L'établissement à Nîmes offre un service exceptionnel avec un accueil chaleureux et des produits de qualité. Les clients apprécient la diversité des box savoureuses et la rapidité de livraison.
Audrey G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
A. S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAu top comme toujours
Anne-Lise R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéImpossible de payer en ligne il a fallu se déplacer
Réponse de NIMES
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
D. B.
Avis vérifiétop,toujours aussi bon
Marie S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéD'habitude très bien, mais aujourd'hui erreur sur la préparation de ma commande.
Cyrille J.
Avis vérifiéToujours Bien Accueillis, Je n'ai jamais eu de problème
E. A.
28 janv. 2025
Avis vérifiéService a la hauteur de la qualité attendue
M. L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLe code promo n'a pas été appliqué
Roger C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès beau choix personnel avenant proche de chez moi
N. D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéDommage que certains articles commandés n'aient pas été livrés mains néanmoins facturés
F. L.
Avis vérifiéToujours très bien
Liubov V.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN!
B. R.
20 janv. 2025
Avis vérifiéLa commande était rapide, le personnel agréable et le jeune homme en caisse fort sympathique
B. R.
Avis vérifiéParfait ras
C. L.
Avis vérifiéTop
B. P.
20 janv. 2025
Avis vérifiéNourriture excellente, cadre agréable Le seul bémol c est le prix, vraiment eleve pour un déjeuner rapide
J. A.
19 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et service parfait
A. B.
19 janv. 2025
Avis vérifiéQualité et services incroyables !
Sebastien F.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil Tout est frais, je recommande
Pauline T.
17 janv. 2025