L'établissement Sushi Shop de Nogent sur Marne est apprécié pour la qualité de ses produits et la variété de ses plats. Les clients soulignent un service aimable et des livraisons rapides, contribuant à une expérience agréable. Les recettes savoureuses et l'emballage soigné sont également des points souvent valorisés.
J. M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBien frais mais trop épicé ou trop sucré
L. V.
1 oct. 2025
Ma commande est arrivée avec 30 min de retard. En plus le saumon était complètement cuit à la place d'être snacké, comme cela a été annoncé dans la recette. Aucune réponse ou geste suite à la signalisation du problème. Très décevant pour une chaîne aussi reconnue, et en étant une cliente pendant des années.
L. S.
1 oct. 2025
les 3 dernières commandes n'ont pas étés à la hauteur. Le handroll est grossier et écœurant on reçoit des codes promos, mais ils ne sont jamais acceptés en magasins, on dit me dit que le restaurant n'a pas trouvé l'offre « pertinente » pour l'appliquer…. Complètement hallucinant Pour finir je commande une box un mercredi en demande juste de changer le chicken par n'importe quoi même du concombre car je ne mange pas de viande, c'était un non catégorique. Quelle honte d'être à ce point mauvais commerçant…. Bref je suis très déçue
S. G.
29 sept. 2025
Magnifique
C. C.
24 sept. 2025
Produits de qualité et régulièrement innovants
E. S.
22 sept. 2025
J'ai un bon de réduction mais avec le site il ne m'a pas été possible d'en bénéficier je ne sais pas pourquoi ça ne fonctionne pas
K. M.
19 sept. 2025
Commande incomplète. Nouvelle composition de l'happy sushi box moins sympa et plus chiche que l'ancienne
R. G.
12 sept. 2025
Rien à dire, très bon service et respect des horaires
L. B.
12 sept. 2025
Sushi plus que moyens pour un prix exorbitant . Riz extrêmement sec surtout dans les makis, il croquait presque sous la dent! Tres certainement des sushi non préparés à la demande, mais du midi voir de la veille. Quand-même une commande de 85eur pour 3! Quand j'ai appelé pour le leur dire, on m'a proposé une minable réduction de 15% à la prochaine commande... croyez moi il n'y aura pas de prochaine commande dans la boutique de Nogent!!
Jean-Marc L.
10 sept. 2025
Accueil chaleureux. Produits de bonne qualité.
C. M.
9 sept. 2025
Comme toujours c'est un plaisir de commander chez Sushi Shop. Le gout des soupes miso a enfin été amélioré, cependant il n'y a toujours pas de morceaux de tofu ni d'algues, ce qui est bien dommage, surtout vu le prix. Les maki étaient bon et j'ai enfin pu retrouver mes maki au foie gras, que j'aime tant.
C. B.
8 sept. 2025
La commande en ligne mériterait une meilleure ergonomie. On a parfois du mal à savoir ce qu'on a commandé, notamment pour les produits pour lesquels on a le choix sur le nombre de pièces ; par exemple les gyozas végétariens sont disponibles en 3, 5 ou 8 pièces mais apparaissent toujours comme 3 pièces sur le récapitulatif de commande.
Philippe P.
6 sept. 2025
B
M-BéNéDicte A.
6 sept. 2025
Grande variété de produits, délicieux ... sauf les perles de coco, sèches, dures, aucun intérêt Commande en ligne pratique
Remi D.
29 août 2025
Goût de vinaigre
L. F.
22 août 2025
Très bon et très frais agréable en cette période de fortes chaleurs
Sandrine R.
22 août 2025