L'établissement Réaumur propose une expérience culinaire appréciée, avec des sushis savoureux et un accueil chaleureux. Les clients expriment souvent leur satisfaction et apprécient la diversité des goûts offerts.
11 févr. 2024
6 févr. 2024
Avis vérifiéLe chirashi saumon avocat avait une forte odeur de pas frais. Donc nous ne l'avons pas mangé
5 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, j'aime beaucoup la nouvelle box
5 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéPARFAIT
3 févr. 2024
Avis vérifiéDeux des produits n'étaient pas frais et un produit facturé non commandé
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon. Frais. Et le personnel extrêmement gentil, serviable, souriant…
28 janv. 2024
Avis vérifiétres bien et bon
25 janv. 2024
Avis vérifiéBienveillance et patience remarquable de la jeune fille chargée de l'accueil à Sushi Reaumur. Bravo à elle
24 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu une infection alimentaire
Réponse de REAUMUR
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Sachez que nos sushimen sont formés régulièrement à l'hygiène, et que nous avons des consignes très strictes en la matière. Aussi, suite à votre commentaire, nous allons bien évidemment faire un retour à notre shop afin qu'un rappel soit fait à nos équipes. D'autre part, nos équipes prendront contact avec vous très prochainement à ce propos. A bientôt chez Sushi Shop. Solène Customer Care Coordinator
24 janv. 2024
Avis vérifiéSans problème
22 janv. 2024
Avis vérifiéDramatique ; une attente interminable, des pièces commandées payées manquantes, pas de wasabi, pas de serviette, pas de contenant pour les sauces
Avis vérifiéparfait
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, service rapide et sushis de bonne qualité