L'établissement Sushi Shop à Orléans offre une qualité de produits appréciée et un accueil chaleureux. Les clients soulignent la conformité des commandes et la présentation soignée des plats.
Mathieu S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBox ok RAS Par contre, odeur désagréable de poisson dans le shop
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Mathieu , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 07/01/2025. Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Saleha A.
17 janv. 2025
Avis vérifiéRAS
Stéphane P.
14 janv. 2025
C. L.
13 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, service rapide et très bon produits comme d'habitude
S. D.
13 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et déjeuner sur place calme.
E. P.
13 janv. 2025
Avis vérifiéLes sushis sont toujours bon mais dans deux, j'avais un film plastique entre la feuille de riz et la salade... Dommage
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Emmanuelle , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 04/01/2025. Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus ! Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
P. B.
Avis vérifiéTrès bien.
A. D.
12 janv. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite,je prend souvent les box classiques proposées, déjà préparées, pas d attente
Marouane E.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, service irréprochable, les sushis sont comme d'habitude, excellents. Bonne année 2025 !
Alexandre G.
11 janv. 2025
Avis vérifiéBon
H. B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons était très bien accueilli, nous avons manger sur place et on c'est très bien occuper de nous.
Marthe P.
8 janv. 2025
Avis vérifiéSouhaiterait plus de petites quantités
Régine R.
6 janv. 2025
Avis vérifiéLes sushi sont toujours très bons. Un seul regret: il y a peu de recettes sans mayonnaise ou fromage. Notre choix est donc limité
Mélanie L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéCommande livrée avec 50 minutes de retard, sans aucun appel pour prévenir, shop injoignable (ligne qui sonne dans le vide), et sushis transportés couchés donc arrivés complètement tassés dans la boîte ...
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Mélanie, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 24/12/2024 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
Réponse de Mélanie L.
Commande passée à 9h59 pour une une livraison à 11h45, cela laissait un certain temps de préparation ... Et prévenir les clients du retard c'est quand même le minimum, on ne parle pas d'1/4 d'heure de retard.
C. L.
3 janv. 2025
Sarah C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJe n ai jamais reçu ma commande et personne ne m'a contacté. Impossible de les joindre. C est une honte, je ne commanderai plus.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Sarah, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 23/12/2024 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous vous avons remboursé la totalité de votre commande. Votre équipe Sushi Shop.
Réponse de Sarah C.
Ça fait deux fois que ça se produit et que la commande s annule et qu un produit est Manquant. Cela manque vraiment de sérieux.
Carole M.
29 déc. 2024
Avis vérifiéPlateau très classique et cher pour ce que c'est
D. D.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTout est ok
Isabelle D.
28 déc. 2024
Avis vérifiébonjour, le riz n'était pas vinaigré et je pense qu'il y avait de l'oignon rouge (?) ca piquait beaucoup. Nettement moins apprécié qud d'habitude
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Isabelle , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 19/12/2024 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Effectivement dans la composition de votre bowl (salmon detox) il y a de l'oignon rouge. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
Stephan L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéSuper et équipe au top !