Evaluations clients Nice2
Vraiment excellent je regrette juste de ne pas avoir peu le modèle au dessus
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Très bon mais les sushis sont de plus en plus petit et avec de moins en moins de poisson sans aucune forme...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
La qualité est à la hauteur de nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 07/10/2020 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H. *
Bon mais cher, dommage
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Jamais déçue ! Assaisonnement parfais.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Livreur à l heure et produit frais
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
1h de retard à la livraison, aucune excuse, aucun geste commercial : la prestation de livraison à domicile est fort décevante, même si la qualité des sushis reste excellente.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Complètement satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS N. *
Excellent choix
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
J’ai payé 2 bières qui n’étaient pas dans le sac et il n’y avait pas de serviette en papier.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *
Rien à dire tout est toujours bon
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Rien à dire c’était parfait On s’est régalé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T. *
Parfait comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Livraison rapide, produits frais et délicieux
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Rapide,frais et livraison trés rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
c'est très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
J'ai attendu 1h30 et jai eu une erreur de commande...
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Portion un peu petite et pour ce qui est du Michu deux serait mieux !!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
C’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Le poke bow pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Equipe aimable, mesures sanitaires respectées et délai d'attente assez court
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE W. *
temps d'attente était estimé à 25 min, nous les avons reçu en une heure. Nous n'avons pas reçu l'Ice tea qui n'était pas noté sur la commande. Tarif de gestion pour la commande, le numéro surtaxé pour appeler. Non seulement les tarifs sont chers mais le service clientèle est inaccessible. Le site nous a obligé également à commander des yakitori et des Gyozas non préparés. nous avions selectionnés préparé, et une page s'est affiché pour nous obliger à les faire nous mêmes, je pensais que c'était un bug. Etant dans un hotel, impossible del es faire chauffer. Je suis déçue de la prestation de sushishop chez qui j'avais l'habitude de commande il y a quelques années. le service s'est dégradé ainsi que la nourriture, mais pas les prix.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Première livraison oublie de la soupe miso, des mochi glacés et des sauces. Le livreur revient une deuxième fois pour livrer les produits manquants, encore une fois oublie le dessert.. mochi jamais livrés, discussion ac le manager dans l’attente d’une compensation financière.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Commande reçu avec 1h de retard.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Encore et toujours livrée en retard ... dommage
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID J. *
Simple, bon, efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Miam miam !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Passer une commande en emporter à 11h et devoir attendre sa commande 20 min en boutique pour la récupérer seulement à 12h30 est assez pénible, surtout que c'est n'est pas la première fois.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un certain temps de préparation. Comme la plupart des restaurateurs, nous pouvons difficilement, malgré nos ajustements quotidiens, prévoir nos ventes et le flux de clients de magasin. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de palier à ces problématiques et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Les maki n'étaient pas bien fermés.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Les sushis sont toujours aussi bon , mais le délai de livraison une catastrophe. Estimation de la livraison 1h en réalité 1h45 ... et bien évidemment aucun geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 19/09/2020 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de XXX d’une valeur de XXX€. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Réponse de Pénélope PSignalerMerci pour votre geste commercial.
Réponse de Pénélope PSignalerMerci pour votre geste commercial.
