L'établissement offre un excellent accueil et un service rapide, avec des produits généralement appréciés. Les clients apprécient particulièrement la qualité des box préparées sur place et relèvent la rapidité de la livraison.
S. S.
17 févr. 2025
F. T.
15 févr. 2025
Avis vérifiéAu top !
Patricia T.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, commande rapide et produits frais.
Ila C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéToujours au top! Merci l'équipe et merci Sushi Shop pour mon super cadeau d'anniversaire
Lionel A.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait
M. D.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTop parfait
I. S.
7 févr. 2025
Avis vérifié1er commande reçu renversé mais la commande a de suite étais renvoyé donc tres bien
P. S.
7 févr. 2025
J. P.
6 févr. 2025
Avis vérifiéChoisissez des livreurs professionnels et sérieux !!!!
Réponse de NICE2
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
6 févr. 2025
Avis vérifiéService rapide, tout s'est bien passé.
S. C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTres gentil le propriétaire, j'adore mangé chez eux.
R. D.
Avis vérifiéLivrée 1h30 de retard
Réponse de NICE2
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Salomée P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçu par sushi shop c'est vraiment top !
S. S.
I. G.
Jean G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons toujours apprécié les produits que nous prenons régulièrement mais avons été déçus par les "Kenko daurade" que nous avons goûtés , sans grand intérêt.
V. C.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
S. B.
Avis vérifiéPersonnel bien accueillant
K. 2.
27 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil mais les salades de carottes et le coleslaw ne sont pas très bonnes
Corinne P.
27 janv. 2025
Avis vérifiéSur l'application on propose un coleslaw qui n'y était pas , comme toujours