Evaluations clients Orleans
Prix et qualité loin de nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Les poke bowl sont toujours très bon. Par contre je ne m'attendais pas à des crevettes aussi épicées
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Concernant le produit nous sommes satisfaits, par contre pour l’accueil je trouve que ça manquait d’enthousiasme et surtout lorsqu’on vous demande si vous voulez des sauces, on vous jette, je dis bien jette, une poignée de tout dans votre sac…
Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *
Très bien les bowls étaient délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
La personne n’était pas très aucourant des menus elle n’a pas su qu’il y en avait
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Les sushis manquaient de tenu. Trop peu de sésame
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Livraison rapide et qualité excellente.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
l'accueil pourrait être plus agréable
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Déçue par la mangue
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S. *
Bien mais le service n'est pas fiable, pas de sauce...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Je n'ai pas du tout apprécié le Chirashi de saumon. Sans saveur
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Qualité correcte, mauvais rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Bien mais attention a ce que les makus n'arrivent pas tiedes sinon bonne experience comme dhab'.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT W. *
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
L’accueil n’est pas à la hauteur de la qualité des produits vendus
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Topissime
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *
Altercation employé/ manager pendant ma commande. Du coup, la personne qui m'a servi, sans doute perturbée a oublié mes 3 accompagnements, ce dont je ne me suis rendu compte qu'une fois rentré. J'ai appelé et on me les a livrés...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Parfait comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Super rapide et bon
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Bonjour, Très déçue de l'application smartphone et même du site internet qui bug systématiquement. Ça fait plus de 5ans que je suis cliente et le problème est toujours le même. Hier j'ai passé commande via smartphone, je suis allée jusqu'à donner mes coordonnées bancaires et ma banque elle-même ma demandé confirmation. Au bout d'une heure aucune livraison, j'ai donc appelé directement le shop qui n'avait au final aucune trace de ma commande... J'ai donc fait ma commande par téléphone. Soit dit au passant honteux que le numéro soit surtaxé. Bref au final plus de 2h d'attente. En espérant ne pas être débitée 2 fois. Jamais autant aussi déçue par vos services.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Le logiciel ne fonctionner pas la commande n'a pas était prise
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Dommage que le respect du délais annoncé très éloigné des attentes 30 minutes de retard!!!
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE J. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 17/08/2021 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces du California de votre choix. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Très bonne qualité de produits de livraison même si sushi shop à 5km
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Tout était très bon
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS N. *
La qualité de la nourriture n'est pas au rendez-vous alors que le prix est le plus cher sur ma ville. Thon clairement décongelé. Par contre, livreur super pro et gentil.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
L’avocat n’était pas du tout frais et était noir, les sushis étaient secs
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Il y a une erreur sur le montant de ma commande, je m'en suis aperçue après être rentrée. Les serviettes ont été oublié également.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A. *
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Bien mais baguettes pas mises dans la sac et carottes arrivées en vrac
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
La veggie box est délicieuse et nous avons moins aimé les California au poulet.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Très bonne qualité sur les sushis et makis
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Une gâterie de fin de semaine.
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Très satisfaite. Les produits étaient frais et bons. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Le thon n’était pas d’une fraîcheur sans reproche.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *
Aucune remarque spécifique concernant la qualité des sushis, ils étaient délicieux comme toujours. En revanche, j'ai une remarque pratique à formuler au sujet des gyozas. Il est très contraignant de ne pas savoir quels gyozas les boîtes contiennent. J'ai l'habitude de toujours prendre les deux et nous ne savons jamais avant d'y gouter lesquels sont les végétariens et lesquels sont les poulets. Il serait trèèèèès apprécié de les noter sur la boîte. Nous vous remercions pour l'excellence de votre travail et tout le plaisir que vous nous offrez.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Rapide et efficace . Par ailleurs, les produits sont frais . Appréciable le thé échantillon mis en découverte .
