L'établissement est apprécié pour la qualité de ses produits et la sympathie de son personnel à Nice, offrant une expérience généralement positive.
Ugo M.
L. P.
9 sept. 2024
toujours un plaisir de venir pour ma part le personnel est toujours souriant à l'écoute et les produits sont de qualité
M. T.
9 sept. 2024
Tout était bon comme d'habitude
Laura V.
9 sept. 2024
Service et produits de qualité
B. L.
8 sept. 2024
TRès déçu une fois de plus. Je pense arrêter de commander chez vous par souci de sécurité alimentaire. Une fois de plus la chaine du froid n'a pas du être respectée car le saumon n'était pas frais, avait une odeur nauséabonde et évidemment tout a été rejeté (je vous passe les détails). C'est à la fois dangereux et surprenant pour une telle chaine. Je demande un dédommagement quant à cette commande intolérable. Il manquait de surcroit la salade coleslaw wasabi dans le sac. Autre chose, ma première commande a été annulée sans raison et j'ai perdu mes points fidélité suite à cela sans raison non plus
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de B. L.
Bonjour, Et donc ? Qu’en est-il ? Est-ce cela la réponse du service client quant à ma demande ? Je trouve cela plutôt léger pour une intoxication alimentaire Envoyé de mon iPhone Le 31 août 2024 à 15:51, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Suzanne M.
8 sept. 2024
Équipe très agréable et à l'écoute, produits très frais,
N. P.
7 sept. 2024
Je reste très déçu, commande passée via application une bonne heure avant d'arriver mais c'était pas près et j'ai dû attendre 40/45 minutes sur place pour la récupérer…
T. S.
7 sept. 2024
Commande passe à 11 h avec une demande d être prête pour 13 h, à mon arrivé la commande n était toujours pas prête et finalement assemblée en 10 min, je vois laisse imaginer la forme des sushis
Réponse de T. S.
Impossible de laisser une réclamation et le plus drôle : à l accueil d à bord on m a fait réglé ma commande et seulement après on m a annoncé de retard même pour les commandes pour 12 30! Ce que n est pas mon problème! Service minable. J ai réglé dans savoir que je vais devoir attendre encore pour recevoir une commande faite en toute rapidité en 10 min car j ai dit je réclame le remboursement car je peux pas attendre. Un honte Отправлено с iPhone 30 авг. 2024 г., в 12:51, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
написал(а): Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
C. C.
7 sept. 2024
Bien conseillés, service rapide et accueil très agréable. Les sushis étaient bons et frais.
R. B.
7 sept. 2024
L'accueil fut très aimable, les produits sont frais et servis rapidemenr
Borge V.
7 sept. 2024
je n'aime pas les enquetes
Bernard I.
5 sept. 2024
Commande prête à l'heure et correspondante à mes choix
Ambre P.
Davide B.
5 sept. 2024
Une soirée difficile pour le restaurant de Nice Pastorelly: submergés de commandes, à mon arrivée (pour retirer la commande) ils son réellement désolés et s'excusent mille fois car celle-ci n'est pas prête, ni commencée d'ailleurs. Il s'agit d'une commande a presque 100€ … Le gérant du restaurant est réellement déçu de devoir annuler la commande mais comprend mon impératif d'horaire et annulle. Il me course devant le restaurant car il fait finalement préparer la commande ‘express'!! Après moins de 10' je sors avec mon sac, tout y est, tout est bien fait, et en plus je pars avec une note moins élevée (geste commercial remarquable) et ma fille toute contente avec des ‘stickers Kawai' … Bravo!! Au top!
Fouzia A.
Une très bonne adresse.
Ludivine F.
5 sept. 2024
livraison en retard 1h pour une commande suis décue et pas contente en plus plat pas comme d'habitude
J. S.
5 sept. 2024
Preparation de la commande très longue, 1h supplémentaire par rapport à l'horaire prévue
S. L.
5 sept. 2024
Très bien. Dommage que les délais de livraison ne soient pas respectés. Le livreur devait faire une autre livraison avant la mienne
Cretin G.
3 sept. 2024
A chaque commande nous avons des surprises par rapport à notre ce que nous avions demandé mais la qualité étant au rendez vous nous prenons celà comme un jeu car nous aimons bien l'équipe de pastorelli à Nice
2 sept. 2024
Très bon