Évaluations clients Poincare
Accueil parfait souriant, bon accompagnement
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moyen,ils ont oublié ma boisson que j'ai payé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
qualité et variété des produits très satisfaisantes
Ras
Les Meilleurs
Parfait comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La box Albert Adria est excellente !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oubli systématiquement d'une partie de la commande
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que de manière générale que la qualité et la fraîcheur des produits sont de moins en moins bien. Pour la 1ere fois j'ai été malade à la suite de la dernière commande…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Sachez que nos sushimen sont formés régulièrement à l'hygiène, et que nous avons des consignes très strictes en la matière. Aussi, suite à votre commentaire, nous allons bien évidemment faire un retour à notre shop afin qu'un rappel soit fait à nos équipes. D'autre part, nos équipes prendront contact avec vous très prochainement à ce propos. A bientôt chez Sushi Shop. Solène Customer Care Coordinator
Très bon et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hier j'ai commandé Sur 4 plats 2 plats étaient inmangable le thon cru été impossible de mâcher gras, Gérard parienti 1 Av Bugeaud
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1h30 pour une commande avec en plus le riz froid.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Je suis allé retirer ma commande proche de mon bureau et la jeune femme qui était à l'accueil a été parfaite, souriante et très accueillante.
Oui parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien que voulant commander plus de 40 euros (40,30 exactement), l'appli m'a indiqué que je n'avais pas droit à la réduction de 10 euros qui m'avait été annoncée (code APP30. J'ai dû augmenter le montant de la commande pour y avoir droit.
achat en boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité des produits, large proposition, service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison que j'avais demandé dans lapre midi au magasin pour 19 h est arrivée à 20h passées Il manquait des choses donc retour la plus part des sushis étaient abimé comme si la boîte était tombée Quand j'appelle le magasin on me demande de prendre une photo ce que j'ai trouvé vraiment grossier dans la façon de la faire d'autant plus que tout depuis le début était pas du tout comme prévu C'était d'autant plus agaçant que c'était une grande commande et que j'avais des invités Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJ'avais déjà écris a l'époque de l'incident sans réponse merci Le jeu. 30 nov. 2023 à 12:32, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Relationnel client parfait . bravo à l'équipe au petit soin avec explication parfaite !! Je suis ravie et je reviendrais sans hésitation produits frias .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et produits très bons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits congeles Sushi écrasé et renversé Livrison en bas de l'immeuble et pas à l'étage... Je trouvais pas l'adresse.: qui n'a pas changée depuis des années ( c'était mieux avant les livreurs étaient toujours les mêmes et connaissaient bien les lieux). Bref.. De moins en moins de soin dans les produits et une livraison qui se dégrade. On n'est pas pressé, on veut juste que ça soit en bon état, frais et bien fait. Mais c'est la première fois que le poisson est couvert de cristaux de glace.
Accueil courtois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue de ma dernière commande. Je viens régulièrement chez vous mais cette fois la qualité n'était pas là
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Toujours conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu par la texture du riz: probablement trop cuit, le résultat est une bouillie. La sauce soja me paraît aussi changée et moins bonne
Il manquait les sauces…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil à la boutique Poincaré et rapidement passé en caisse
Gyozas servis congelés