L'établissement Sushi Shop à Orléans offre une qualité de produits appréciée et un accueil chaleureux. Les clients soulignent la conformité des commandes et la présentation soignée des plats.
S. B.
28 janv. 2025
C. B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai été déçu car j'avais commandé entre autre des sushis avec l'algue dedans et il n'y en avait pas. Par contre beaucoup de salade donc ils ne se tenaient pas C'est la première fois que je suis déçue D'habitude c'est nickel Sinon le personnel etait très sympa J'ai fait la commande directe au guichet pour emporter Je n'ai donc pas vu le pb sinon je leur aurais dit directement
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Je viens de vérifier dans votre commande, vous n'avez pas commandé de rouleaux "Wakame". Ce qui explique qu'il ne soit pas présent dans votre commande. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
I. T.
27 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et service au top
Karine D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, présentation soignée
Ana D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu, personnel agréable et souriants. Box produits variés à déguster mais riz trop sec, makis très bons
Thibault M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéApplication nul. Impossible de commander par téléphone Ligne 08 payante Très mauvaise expérience.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Thibault, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
E. F.
23 janv. 2025
Avis vérifiéPeu d'attente , qualité de la commande
Yohann L.
23 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai voulu essayer les ramens au poulet et j'ai été très déçu , le bouillon n'avait aucun goût ,il y avait encore la peau sur le poulet et les champignons étaient coupés trop grossièrement à vous écœurer
Patricia G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bon, fraicheur, un délice
Didier G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéProduits parfaits mais la livraison est beaucoup plus longue que prévu (40 minutes de retad) et ce n'est pas la première fois.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Didier, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 11/01/2025 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Evelyne D.
22 janv. 2025
Avis vérifiéC'est rapide et c'est bon
S. J.
21 janv. 2025
Avis vérifiéProduits extras frais et très gouteux. Livraison à l'heure et livreur aimable. En somme parfait comme d'habitude !
C. A.
21 janv. 2025
Avis vérifié.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Celine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Cedric D.
Avis vérifiéCommande livrée avec plus d'1 heure de retard donc sushis pas frais
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Cedric, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 11/01/2025 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
Fabien C.
Avis vérifiéSushi Shop Orléans toujours au top, services et qualité
C. D.
20 janv. 2025
Avis vérifiéProblème de timing j'ai du attendre 30 mn que l'heure prévue pour obtenir ma commande
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Christophe, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un certain temps de préparation. Comme la plupart des restaurateurs, nous pouvons difficilement, malgré nos ajustements quotidiens, prévoir nos ventes et le flux de clients de magasin. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de palier à ces problématiques et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
K. D.
19 janv. 2025
Avis vérifiéJ'observe une constance dans ce magasin
S. D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTout était très bien, commande livrée très rapidement, livreur agréable et repas très bon. Il était prévu d'avoir un mocchi glacé du fait d'avoir adhéré au programme fidélité (pas dans ce but) mais il n'y était pas !
Catherine L.
Avis vérifiéTrès bons
P. L.
17 janv. 2025
Avis vérifiémoins bon que d'habitude, manque de produits ( soupe miso et carottes à l'orange ...)
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Pascal, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service lors de votre commande du 08/01/2025. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Comme la plupart des restaurateurs ils nous arrivent d’avoir des ruptures imprévues sur certains types de produits disponibles initialement à la vente. Malheureusement nous pouvons difficilement, malgré nos ajustements quotidiens, prévoir nos ventes. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de palier à ces problématiques et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop