Évaluations clients Orleans
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Le coffret est complet
Avis du , suite à une expérience du par D R. *
Il manquait 2 moshis commandés et payés
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT V.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Florent, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Le nécessaire a été fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients a déjà pris contact avec vous concernant cet incident, nous espérons vous avoir apporté entière satisfaction. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Un très bon accueil et produits excellents
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Toujours accueillants souriants agréables
Avis du , suite à une expérience du par C O. *
Le saumon au tour des makis ne faisant pas le tour en plus d'être très fin L qualité et quantité des produits m'ont déçue
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Stéphanie , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 15/03/2025 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
SASHIMI FRAIS ET BIEN COUPES, bowl excellent
Top
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Très bon, accueil impeccable, c'est un peu cher mais c bon.
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Les fruits mangues et ananas ne sont pas mûrs du tout immangeable !
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Marthe , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 06/03/2025 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos produits sont confectionnés sur place à la demande dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Pas possible de commander sur le site Il me disait que le n'du tel était déjà utilisé !! Bien sûr c'est le miens
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Dessert oublie
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Marina, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Tout est bien préparé, produits frais
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Rien a dire sur les produits mais j'ai commandé 2 sauces salées supplémentaires qui n'étaient pas dans ma commande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Stephane, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Sushis très bons Et certains sont originaux
Avis du , suite à une expérience du par CORALINE B.
Très bien, accueil souriant.
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Bon frais et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Petit soucis sur la fraîcheur des produits
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H.
Équipe souriante et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Parfait, comme à chaque fois. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par K T. *
Encore une erreur : j'avais commandé les spring rolls par 3 à la crevette mais j'ai eu des crevettes tempura à la place…. Et moins frais que d'habitude (avocat grisé) sinon le reste ok
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Produits au detail toujours aussi frais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Livraison correspondant exactement à la commande et livreur très sympa
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
le chirashi est toujours aussi bon
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Accueil et produits au top
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Le personnel du restaurant est exceptionnel et très accueillant : ils me reconnaissent aussitôt et me tendent directement mon sac avec la commande, sans même que j'aie besoin de me présenter. Toujours à l'écoute, ils sont vraiment adorables. Quant à la nourriture, elle est délicieuse, de grande qualité et toujours fraîche.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN C.
Accueil parfait. Grand choix et produits délicieux.?
Avis du , suite à une expérience du par DANY F.
Le site internet et brouillon et pas facile à naviguer / impossible de modifier le mode de livraison après la commande / le suivi de la commande n'est pas juste car quand je suis passé en boutique la commande était déjà prête alors que sur l'appli il y avait marqué en cours de fabrication / impossible de joindre la boutique au tel et après renseignement il se trouve que Leur ligne fixe ne fonctionne plus = pas pratique pour les joindre
Avis du , suite à une expérience du par A J. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Alexandre, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
Produits très bons
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Très frais très bon
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE P.
Fidèle cliente depuis des années toujours aussi satisfaite ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Tout est parfait De la livraison au dessert
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Sushis Shop c'est la référence en matière de cuisine asiatique
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Il manque souvent les quantités de sauce demandées ainsi que parfois des baguettes alors que je n'en voulais pas…..
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Philippe , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 13/02/2025 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Mangue fondante, sashimi bien coupé, nette amélioration depuis la dernière commande, dommage pas d'indication riz KENDO et ris normal :(
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Intoxication alimentaire
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Tout est vraiment toujours très bon ! L'accueil et les conseils sont également très satisfaisants. Merci, ça fait plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN L.
Bons produits bien frais s'agissant des poissons, de la veille en revanche pour le bol de chou et edamame
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE R.
