Le magasin Sushi Shop à Pau est très apprécié pour la qualité exceptionnelle de ses sushis, recettes originales et personnel aimable. Les clients soulignent la rapidité du service ainsi que la propreté des lieux. Les produits sont souvent décrits comme frais et copieux, et l'expérience globale est jugée délicieuse et satisfaisante.
E. T.
26 août 2024
Avis vérifiéValeur sûre, les produits sont toujours frais et délicieux. Le livreur était top.
V. B.
24 août 2024
Prestation ok
19 août 2024
Commande reçu près d'une heure après l'heure prévue
10 août 2024
Très bon sushi et délai livraison respecté. Le seul hic c'est que je devais avoir 10 euro de réduc ça n'a pas marché dommage.
10 août 2024
Si les produits sont toujours de qualité, la livraison est déplorable. J'ai toujours refusé de faire appel à UBER et je me retrouve devant le fait accompli. Si les délais de livraison en étaient améliorés, on pourrait éventuellement en discuter mais 35 mn de retard sur l'heure de livraison annoncée à la commande, ce n'est pa acceptable (même si c'est bien mieux que la livraison précédente qui avait plus d'1h30 de retard). Je comprends que le programme de fidélité Come-in ne pousse pas à utiliser le service de livraison, car c'est vraiment la faiblesse de SushiShop.
Ras
sushis très bon
produits frais livraison rapide
9 août 2024
Commande facile à réaliser, disponible à l'heure et produits toujours frais et de bonne qualité
9 août 2024
J'ai fini par commander via le site sur mon PC car il y avait toujours un message d erreur via mon tel. Sinon parfait.
1 août 2024
26 juil. 2024
Toujours un plaisir de manger à sushi shop.
26 juil. 2024
Super accueil, large choix de sushi et de bonne qualité.
26 juil. 2024
Comme d'habitude pas déçu Les sushis un régal avec un super accueil
23 juil. 2024
Commande servie a l'heure, très bon accueil, et bien sûr le plus important les sushis étaient délicieux (assez pour convaincre quelqu'un qui ne les aime pas habituellement).
23 juil. 2024
Joli site jolis produits Je trouve juste les tranches de poisson vraiment fines
22 juil. 2024
Parfait. C'est excellent et frais.
21 juil. 2024
Tout est parfait, fourniture comme livraison.
15 juil. 2024
Livraison catastrophique ! Tout les instructions étaient notées, l'adresse et les informations supplémentaires. Le livreur appelle une 1ère fois car il hésite entre 2 endroits, je lui explique. Finalement, il s'est rendu à un 3ème endroit dont nous n'avions pas parlé... On a finalement réussi à récupérer la commande, alléluia !
15 juil. 2024
Une commande a emporter sur la box happy sushi comportant 42 sushis, je n'en avais que 38. Je suis mécontente