L'établissement à Nice offre un accueil chaleureux et des produits d'une qualité exceptionnelle, avec des options variées et des préparations fraîches. Les clients apprécient la constance dans le service et les saveurs.
4 janv. 2024
Avis vérifiéMalheureusement j'ai eu une intoxication alimentaire
Réponse de NICE
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Sachez que nos sushimen sont formés régulièrement à l'hygiène, et que nous avons des consignes très strictes en la matière. Aussi, suite à votre commentaire, nous allons bien évidemment faire un retour à notre shop afin qu'un rappel soit fait à nos équipes. D'autre part, nos équipes prendront contact avec vous très prochainement à ce propos. A bientôt chez Sushi Shop. Solène Customer Care Coordinator
Bonsoir, Oui, merci pour votre retour Cdt Estelle Envoyé de mon iPhone Le 28 déc. 2023 à 18:16, Solène (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
3 janv. 2024
Avis vérifiéBon, livraison super rapide et livreur souriant ayant trouvé par lui même l'adresse
2 janv. 2024
Avis vérifiéimpec comme toujours
1 janv. 2024
31 déc. 2023
Avis vérifiéNon tout est parfait
Avis vérifiéPARFAIT, COMME D'HABITUDE
Avis vérifiéService de qualité
29 déc. 2023
Avis vérifiéToujours un rapport qualité/prix imbattable !
29 déc. 2023
Avis vérifiéProduit très bon mais surtout rapidité en caisse, entre midi et 2 c'est primordial.
28 déc. 2023
Avis vérifiéToujours très bien chez sushi shop!
26 déc. 2023
Avis vérifiéLa taille des produits aurait pu être un peu plus égale (certains étaient vraiment tout petits alors que d'autres étaient de taille normale, ça donne un peu l'impression d'aller à l'économie OU à une découpe faite trop vite et pas appliquée)
26 déc. 2023
Avis vérifiéNOUS ATTENDIONS AVEC IMPATIENCE ET JOIE; Merci donc pour cette livraison pour un groupe d'amis chez un ami José. Irène
25 déc. 2023
Avis vérifiéFidèle à ma commande. Merci
25 déc. 2023
Avis vérifiéSushis très frais, et très bons. Recettes originales. Livraison rapide, légèrement en avance par rapport à l'heure prévue. Je recommanderais sans hésiter
Avis vérifié.
22 déc. 2023
Avis vérifiéLes bowls sont super Par contre cela fait quelque mois que nous avons remarqué un changement dans la qualité de la sauce soja On dirait qu'elle est diluée, cela ne donne pas du tout la même saveur qu'avant C'est vraiment dommage
22 déc. 2023
Avis vérifiéLe plateau de sushi correspond tout à fait à la commande et produits frais. Super
22 déc. 2023
Avis vérifiéAucune attente, très bel accueil, ravie d' être venue une nouvelle fois
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience !
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon, on c'est régalé. Livraison rapide.