L'établissement propose un service rapide avec des sushis de qualité et frais. Les clients apprécient la satisfaction gustative et la convivialité du personnel.
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant , très bon produit et servi rapidement
26 juil. 2024
Des produits toujours frais, une très bonne qualité, un grand choix, service au top
26 juil. 2024
Le livreur s'est montré très courtois, mais malheureusement, il était totalement perdu, malgré les efforts déployés pour l'orienter. Les sushis étaient chauds et se brisaient facilement, ce qui les rendait désagréables à manger. J'ai du contacter le magasin en déboursant le coût d'un appel surtaxé, car il n'y a pas de ligne directe, pour demander de retirer l'avocat dans un roll. Malheureusement, ma demande n'a pas été exaucée. Par conséquent, je suis extrêmement déçu de cette expérience.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Super
Excellent
26 juil. 2024
Qualité médiocre, directeur du shop m a menti suite à un problème de livraison.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue, celle-ci ne correspondant pas à nos exigences qualité. Aussi, nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Excellente qualité ! Bravo
26 juil. 2024
Les sushis étaient trop chauds. Nous avons même jeté ceux avec une sorte de mayonnaise sur le dessus de peur d'être malade.
Top
25 juil. 2024
Livraison bien plus longue que prévue …. Arrivée avec plus d'une demi heure de retard par rapport à l'heure indiquée. Qualité des sushis médiocres … les sushis bizarrement trop chauds
25 juil. 2024
Les sushi il étais pas tous pareille j'ai pris des Maki Salmon rool il avait pas du tout de fromage c'était que du riz et saumon Les sushi California saumon avocat pareilles y'en avait certains qui manquer le saumon et au niveau du goût c'était vraiment pas bon je panse que il étais préparer depuis quelques jours La livraison ça a pris plus d'une heure à être livré Vraiment déçu a éviter
24 juil. 2024
Les produits sont toujours frais , très bons et bien présentés . Le service est très souvent de qualité . En revanche il m'est déjà arriver d'être refusé 15mn avant la fermeture , il faut revoir les horaires de fermeture annoncées dans ce cas !
21 juil. 2024
Too
15 juil. 2024
Je recommande, jolie présentation, bonne qualité
parfait
Très satisfaite
15 juil. 2024
manque coupelle pour les sauces Gingembre et wasabi insuffisant pas de sauce salée
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle