L'établissement est apprécié pour la qualité de ses produits et la sympathie de son personnel à Nice, offrant une expérience généralement positive.
25 mai 2024
Avis vérifiéOubli d'une bouteille de soja dans la commande.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
23 mai 2024
0 pour le site internet pour la livraison 5 pour les produits pris sur place dans un quartier où il est impossible de se stationner
Accueil au top
RAS
trés bien
L'accueil et la qualité des produits sont aux rendez-vous ! Un grand BRAVO
Accueil sympathique
23 mai 2024
Les sushis sont bons mais le personnel en cuisine reste très discret .. pas de bonjour, pas d'au revoir et même pas de sourire !! J'ai mangé sur place avec mes enfants on n'a pas trouvé une table propre , les poubelles étaient pleines du coup personne n'a pu débarrasser son plateau !!!!! C'était dommage de manger dans ses conditions car même toutes les carafes d'eau étaient à moitié entamées et sur les tables non débarrassées !!! Bref je ne mangerais plus sur place !!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Le ven. 17 mai 2024 à 16:19, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop) <support@sushishopgroup.zendesk.com> a écrit :
Ras
23 mai 2024
Parfait comme d'habitude :)
23 mai 2024
Service dans les temps, et produits excellent
au top
Super
PARFAIT
Excellent !
16 mai 2024
Près d'1h30 de retard, des erreurs dans la commande et aucun geste commercial.
16 mai 2024
On a trouvé les sushis plus petits que d'habitude ... à un moment donné on ne commandait plus chez vous déjà à cause de cela. Puis cela s'est amélioré, mais hier ...