Livraison parfaite, produits bon et bien présentés mais ils manquaient de fraîcheur. Les transporter dans un contenant frais serait l'idéal.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
On ne s'en lasse pas!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Avis du , suite à une expérience du par K L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Karine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
La livraison devait se faire en 50min/1h, elle a été faite en 1h30. Quand nous avons appelé le numéro "08", le message vocal disait qu'il n'y avait pas de livraison dans mon secteur (commande pourtant validée) et le numéro local du restaurant ne répondait pas. Le site indiquait une promotion avec le code WEB10 or, cela ne fonctionnait pas. Un dessert devait nous être offert suite au montant de la commande (120,00 euros) mais finalement un message nous a indiqué que ce n'était pas dispo (pas remplacé par autre chose)... Au vu des tarifs pratiqués, ces nombreuses déconvenues ne donnent pas vraiment envie de recommander chez Sushi shop. Vraiment déçu.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 30/01/2025. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Vous bénéficiez d'un avoir d'un dessert de votre choix à valoir lors de votre prochaine commande ainsi que les 6 pièces de votre choix. Cet avoir sera visible en shop par nos équipes sur votre compte personnel. Pour en bénéficier, vous pouvez passer la commande par téléphone, en direct ou via le site ou l'application en nous laissant un commentaire nous signifiant votre souhait de faire valoir cet avoir. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Excellent et frais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Sur 5 produits il en 3… les california, spring et demi rolls pour environs 17 € et je n'ai pas eu mochi en cadeau de 1 ere commande… j'aurais du verifier a l'arrivee de la commande .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Patrice, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Le frigo marchait mal je l'ai capter dès le début Les sushi était pas assez froid il étaient pas bon Les jeunes qui m'ont servi ont oublié les baguettes et n'ont pas posé les questions comme d'habitude que les autres pose
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Mickael , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 24/01/2025 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par AGNES S.
Personnel très avenant.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Bons produits, mais mangue un peu dure et sashimi de thon pas coupé à fond et présence de peau
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
J'ai été déçu car j'avais commandé entre autre des sushis avec l'algue dedans et il n'y en avait pas. Par contre beaucoup de salade donc ils ne se tenaient pas C'est la première fois que je suis déçue D'habitude c'est nickel Sinon le personnel etait très sympa J'ai fait la commande directe au guichet pour emporter Je n'ai donc pas vu le pb sinon je leur aurais dit directement
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Je viens de vérifier dans votre commande, vous n'avez pas commandé de rouleaux "Wakame". Ce qui explique qu'il ne soit pas présent dans votre commande. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
Accueil et service au top
Avis du , suite à une expérience du par I T. *
Accueil agréable, présentation soignée
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Toujours bien reçu, personnel agréable et souriants. Box produits variés à déguster mais riz trop sec, makis très bons
Avis du , suite à une expérience du par ANA D.
Application nul. Impossible de commander par téléphone Ligne 08 payante Très mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Thibault, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Peu d'attente , qualité de la commande
Avis du , suite à une expérience du par E F. *
J'ai voulu essayer les ramens au poulet et j'ai été très déçu , le bouillon n'avait aucun goût ,il y avait encore la peau sur le poulet et les champignons étaient coupés trop grossièrement à vous écœurer
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN L.
Toujours aussi bon, fraicheur, un délice
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Produits parfaits mais la livraison est beaucoup plus longue que prévu (40 minutes de retad) et ce n'est pas la première fois.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 11/01/2025 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
C'est rapide et c'est bon
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Produits extras frais et très gouteux. Livraison à l'heure et livreur aimable. En somme parfait comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par S J. *
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Celine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Commande livrée avec plus d'1 heure de retard donc sushis pas frais
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Cedric, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 11/01/2025 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
Sushi Shop Orléans toujours au top, services et qualité
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Problème de timing j'ai du attendre 30 mn que l'heure prévue pour obtenir ma commande
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un certain temps de préparation. Comme la plupart des restaurateurs, nous pouvons difficilement, malgré nos ajustements quotidiens, prévoir nos ventes et le flux de clients de magasin. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de palier à ces problématiques et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
J'observe une constance dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par K D. *
Tout était très bien, commande livrée très rapidement, livreur agréable et repas très bon. Il était prévu d'avoir un mocchi glacé du fait d'avoir adhéré au programme fidélité (pas dans ce but) mais il n'y était pas !
Très bons
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
moins bon que d'habitude, manque de produits ( soupe miso et carottes à l'orange ...)