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Toujours parfait je ne commande uniquement chez shushishop ce sont mes sushi préférés la qualité, le choix tout est top
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J. *
tres satisfait du service et des produits frais
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Délai respecté. Produits de qualité. J'ai testé pour la première fois une soupe miso, ce n'est pas à mon goût
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
La commande était marqué comme livré sur l’application en notant que j’aurai pu cagnotté de l’argent en click and collect alors j’ai attendu la livraison mais il fallait aller la chercher au magasin
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
les makis : bon plus d'avocat qu'autre chose. dommage
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Accueil chaleureux produits bien présentés
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Accompagnements pas assaisonnés et peu frais, carottes et choux.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *
Sushis délicieux, vraiment très bon !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
La commande sur le site est simple et fonctionnelle. Les composants des produits sont bien détaillés. La livraison se fait dans les temps indiqués sur le site, et les livreurs sont toujours courtois. En cas d'imprévus (produits en rupture, délais rallongés), le resto nous prévient et si besoin propose des solutions.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Toujours des produits frais 😊
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Rien de plus à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
MOYEN DE PAIEMENT : carte resto refusée après 3 tentatives par tél car le livreur n'avait pas de TPE. Obligée de payer par autre moyen. Déçue
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Crevette inexistante, et pas du tout épicé, très très déçu
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Très compliqué de pouvoir commander. Le site internet dysfonctionne en permanence,. Changez d'hébergeur pour votre site ou prenez un serveur avec la capacité nécessaire pour gérer toutes les informations d'un site comme ça. Commande préparée et rangée n'importe comment. Bref ça devient usant et à force ça va devenir pour moi redibitoire.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Personnel toujours aussi mal aimable. Aucun sens de la communication et aucun sens de l'organisation. Les livreurs sont toujours affalés à atteindre, et parlent à voix haute avec un langage de chartier. Ça ne donne pas vraiment une bonne image, et c'est fortement désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Il est regrettable que les observations que je mets systématiquement pour cause d’allergies ne soient pas respectées (aucun mélange des pdts commandés)
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 26/07/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Parfait !! :)
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Ras tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Très déçue ! Le riz était dur pour les french touch. Ça ne semblait pas frais. Galette de riz durcie et en boule dans le california.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 24/07/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Afin de nous excuser, nous vous offrons sur votre prochaine commande 6 pièces du California de votre choix. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Il manquait le riz vinaigré, les baguettes et il y avait 13 bouteilles de sauce et autant de gingembre, alors que nous avions restreint nos demandes au moment de la commande. C'est du gâchis.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Les plats chauds étaient froid, nous n’avons pas eu de sauce alors que nous en avions pris en supplément et qui étaient payantes et le ris était jaune à certain endroit...
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Je commande depuis des années à sushi shop , la qualité est toujours au top dans l'ensemble . Mais vraiment l'attente est très longue peu importe le jour ou l'heure... récemment nous avons attendu 2hpour avoir notre commande.... et hier soir 1h... étant des habitués d uber eat je trouve cela extrêmement long ! On continue toujours à commander mais c'est vrai que parfois cela peut nous dissuader de commander.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE E. *
commande livrée à 12h35 au lieu de 12h15, livrée par une personne totalement indifférente sans explication sur le retard, et commande incomplète puisqu'il manque le mochi et les makis au thon. La gestion de ce restaurant est une calamité, pas le moindre respect du client, une commande sur 2 est soit incomplete soit en retard...
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Le nécessaire a été fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients a déjà pris contact avec vous concernant cet incident, nous espérons vous avoir apporté entière satisfaction. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Réponse de Inès PSignalerJe n' ai pas eu de contact de votre service client et n ait pas été remboursée pour les produits manquants. J ai passé une autre commande entre temps espérant y voir les produits précédemment oublié, mais rien. A défaut d être recontacter j espère que moins voir les produits manquants sur ma prochaine commande. Merci.
Les produits étaient pas totalement frais. Ce n'est pas la première fois que lorsque je récupère ma commande ceci n'est pas au frais ... Je trouve ça dommage que celle-ci ne soit pas dans un frigo jusqu'à la réception du client. Surtout avec du poisson cru !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Le riz était trop trop trop humide. Par ailleurs, le restaurant a oublié le iki masagi dans les rolls rock ´n roll. J’ai appellé le restaurant pour signaler l’oubli de l’ingrédient mais le standard me répond que le restaurant a changé la recette et qu’il ne mets plus de iki masagi dans les roll Rock ´n roll et chaque sushi shop est indépendant. Je suis très choqué par la réponse et l’attitude de la fille car l’ingrédient manquant était l’ingrédient phare et il est inadmissible de raccrocher en plein de conversation. En conclusion, cette expérience est inédite chez Sushi Shop. Je suis client régulier chez Sushi Shop et notamment celui d’Orléans. Je connais les ingrédients de roll signatures rock’n roll. Il est inutile de sortir prétextes du chapeau et ne pas admettre l’oubli. Si un client ne peut pas avoir un produit correspondant a la description du menu, votre groupe perd le contrôle de qualité des produits vendu sous votre image et la fidélité de votre clientèle. Il est indispensable de former votre personnel à avoir la maîtrise du soi face aux mécontentements des clients. Le client n’est pas toujours de mauvaise foie.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Cliente fidèle à sushi shop déçue par la dernière prestation : ingrédients (Grenade) en rupture de stock, sur 3 poke bowl commandés : 2 reçus la tête à l’envers et le 3ème ouvert dans le sac et pour finir 6 moshis commandés 1 seul reçu. Obligée de rappeler pour faire une 2ème livraison. Les vacances ne sont pas propices au bon service client !
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 2 poke bowl de votre choix. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Très bien comme d’habitude mais il manquait les baguettes cette fois-ci c’est dommage .
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Le livreur avait 1/2 heure de retard et ne s'est même pas excusé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 23/07/2021 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces du California de votre choix. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Le poke bawl crevette ne resemblait pas du tout à la photo. les crevettes n'étaient pas roses mais couleur crème, une sauce ultra forte, très décevant
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Très satisfaite des produits livres et de la prestation du livreur. Par contre le suivi de la commande sur l’application ne fonctionne pas toujours (la barre de progression n’avance pas)
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Le meilleur Chirashi !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
j'ai été extrêmement déçue du poke bowl, première que je suis déçue en commandant chez vous. 16,50 euros pour manger 90% de riz et 2 crevettes. C'est décevant.. même les sushis n'étaient pas aussi bien que d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 22/07/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
ras on a été satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Classique et bons. Souvent des oublies dans les commandes en revanche et je ne suis pas le seul à l'exprimer
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *
Suite erreur sur précédente commande, nous avons obtenu un plat offert, donc top
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Bonne mais une partie de ma commande des menus n’a jamais été livré et malgré un mail quasi instantané aucun contact … dommage
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Nous n'avons reçu aucun accompagnement (sauce, baguettes, etc.) et un seul des deux desserts commandés. Ce que nous avons reçu était excellent, par contre !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *
J ai apprécié que les packagings soient allégés et sans aimants. Mieux pour l environnement
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Au top, légèrement en avance sur la livraison, produits toujours nickel, petit bémol si je dois en trouver un... Ils ont inversé la sauce salée avec la sucrée sinon rien à dire comme très souvent !!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *
Cet établissement est parfait : service, accueil, qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
C est agaçant de ne pas avoir de coupelles pour les sauces
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN W. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Deuxième commande effectuée le même jour Le choix des "articles" est plus individualisé Production et distribution "en règle" Remarque : le poisson est moins savoureux que la viande Cdt HK
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Globalement, appréciation d'ensemble satisfaisante Une seule remarque : ne pas négliger les créneaux d'horaires d'ouverture de la boutique et la prise en charge des commandes sur place et/ou en ligne à gérer (entre 17 h 30 et 18 h 00) Bien à vous GR
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE K. *
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *
Ma fille a adoré
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Manque de Fraîcheur à la réception
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Parfait, merci beaucoup !!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA O. *
Commande rapide et facile, livraison un peu en retard sinon produits corrects , déjà 4 fois que je commande donc pas de soucis .
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
J’ai commander un riz vinaigre je ne l’ vais pas …. J’ai essayé de joindre la boutique injoignable et en plus facture …
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de palier à ces problématiques et de répondre du mieux possible à vos attentes. Pour nous excuser de la gêne occasionnée, vous bénéficiez d’un avoir de deux accompagnements de votre choix à valoir sur votre prochaine commande. Pour en profiter, il vous suffira de nous le rappeler lors de votre prochaine commande par téléphone ou en magasin. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *