Evaluations clients Orleans
Très moyen
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Maria, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Un délai de livraison de quasiment 2h, beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Elodie, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 04/08/2022 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de california de votre choix. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Réponse de Cécile VSignalerBonjour, j’ai repassé une commande ce jour mais on ne me propose pas de california offert, un code promo est peut-être nécessaire? Merci de votre réponse, cordialement Elodie PORTE
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Cette offre est valable pour toutes les commandes passées par téléphone, sur internet ou auprès de notre hôtesse au comptoir. Il suffit de nous en informer lors de votre prochaine commande (par appel ou en laissant un commentaire sur votre commande internet). Votre équipe Sushi Shop.
L’avocat et le saumon n’avaient aucun goût Prix trop élevé pour le produit J’ai pas acheté de boîte de mélange de sushi et mini car les salades qui composent maintenant ces boites ne me plaisent pas. Donc moi qui était une cliente fidèle je le suis tourné vers la concurrence fuiant notamment les pousses de Soja et autres pour n’avoir que les produits que je veux dans une boîte.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Selim, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop.
Nous y sommes habitués ! Mais rupture de bière …
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE S. *
cette nouvelle box est délicieuse
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Happy box sans réelle surprise gustative
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *
J'ai connu cette salade plus copieuse....déçue
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
L’avocat n’était pas mûr et difficile à manger. La moitié de la livraison manquait !! Et ce n’est pas la première fois…
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Maud, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Le nécessaire a été fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients a déjà pris contact avec vous concernant cet incident et nous vous avons remboursez une partie de votre commande, nous espérons vous avoir apporté entière satisfaction. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop.
Poisson coupé grossièrement. Makis non recouvert de saumon. Soupes froides
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Froide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Dylan, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous faisons le maximum au quotidien pour assurer une fraîcheur optimale de nos produits. Votre avis nous pousse à nous améliorer et à nous remettre en question. Pour vous remercier, sachez que je note personnellement sur votre compte client que nous vous offrirons pour votre prochaine commande, une petite attention. Belle journée, Sushi Shop.
Très surprise de l' offre anniversaire, waouuuuu , juste 1 sushi et en plus celui que je souhaitais n' était pas disponible.Je trouve moyen votre geste, sachant que je commande souvent.De plus je demande des suppléments dans ma bowl, et en fait pas plus que si je prenais ka normale
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Topissime
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
les tranches de saumon un peu trop fines et moins d'edamame que d'habitude dans le salmon classic
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Produit frais avec du goût !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
J'adore ce shop. On est toujours accueilli avec un grand sourire, un accueil chaleureux. Les produits sont de qualité. Bravo et merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Très bons produits, nous nous sommes régalées. Par contre très déçues de ne pas pouvoir commander toutes les box en livraison. Toutes les boissons n'étaient pas dispos lors de la commande, et nous n'avons pas eu le moche mangue. J'adore vos produits mais je suis déçue.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Parfaite!
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Avocat très oxydé dans le sando salmon aburi
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Les barquettes de chou et haricots étaient très sec et les haricots devenu jaune. Les sushi sont de la super salmon étaient sec à se demander s'ild ne dataient pas d'hier. De plus, la boutique n'avait plus de gingembre et notre hôtesse a oublié de nous mettre des baguettes
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Il manque de la coriandre fraîche
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Le riz était mal cuit. Impossible de se faire livrer via l'application. Commande prête mais qui ne s'actualise pas donc on ne sait pas quand c'est prêt.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Grégoire, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
Jamais déçu de la qualité des produits cependant une sauce pour une box de 42 sushis c'est un peu léger 😉
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *
Salmon roll très bien. Mais dans la box les sushis n;étaient pas très serrés et certains ne se "tenaient" pas bien du tout.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Ce n’était pas très frais sinon c’était bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Narjiss, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous faisons le maximum au quotidien pour assurer une fraîcheur optimale de nos produits. Votre avis nous pousse à nous améliorer et à nous remettre en question. Pour vous remercier, sachez que je note personnellement sur votre compte client que nous vous offrirons pour votre prochaine commande, une petite attention. Belle journée, Votre équipe Sushi Shop.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Pas de chou mais des algues, pas de wasabi et aucune sauce..... De plus les produits avait pris un petit coup de chaud (ok c'est la canicule mais quand même). Bref pas top
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Francois , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 19/07/2022 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de california de votre choix. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
Les sushis avec la base mozarella sont un peu décevant, moins d'intérêt en bouche
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Je ne commanderai plus chez Sushi Shop, c'est dommage, les produits sont de qualité mais le service est horrible.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Amael, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Très bon!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Tout était parfait a part le Sandoz crevettes. En effet elle n était pas décortiquer sous la panure ¡!!!!!!!!!!!!! C est fort désagréable
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Rien ne m’a déplu
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *
Les produits n’étaient pas assez frais
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET I. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Mégane, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous faisons le maximum au quotidien pour assurer une fraîcheur optimale de nos produits. Votre avis nous pousse à nous améliorer et à nous remettre en question. Pour vous remercier, sachez que je note personnellement sur votre compte client que nous vous offrirons pour votre prochaine commande, une petite attention. Belle journée, Votre équipe Sushi shop.
