Le magasin Sushi Shop à Nîmes propose des produits frais et savoureux, avec un accueil chaleureux et un service sérieux. Les clients apprécient particulièrement la qualité des sushis et la facilité de commande.
22 déc. 2023
Avis vérifiétout correspondait à ma demande
16 déc. 2023
Reçeption assez rapide et efficace, produit conforme et bon. Dommage que ça ne soit pas apporté devant la porte...
16 déc. 2023
super
15 déc. 2023
Les nouilles étaient très très sèches sans aucun bouillon ni sauce, nous avons du mettre du ketchup, au pris je suis déçue.
15 déc. 2023
offre happy très avantageuse qualité des produits toujours excellente
15 déc. 2023
Toujours de très belle qualité et fraicheur et originalité en plus!
14 déc. 2023
livraison rapide et en bon état livreur très gentil
13 déc. 2023
Personnel agréable, produits frais.
13 déc. 2023
11 déc. 2023
Jamais déçu des boxs proposés, toujours un excellent travail des équipes.
11 déc. 2023
Comme toujours très bonne qualité des produits
11 déc. 2023
Commande très intuitive sur le compte sushi shop. Les délais pour récupérer la commande sont respectés et les produits sont d'une fraîcheur qu'il est très agréable de les déguster même sans sauce.
10 déc. 2023
C'est parfait sauf les difficultés de stationnement pour aller au restaurant
8 déc. 2023
Je trouve que la qualité des produits baisse , je ne retrouve pas le standing d'il y a quelques temps , makis mal enroulés , sushis plats, avocats noir avec un goût amer , les box ne sont pas joliment présentées
Toujours au top !
8 déc. 2023
Personnel au top, réception de la commande rapide efficace, par contre il manquait les suppléments alors qu'ils ont été réglé,
5 déc. 2023
Commande fait sur le net et prête à l'heure. Qualité des sushis très en dessous de celle de d'habitude. Le riz était sec, les sushis faits grossièrement, la sauce avait un goût très industriel, Très déçus
4 déc. 2023
3 déc. 2023
Commande bien, sauf la soupe miso est arriver toute renversée