L'établissement à Orléans se distingue par la qualité de ses produits frais, un service rapide et sympathique, ainsi qu'un personnel prévenant et efficace. Les clients apprécient des conseils avisés et un accueil chaleureux, confirmant une expérience globalement satisfaisante.
C. P.
4 juin 2026
Avis vérifié1 produit manquant
Réponse de ORLEANS
Bonjour, Christophe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette erreur concernant votre commande. N'hésitez pas à nous contacter via le formulaire disponible sur notre site web en copiant-collant le lien suivant : www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons de notre mieux pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci de votre fidélité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Sushi Shop (FR).  **Alin | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
M. D.
30 mai 2026
Avis vérifiéLes sushis étaient écrasés les uns sur les autres
Réponse de ORLEANS
Bonjour Marie, Nous sommes désolés que votre commande vous soit parvenue dans cet état. Nous apportons un soin particulier à la préparation de nos produits, mais il peut malheureusement arriver que le transport les altère. Nous vous invitons à contacter notre Service Client via le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop (FR)
Grégory C.
29 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et sushi toujours frais et de qualité...
Frederique C.
28 mai 2026
Avis vérifiéQu'ils soit prêts à l'heure quand ils ouvrent que tout soit dans les rayons.
Antonio R.
25 mai 2026
Avis vérifiéChaque fois que je passe une commande à sushi shop je ne suis jamais déçu : des recettes incroyables qui changent tout le temps et très savoureuses !
25 mai 2026
Avis vérifiéToujours des nouveautés, le goût toujours présent.
C. H.
21 mai 2026
Avis vérifiéComme d'hab.
C. F.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons Servie rapidement directement à la boutique
Angélique B.
15 mai 2026
Avis vérifié.
Réponse de ORLEANS
Bonjour Angélique, Nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience dans notre shop a été à la hauteur de vos attentes! A bientôt! L'équipe Sushi Shop (FR)
A. B.
14 mai 2026
Avis vérifiéTop comme d'habitude
D. L.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude. Jamais assez rapide surtout quand on a faim, mais bon il faut savoir attendre.
C. S.
12 mai 2026
Avis vérifiéUne cuisine raffinée et délicieuse.
M. C.
11 mai 2026
Avis vérifiéPrix excessif. Penser diminuer le prix.
T. R.
10 mai 2026
Avis vérifiédélicieuse poke bowl
Sylvain B.
7 mai 2026
Avis vérifiéLes produits commandés sont comme toujours à la hauteur de la qualité fournie habituellement mais le choix du livreur prestataire n'était pas bon. Il a tenté de me prévenir en m'appelant mais au moment où j'ai décroché je ne comprenais absolument rien à ce qu'il me disait et je n'avais donc pas compris que c'était ma livraison Sushi Shop qui était arrivée. La récupération de ma commande s'est par contre elle extremement soigneusement passée.
Y. G.
5 mai 2026
Avis vérifiéManquaient les 2 salades de chou dans le sac
Réponse de ORLEANS
Bonjour Yves, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (FR).
K. D.
4 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel sympathique et commerçant. Je recommande
Ingrid G.
3 mai 2026
Avis vérifiéNe plus mettre les coupelles et les serviettes si on ne le demande pas. Sushis très bons.
Line G.
1 mai 2026
Avis vérifiéTout était parfait de la commande à la dernière bouchée !
K. S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéQualité des produits excellents dont certains ont ma préférence en terme de gout d'autres un peu piquants l'encre de seiche