Réponse de Margaret ISignalerBonjour, Je vous remercie pour ce geste. J’ai pour habitude d’apprécier vos produits ce pourquoi j’ai été assez surprise. Je pense qu’il s’agit d’une erreur, et je songerai tout de même à commander à nouveau chez vous. Cordialement.
Je n'avais pas la boîte smiley un peu dessus sur ce point
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Au top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Très bien présentés. Livreur impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL E. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Le chirashi a augmenté de prix mais a diminué en qualité, moins de poisson et l’assaisonnement n’est plus à sa hauteur et pas toujours bien réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Due passer 2 fois ma commande malgres validation du paiement sur lappli de ma banque.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI J. *
Le riz était pâteux, avec peu voir pas de goût. Les sushis Signature n'étaient pas extraordinaires non plus mais corrects.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Livraison avant l'heure prévue : parfait et qualité des mets : excellent. Vous êtes à la hauteur de votre réputation.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Deux menus commandés manque un dessert
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Anthony, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande un dessert de votre choix. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
TOP!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Commande non prête a mon arrivée, et il manquait les accompagnements.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Un moment partagé très agréable avec de bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *
Bien , mis à part que j'ai acheté du wasabi et de la sauce en plus de ce que l'on peut me donner avec la commande et que ce que j'ai acheté n'était pas dans la commande... Donc galère de wasabi et de sauce soja...
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE V. *
Produit avec peu de goûts, le riz pas très bien cuit et l’algue autour des Mali très caoutchouteuse je ne recommanderais pas
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE J. *
Accueil rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Oubli de produit à la livraison. French touch sans foie gras. Le prix augmente, la qualité baisse !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Notre service client a pris contact directement avec vous à propos de l'erreur dans votre commande. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 1 california French Touch ainsi qu'un signature Wasabeef en avoir. Cette offre est valable pour toutes les commandes passées par téléphone, sur internet ou auprès de notre hôtesse au comptoir. N'hésitez pas à nous en informer lors de votre prochaine commande (par appel ou en laissant un commentaire sur votre commande internet). Merci pour votre compréhension. Votre équipe Sushi Shop.
Pas constant dans les quantités et là déçu du saumon, je commande beaucoup ce produit .
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Manque de choix sur le menu niveau de l'entrée
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
tout était parfait délicieux comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Produits conforme à nos attentes ainsi que son contenant.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Le produit était un peu décevant dans la préparation : fraicheur de certains ingrédients et quantité moindre
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *
Sushis impeccables
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
rien a dire sur les plats qui étaient délicieux, mais les prix sont vraiment trop onéreux
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Gros retard + impossibilité d'utilisé le code promo proposé directement sur le site.(clic10) Livreur très gentil + nourriture bien comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Il y avait littéralement 4 edame dans la box. La quantité des accompagnement est de plus en plus faible.....et les prix augmentent par ailleurs..
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *
Produits frais comme toujours, et copieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
J'ai pris les produits que j'adore et qui étaient dispo en libre service ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE V. *
nous ne pouvons faire l'appréciation des mochis car nous ne les avons pas eu... et le spring roll reçu ne correspondait pas à celui commandé...
Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *
L'accueil. Le service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *
Il manquait une paire de baguettes c’est dommage
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Trop de riz
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Pascale, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous faisons le maximum au quotidien pour assurer une fraîcheur optimale de nos produits. Votre avis nous pousse à nous améliorer et à nous remettre en question. Pour vous remercier, sachez que je note personnellement sur votre compte client que nous vous offrirons pour votre prochaine commande, une petite attention. Belle journée, Sushi Shop.
Toujours très bon pour ma part merci
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE V. *
Conforme a mes attentes Qualité et delai de livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL E. *
Très déçu, Les sushis étaient sans goût, fades. Nous les avons tous mis à la poubelle car clairement inmangable.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Lucie , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 28/06/2022 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Il me manquait un produit dans le sac remis par le livreur. Malheureusement je ne l’ai vu que trop tard . C’est la deuxième fois que ça arrive. Je suis assez énervée de ce manque de rigueur !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Anabelle, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de california de votre choix. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
1 seule sauce ça fait radin J'ai déjà mangé un meilleur repas chez vous Et les tarifs sont cher. Je suis une habituée et je n ai jamais d avantage
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
+ Plats très bon.Produit frais. Rien a redire a ce niveau. - Il manquait les edamames dans le salmon lovers.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Très bonne accueil, pas d'attente
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
40 minutes de retard pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
parfait : la sauce était là, le poke bowl est à tomber, la livraison à l'heure !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T. *
Non respect du délai de livraison (20 minutes de retard). Le livreur qui appelle mais n est pas devant chez nous. Qualité moyenne et manque de fraicheur des produits. Déçu alors que nous n'avions pas eu de soucis jusqu'à présent.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 21/06/2022 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de california de votre choix. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Réponse de Alain SSignalerMerci pour votre réponse et le geste commercial. Nous espérons mettre 5 étoiles lors de notre prochaine commande
Toujours aussi bon . Les toilettes méritent un bon rafraîchissement.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Bon accueil et service rapide même si on pouvait y ajouter une petite touche personnelle pour que cela soit parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Vraiment bien : bon, frais, et accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Très bien sauf le livreur, il sonne à l'interphone, il parle pas enfin si à son pote au téléphone donc on sait pas si il nous parle. On descend juste un "bonne soirée" et il nous jete la commande. Merci... mais sinon très bien pour le reste comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V. *
Des produits bio ou locaux dans la mesure du possible
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Les gyoza sont arrivés froids, dans le sens où ils n’ont même pas été réchauffés, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
dommage que ce soit seulement en arrivant chez moi je me sois aperçu que les boissons n'avaient été mise dans le sachet. tout n'avait pas été donné, mais payé quand même.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A. *
Encore une fois déçu par la fraîcheur des sushis... Ce n'est pas la première fois que je récupère ma commande qui est restée au chaud et pas dans un frigo ! Sachant qu'hier il faisait quand même plus de 30 degrés ...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S. *
Accueil particulièrement agréable. Les makis étaient plutôt "collés" par rapport à d'habitude (d'où le 4/5) mais très bons. Très satisfait donc au global.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *
Commande prête à l'heure et conforme
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A. *
Nous n’avons ps du tout apprécié le goût
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *
Presque parfait mis à part les tranches de saumon sur les sushi trop fines presque transparentes dommage on ne sentait que le riz
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Un accueil déplorable.. une personne venant d’être formée agréable mais complètement dépassée et surtout pas du tout aidé par son collègue qui lui est là depuis un certain temps.. servie par l’employé expérimenté.. très désagréable et sÛr de lui qui parle très mal à ses collègues et aux clients.. il m’a dédaigneusement rembarrer quand je lui ai poliment demandé une serviette pour la commande à emporter.. il m’a dit qu’il n’y en avait pas chez sushi Shop .. lui faisant part de mon étonnement il a été plus que limité dans ses propos à mon égard … c’est son collègue en apprentissage qui m’a tendu un morceau de papier en rouleau ! Il n’y a que chez sushi Shop Orléans où d se oit ils n’ont plus les sauces , soit plus de couverts et là pas de serviettes…et surtout jamais les offres des niveaux de fidélité arrêtez la vente à emporter.. ou changez de métier .. je venais déjà beaucoup moins qu’avant mais une chose est certaine je ne viendrai plus tant que je verrai cet employé car à chaque fois il est irrespectueux.. à quand une équipe aussi agréable et professionnelle que celle des débuts .
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *