Sushi Shop à Reaumur s'illustre par la qualité de ses produits, un service rapide et une équipe sympathique. Les clients apprécient particulièrement la fraîcheur des sushis et l'accueil chaleureux.
Avis vérifiéRAPIDE ET BON
Pas frais
1 déc. 2023
Très satisfaite
30 nov. 2023
Pour une enseigne connu, nous étions déçue par le délai de livraison, commande passée à 12h30, nous l'avons réceptionné à 13h45. Nous avons essayé à plusieurs reprises de contacter la boutique, mais ça sonnait dans le vide. Service client zéro ! !
29 nov. 2023
Les sushis sont bons, c'est sûr. Mais jamais une commande n'arrive complète... Deux semaines de suite, elle est arrivée sans les sauces. Et les réponses du Services clients sont si nulles qu'elles doivent être faite par un robot...
27 nov. 2023
J'avais commandé deux sauces : sucrée et salée, je n'ai eu droit qu'à une seule (sucrée ). D'autre part l'accueil n'était pas très chaleureux !!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
26 nov. 2023
Accueil très sympathique et c'est très bon
24 nov. 2023
Tout très bien, la prise de commande, l'accueil en boutique, et la fraicheur des sushis. Petit bémol sur la sauce salée : nous avons été 2 à trouver qu'elle avait un goût un peu étrange, sans savoir d'il s'agit d'un pb ou d'une nouvelle recette. Mais pas convaincus en tout cas !
Commande différée livrée à 17h au lieu de 19h