Bon sans plus
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Très déçu !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Tout était mauvais
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ F. *
J'ai bien aimé cette box et sa variété
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Déçu du changement des sushi à l’intérieur je préférer celle d’avant
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Très bien. Respect des gestes barrières
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Beaucoup de riz dans les chirashi et pas assez de poisons. Il manque un chirashi complet au menu avec trois sortes de poissons et crevettes.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
Commande prêt à temps et avec de bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Fraîcheur garantie
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Je suis très satisfait de la commande
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *
Très bon mais un peu plus d’accompagnements
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Ce n’était pas la box qui était dans le sac, j’ai eu un Salmon Lover et m’en suis rendu compte une fois chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
commande livrée incomplète
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Rapide et bon!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Miam miam
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! Votre équipe Sushi Shop
bien, juste les accompagnements pas assez assaisonnés
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Parfait comme d habitude c’est frais!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Responsable de Desk très sympa
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Délicieux
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Le goût du fromage était trop prononcé
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
Pour la première fois, la salade de choux n’était pas assaisonnée. Dommage. Mais c’est exceptionnel, les fois d’avant étaient bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Du goût, de l’originalité, très bon sushis !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Pas bonne
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
sur le salmon roll tranche de saumon beaucoup trop fine, et sauce sucrée seulement 1 alors que demandé 3. sinon c'était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LÉON V. *
pleine satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE J. *
Plus d'une heure pour la livraison un lundi soir, c'est inacceptable....
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
1 h de retard....
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Attention, vérifiez votre commande, car le livreur avait oublié nos desserts !!! Pas possible de nous les livrer, on a dû aller les chercher, pas top !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *
Très déçue sur l'accueil et les réductions prévues non appliquées, dommage car les produits sont excellents. Il y a soit des retards de livraison de l'ordre de plusieurs heures et si l'on va en boutique, de l'abattage, mauvais accueil.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Toujours un délai trop long... 2h au lieu de 1h annoncée... C'était probablement notre dernière commande. Livreur sympa mais qui n'avait pas un moyen de transport adéquat. On n'est pas prévenu pour le retard... Grosse deception
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
TRÈS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
pour une etrange raison, j'avais aussi commande un autre California et 1 cookie qui ne sont pas passes (mais pas factures non plus), la commande est arrive avec 20 minutes de retard, avec les mauvaises sauces et sans baguettes ni serviettes. Les sushis etaient tres bons comme d'hab mais assez petits
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
J ai encore été livrée en retard entre 10 et 20 mins sur l heure annoncée et il manquait les baguettes ! Je commande peu mais à chaque fois, il y a quelque chose. Je commande pour la qualité des produits mais le reste, je suis un peu deçue
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE S. *
Malade après avoir mangé les sushis
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Arrivée avec 1 h de retard et les produits en vrac dans la boîte. J’ai signalé cela après réception par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *
Délicieuse !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Livraison à 15 min de retard donc c’est un très bon délai. Cependant il manquait un sushi et une des sauces commandées et surtout les bowls sont arrivés bien secoués, tout mélangés, ne ressemblant plus à rien.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Pas de baguettes dans la commande Salade d’algues plus disponible facturée quand même...
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Bien, pas déçue
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *
La qualité des produits est très bonne mais le délai de livraison non respecté de près de 45 minutes.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES E. *
Très satisfait de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Pas mal, propre et bien présenté.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Très bien, nous recommencerons.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Catastrophique. Heureusement le manager du restaurant était très aimable. Et a sincèrement fait de son mieux
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Une habituée. Les signatures se font plus petits ces derniers temps. Normalement ils occupent toute la place dans la boîte, ce n’est plus le cas, il reste toujours une place pour un ou deux sushis en plus. C’etait mieux pour le rock roll coté portion mais ce n’etait pas du filet de thon, il y avait la partie des nerfs, blanche. Et pour le rainbow roll, il faut vraiment chercher le crabe à la loupe. Pas assez copieux et une soupe divisée en deux parce que Sushi shop n’a pas encore adapté le container (voir chez planet sushi côté soupe à emporter).
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
le super salmon devait dater de midi alors que j'ai commande le soir du coup le riz etait vraiment pas top et le poissons trop froid, ce qui n'est pas la premiere foix d'ailleur.... le reste de ma commande etait preparée a la va vite mes sushis etaient en morceaux et mes california etait plus petit en taille que mes makis ... Enfin bon la qualité de sushi shop à vraiment diminué je ne recommanderai plus chez eux alors que j'etais de rang "san" avant. ( je prenais tous le temps à emporter à sushi shop rue Maccarani, Nice )
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Tres bon