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service lors de votre commande du 08/01/2025. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Comme la plupart des restaurateurs ils nous arrivent d’avoir des ruptures imprévues sur certains types de produits disponibles initialement à la vente. Malheureusement nous pouvons difficilement, malgré nos ajustements quotidiens, prévoir nos ventes. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de palier à ces problématiques et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Box ok RAS Par contre, odeur désagréable de poisson dans le shop
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU S.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Mathieu , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 07/01/2025. Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SALEHA A.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Bon accueil, service rapide et très bon produits comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Bon accueil et déjeuner sur place calme.
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Les sushis sont toujours bon mais dans deux, j'avais un film plastique entre la feuille de riz et la salade... Dommage
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Emmanuelle , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 04/01/2025. Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus ! Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Toujours satisfaite,je prend souvent les box classiques proposées, déjà préparées, pas d attente
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Très bonne accueil, service irréprochable, les sushis sont comme d'habitude, excellents. Bonne année 2025 !
Avis du , suite à une expérience du par MAROUANE E.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Nous avons était très bien accueilli, nous avons manger sur place et on c'est très bien occuper de nous.
Avis du , suite à une expérience du par H B. *
Souhaiterait plus de petites quantités
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P.
Les sushi sont toujours très bons. Un seul regret: il y a peu de recettes sans mayonnaise ou fromage. Notre choix est donc limité
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE R.
Commande livrée avec 50 minutes de retard, sans aucun appel pour prévenir, shop injoignable (ligne qui sonne dans le vide), et sushis transportés couchés donc arrivés complètement tassés dans la boîte ...
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE L.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Mélanie, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 24/12/2024 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
Réponse de Mélanie L.SignalerCommande passée à 9h59 pour une une livraison à 11h45, cela laissait un certain temps de préparation ... Et prévenir les clients du retard c'est quand même le minimum, on ne parle pas d'1/4 d'heure de retard.
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Je n ai jamais reçu ma commande et personne ne m'a contacté. Impossible de les joindre. C est une honte, je ne commanderai plus.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Sarah, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 23/12/2024 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous vous avons remboursé la totalité de votre commande. Votre équipe Sushi Shop.
Réponse de Sarah C.SignalerÇa fait deux fois que ça se produit et que la commande s annule et qu un produit est Manquant. Cela manque vraiment de sérieux.
Plateau très classique et cher pour ce que c'est
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
bonjour, le riz n'était pas vinaigré et je pense qu'il y avait de l'oignon rouge (?) ca piquait beaucoup. Nettement moins apprécié qud d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Isabelle , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 19/12/2024 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Effectivement dans la composition de votre bowl (salmon detox) il y a de l'oignon rouge. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
Super et équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN L.
Service implacable et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN L.
Que dire … heureusement que l'équipe est sympa car offre fidélité n'on dispo, pas de gingembre pas de sauce sucrée…
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Aurelie, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service lors de votre commande du 12/12/2024. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Comme la plupart des restaurateurs ils nous arrivent d’avoir des ruptures imprévues sur certains types de produits disponibles initialement à la vente. Malheureusement nous pouvons difficilement, malgré nos ajustements quotidiens, prévoir nos ventes. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de palier à ces problématiques et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Réponse de Aurelie D.SignalerMerci d’avoir pris la peine de répondre
Commande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ELIE B.
C'est la troisieme commande dont les complements demandés ne sont pas respectés. On met de la sauce sucré alors que la commande ne precisait que tu salé
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Frederic, Nous sommes désolé d'apprendre que vous n'avez pas eu les sauces souhaitées, or je viens de vérifier sur votre commande. Les condiments demandés sont "1 baguette, 1 wasabi, 1 sauce sucrée". Malheureusement à aucun moment les sauces salé ne sont indiquées. Je vous laisse regarder dans votre historique de commande si vous avez un doute, je peux également vous envoyer votre ticket de caisse avec la mention "sauce sucrée" par mail. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
Réponse de F MSignalerVous indiquez la proposition standard dans votre appli, et non ma commande. Pour information, je ne prends jamais de wasabi.
Qualité des produits même si j ai trouvé une arête ! Et pas de gingembre car "plus en magasin"
Avis du , suite à une expérience du par V G. *
Ceux aux fois gras ne sont pas super
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Bruno , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 10/12/2024 Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop