super agréable et les sushi toujours bon!