L'établissement est apprécié pour la qualité de ses produits et la sympathie de son personnel à Nice, offrant une expérience généralement positive.
11 déc. 2023
Avis vérifié20:00h Grève des transporteurs UBER... Sushi S. nous affirme par trois fois que le remplaçant est en route...nous n'avons jamais reçu notre commande... Abandon à 22:00h Un conseil ? Ne mentez pas, c'est pire que la vérité...!!!
Parfait comme d'habitude
11 déc. 2023
Très bonne équipe et produits de haute qualité.
10 déc. 2023
La commande correspond à mes attentes
Toujours aussi bon !
8 déc. 2023
Service efficace, bons produits rien à dire
Très bon
8 déc. 2023
Très grosses difficultés pour passer la commande par internet. Un produit manquant bien que figurant sur la commande et payé.
8 déc. 2023
Rapidité fraîcheur ( carottes sèches au lieu de la sauce d'orange habituelle) présentation un peu démolie par le transport
8 déc. 2023
Livraison parfaite jusqu'à ma porte et très rapide
8 déc. 2023
Tout bien à part une grosse arête dans le saumon que j'ai failli ne pas sentir. Attention!
8 déc. 2023
Bien dans l'ensemble, la quantité de sauce limité à 2 gratuit pour 46 pièces c'est pas assez.
8 déc. 2023
Je ne laisse pas souvent d'avis, mais là je trouve, que la qualité se détériore. Les produits ne paraissent pas frais, les sushis et makis se délitent.
7 déc. 2023
Les prix ont tellement augmentés !!
7 déc. 2023
Très satisfait, excellents produits
6 déc. 2023
Très bien, bon produit
6 déc. 2023
5 déc. 2023
Sushis très bons et prix interessant avec super promos!
5 déc. 2023
Commande conforme et prête à l'heure
4 déc. 2023
Nickel