L'établissement Sushi Shop à Orléans offre une qualité de produits appréciée et un accueil chaleureux. Les clients soulignent la conformité des commandes et la présentation soignée des plats.
8 déc. 2023
Avis vérifiéLe prix un peu chère
8 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait
8 déc. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude.. tout est parfait.
8 déc. 2023
Avis vérifiéPrésentation et service très bien, mais avec Sushi Shop la qualité des sushis est toujours aléatoire. Et aujourd'hui, ils n'avaient aucun goût malheureusement. Vu le prix des boites, c'est toujours décevant de ne pas prendre de plaisir à manger ses sushis.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Elodie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéJ'adore sushi Shop
8 déc. 2023
Avis vérifiéDans les temps et bon
7 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire
7 déc. 2023
Avis vérifiéLa commande n'a pu être honorée correctement car il y avait une rupture de thon
6 déc. 2023
Avis vérifiéBla bla bla bla
4 déc. 2023
Avis vérifiéPas plus de chose à dire
4 déc. 2023
Avis vérifiéLa salade d'algue est moins savoureuse qu'auparavant
3 déc. 2023
Avis vérifiéRAS
3 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis une cliente habituée et là j'ai trouvé que mon poké avait très peu d'avocat par rapport à d'habitude. Et la personne en caisse ne m'a pas demandé mon numéro pour ajouter mes points à ma carte de fidélité. J'ai été un peu déçue.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Coraline, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 24/11/2023 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Cependant votre commande est bien visible sur votre compte client, celui ci a donc bien été pris lors de la prise de commande avec l'un de nos équipiers ! Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
Avis vérifiéDélicieux
2 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai pris une box , c'était délicieux.
2 déc. 2023
Avis vérifiéMes commandes sont toujours prêtes en temps et en heures et la qualité des produits est très bien. Le personnel est toujours agréable
1 déc. 2023
Avis vérifiéCommande facile sur le site. Rapidité lors de la prise de la commande
1 déc. 2023
Avis vérifiéIl y a eu une erreur sur la commande car il manquait les makis spicy thon, à la place nous avions des makis thon normaux
30 nov. 2023
Avis vérifiéMa box était excellente !
30 nov. 2023
Avis vérifiéCommande bien arrivée dans les temps. Un peu trop de mayonnaise pour moi.