L'établissement Sushi Shop à Orléans offre une qualité de produits appréciée et un accueil chaleureux. Les clients soulignent la conformité des commandes et la présentation soignée des plats.
22 déc. 2023
Avis vérifiéParfait comme d'habitude, que ce soit au niveau des saveurs ou du service
22 déc. 2023
Avis vérifiéB
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon mais j'ai un peu galèré pour commander sur l'appli
18 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien
18 déc. 2023
Avis vérifiéMeilleur shushi de tout orleans
Avis vérifiéRas
17 déc. 2023
Avis vérifiéhoraire respecté et produit de qualité
17 déc. 2023
Avis vérifiéTout est nickel !
16 déc. 2023
Avis vérifiéTout était très bon seul petit détail le tataki de boeuf était trop cuit même beaucoup trop la viande n'était pas rouge comme à son habitude la tout le tataki de boeuf était gris (donc bien cuit) et petit détail j'avait que 4 malheureux piment alors que d'habitude y'en a plus que sa.
16 déc. 2023
Avis vérifiésuper
15 déc. 2023
Avis vérifiéCommande simple, retrait facile, continuez comme ça
15 déc. 2023
Avis vérifiéToujours au top
14 déc. 2023
Avis vérifiéService ok. Rapidité ok. Chirashi mariné légèrement moins bon que d'habitude.
14 déc. 2023
Avis vérifiéLivre avec plus d'une 1/2h de retard sur l'horaire le plus tardif annoncé
14 déc. 2023
Avis vérifiéSite très convivial,équipe en magasin agréable
12 déc. 2023
Avis vérifiéLes produits sont très bons, le personnel agréable et très à l'écoute de nos demandes. Par contre, on a eu un retard de 45 minutes, sans avoir été prévenus... ni compensation. Dommage.
Avis vérifiébon produits
11 déc. 2023
Avis vérifiéLes produits sont toujours de très bonne qualité néanmoins, le délai de préparation de commande et de livraison était beaucoup trop long (plus d'une heure et demie à faire une commande et à la livrer…)
11 déc. 2023
Avis vérifiéCommande effectuée à 19h26 Prévue pour 20h30/40 Livrée à 21h30 Je ne suis pas surpris du retard puisque c'est systématique avec sushi shop Orléans (entre 20 et 30 min en général). Mais ce soir on atteint des sommets. Ces retards permanents sont la raison pour laquelle je ne commande plus le midi, car impossible d'organiser sa pause déjeuner dans ces conditions. Il semble qu'il faille également faire une croix sur les commandes du dîner sous peine de manger le dessert avant les sushis. Je suis client régulier en magasin et en commande, j'apprécie les sushis de sushi shop, mais à l'avenir je vais me tourner vers des restaurants qui servent dans les délais qu'ils annoncent.
10 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil, choix des produits