Evaluations clients Orleans
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J. *
Très bon expérience
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Bon service de livraison par contre j'ai un doute sur la fraîcheur du produit collant, boite déchirer, pas d'heure d'emballage sur la boite. Bref nous avons payé pour rien
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE H. *
Trop de pain dans le sandwich
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Un régal ! Généreux en poisson et bien parfumé
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
La box Pairet est arrivée en kit et la california Dream toute la mayo etait sur le couvercle. Livraison a revoir
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
16 €, je trouve le prix excessif pour ce produit
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Aucun problème avec le site pour commander ou les produits, mais le retard sur la livraison (30 min) qui se répète à chaque commande est fatigant... Pourquoi proposer de livrer "si tôt" s'il n'est pas possible de respecter l'horaire? D'autant plus qu'il est impossible d'avoir des détails sur la livraison en cours, comme c'est possible sur d'autres sites de livraison à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Nicolas, Notre service client a pris contact directement avec vous à propos du retard de votre commande. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande un Wasabi Peas en avoir. Cette offre est valable pour toutes les commandes passées par téléphone, sur internet ou auprès de notre hôtesse au comptoir. N'hésitez pas à nous en informer lors de votre prochaine commande (par appel ou en laissant un commentaire sur votre commande internet). Merci pour votre compréhension, Votre équipe Sushi Shop.
Réponse de Emmanuel MSignalerMerci pour la réactivité, l'offre et les explications au téléphone concernant la problématique de livraison, je saurai éviter d'avoir le désagrément la prochaine fois.
C'est la troisième fois que je commande et paye des sauces en supplément et que je ne les reçois pas dans ma commande, ça devient du vol et plus seulement de l'incompétence
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Pour info, J'ai pris qq photos que je ne peux malheureusement pas uploadé ici. J'ai tenté de trouver la zone contact (direct avec le restaurant où je suis allé). Etant donné les standards et l'excellence que vous semblez prôner + le fait que je sois client régulier (même si ça n'est que de temps en temps...), j'aurais espéré un vrai salmon roll, fidèle à votre photo et non le produit que j'ai consommé qui était une caricature avec sa couche de saumon aussi fine que du papier à cigarette. Je comprends la logique économique mais cette dernière va finir par vous jouer des tours. Par ailleurs, certaines des pièces semblent avoir été rétrécies. Quant aux aburis roll, sans même parler du même phénomène de rétrécissement de certaines pièces, la photo indique bien un saumon cuit ou mi cuit...une part assez importante du saumon du produit ne l'est pas. Par ailleurs, j'ai lancé une alerte enlèvement pour la ciboulette sur ce même produit. Je me fais un plaisir de déguster vos produits qui sont plutôt fin mais la finesse à ses limites et la différence entre ce que vos photos et ce qui arrive dans l'assiette comporte des différences non négligeables. J'ignore si ce retour aura un écho. Allez savoir.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Le produit proposé en cadeau sur le site était en rupture et aucune autre proposition d'où cadeau perdu !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
J’ai été déçue car mes sushis n’étaient pas assez frais. Certes je suis arrivée 20 mins après l’heure de la commande mais j’aurais apprécié qu’ils soient conservés au frais car nous les avons dégustés de suite et ils étaient tièdes !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Quelle fraîcheur ! Qualité régulière merci
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
le service est niquel mais la qualité gustative des sushis laisse à désirer. Pour le prix qu'on paie on s'attend à mieux
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Choix végétariens variés !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Une salade de légumes mal préparée, morceaux très grossiers, pas de sauce. Les springs saumon n’était bien préparés, morceaux sans saumon.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Christophe , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 05/06/2022 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande une salade de légumes croquants en avoir. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Comme d'habitude, tout était parfait !!! Merci !!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
très bon mais retard de livraison important
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Amandine, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 05/06/2022 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de california de votre choix. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
Je n’ai pas compris pourquoi le chirachi mariné n’était pas disponible en ligne alors qu’il l’était bien en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Le sac a manifestement fait quelques loopings…. Les produits ont été livrés dans un état désastreux. Et pour couronner le tout, tous les produits étaient chauds, à croire qu’ils avaient quitté les cuisines depuis bien longtemps…
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de california de votre choix. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Pas de sauce salée et coca avec Sucre alors que demandé sans Sucre ! Impossible de joindre le magasin Orléans par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS H. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
Odeur étrange dans le magasin, grosse arête dans un sushi et fraîcheur moyenne
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J. *
Commande disponible de suite. c'est super
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Très dommage pour une marque comme Sushi Shop, de laisser la possibilité de commander des produits non disponibles !! J'ai passé une commande à 10h30 le matin pour 18h30, et le soir, on me dit qu'il n'y a plus de Fresh Maki dispo... Ça set a quoi de comma der en avance pour vous permettre de gérer si ma commande n'est pas respectée alors que je dois être dans les premiers à commander. Ça s'appelle la gestion de la "Cuisine". A défaut, ce serait sympa et commercial de prévenir le client !! Comme déjà par le passé, le client est un peu laissé pour compte, ça me dérange vu le prix des produits et la pub que vous faites. Peux mieux faire....
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Livraison à la seconde près ! Box très agréable, goûteuse et variée. Rien à dire encore une fois c’est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
L'évaluation par étoiles me paraît très bien résumer mon appréciation de la prestation Sushi shop....
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Délai de livraison non respecté : 45 minutes de retard soit 1h30 d’attente
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Marion, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 29/05/2022 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de california dans votre choix. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
California Ikura sans œufs de saumon, cela aurait dû être remplacé par un autre produit car complètement fade. Brochettes bœuf/fromage à faire réchauffer : rapport qualité / prix insuffisant.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
L absence de communication orale quant au manque de wasabi, sans compensation autre
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S. *
Les personnes à l’accueil d’Ormeans sont huées sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Pas de Wasabi au prétexte qu'il n'ont pas été livre depuis 1 semaine ! Même pas de proposition de compensation en sauce ou bien en gingembre. Les sushis étaient très bons mais sans Wasabi ce n'est pas pareil.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Mention spéciale pour les sushis avec ananas et haddock de l’Happy box qui
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *
Excellent comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
Impossible de se connecter au site avec mi compte obliger de téléphoner et c’est payant :-(
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *
Rupture de wasabi, sauce soja supplémentaires payées et non reçu
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Pas de wasabi disponible cause fournisseur, mais pas d'ajout d'autre complément (sauce, gingembre...) quand le supplément est facturé 50 cts par ailleurs... Plus un produit est offert via comein mais impossible de le sélectionner car pas disponible depuis x semaines
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Pas d'attente pour retirer la commande. La nourriture est bonne. Attention au gingembre en portion plastique, qui contient beaucoup d'additifs : j'ai eu une intolérance alimentaire.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Emilie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop.
Pas de wasabi et trop de riz pas assez de poisson
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
La commande s’est bien déroulée sur l’appli. Quand je suis passée pour récupérer la commande le temps d’attente a été long mais j’avais une question sur l’offre de réduction. Commande faite a 10h et réduction reçue pas notification juste après. J’ai demandé si on pouvait m’appliquer la réduction, cela m’a été refusé tout bonnement en m’indiquant que ce n’est pas eux qui décide et pas de solution pour en bénéficier. Ce type de réponse non est pas très commercial, dommage pour des clients qui commande régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Delphine, Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop.
Dans l’ensemble tout était très bon .
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Le cadeau offert pour l'anniversaire d'arrivée à Sushi Shop est vraiment lamentable une pièce à 2,90 € dans ces cas-là il vaut mieux ne pas offrir de cadeaux!
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
veggie box devait avoir quelques jours, sec et sans gout, très deçue le cheesecake était correct mais au vu du prix, un gâteau dans une bonne pâtisserie est au même prix voir même moins cher avec des ingrédients de meilleur qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
La sala de choux à 3,50 € ,ça pique un peu quand même !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Parfait Ras accueil au top service et serviable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *
qualité constante d'une commande à l'autre
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Vraiment frais et fait à la demande. L'accueil est toujours soigné et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Sur le poke saumon teriyaki, les morceaux coupés d’avocat présentaient tous de nombreux points noirs. Pas terrible pour la présentation.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Commande arrivée avec 30min de retard
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE W. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Younes, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 20/05/2022 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de california de votre choix. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
Très bien sauf le site pas clair et pas facile à utiliser En particulier pour un utilisateur occasionnel: - les produits disponibles uniquement le mercredi ne sont pas bien signalés - la date de dispo se met automatiquement à mercredi sans précision donc on essaie de changer la date et on ne retrouve que les produits dehors mercredi sans comprendre pourquoi donc appel à la boutique
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Quand on paye en supplément des sauces il serait bien de les recevoir
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour David, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
Réponse de Rémy PSignalerJe vous remercie pour votre réponse pré-formatée et sans intérêt
Très bonne appréciation, et avons beaucoup aimé le spring tataki saumon, offert,ce qui nous a permis de le découvrir merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Super, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *
j'ai eu beaucoup de difficultés à commander contrairement à d'habitude et j'ai trouvé les sushis moins bons. Mais j'ai bien aimé tout de meme.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
J'adore 💕
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Les sushis n'étaient pas froids en arrivant donc la chaine du froid n'a pas été respectée les sushis sont partis à la poubelle, seule les salades de choux ont pu êtres mangées. Je ne pense pas repasser par une livraison.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Nathalie , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 18/05/2022. Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande un California de votre choix en avoir. Cette offre est valable pour toutes les commandes passées par téléphone, sur internet ou auprès de notre hôtesse au comptoir. N'hésitez pas à nous en informer lors de votre prochaine commande (par appel ou en laissant un commentaire sur votre commande internet). Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T. *
Dommage que les sushis commandés pour 19h15 attendent au chaud dans la boutique depuis je ne sais quelle heure. Tout était chaud.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Je regrette les ruptures de disponibilités constantes de certains produits
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Satisfaite de ma commande de manière générale. Attention aux maki entouré de saumon. La couche était tellement fine qu'elle ne couvrait même pas le riz. Mais bon il m'en faudrait plus pour ne pas revenir... MERCI
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Me manquait dans la box Paul Pairet, le sushi Mozz Anchois Et sur les California Ikura Mozza, il n'y avait pas les oeufs de saumon.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
Saveur et assaisonnement en baisse
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Fade, ne se tient pas en bouche Cher pour ce que c'est
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE W. *
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DAVID W. *
Encore une fois, une box où il n'y a pas la box !!! Ça devient ridicule !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND E. *
Je recommande, c'est toujours aussi parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *
Très bien tout simplement
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
Rien
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Nous connaissions , pas de surprise
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
plu: qualité des aliments & innovation sur la veggie déplu: rien
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
moins de saumon/thon qu'à une époque. perte de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Juste magnifique sushi de qualité jadore merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE J. *
Efficaces est rapide .
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK A. *
Spring roll non livré, j’ai laissé un message sur l’appli mais n’ai pas été rappelé le
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE N. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Le nécessaire a été fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients a déjà pris contact avec vous concernant cet incident, nous espérons vous avoir apporté entière satisfaction. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Accueil soigné, bien conseillé par la vendeuse et produits frais de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Toujours aussi bon, commande facile, et préparation rapide. Rien à changer
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT S. *
Il y a eu une erreur dans les sauces, ce qui est bien dommage et ce n’est pas la première fois.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
C est toujours aussi bon. Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *
Parfait de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Chirashi mariné non épicé
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Je n’avais pas de riz nature mais du choux conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Tout est parfait ! Comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Bon expérience
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
la boutique ne donne pas l’impression de propreté, va et vient des coursiers. Dommage que la liste fournie pour la commande n’est pas d’illustration, car on achète aussi avec les yeux.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Produit frais et très bon.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
De nouveau une commande incomplète ou différente de celle commandée Déçue
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Guillemette, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande un california de votre choix en avoir. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
Toute est toujours très bon. Au top
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
manquait les baguettes et la sauce sucrée
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *