L'établissement à Rennes propose des sushis frais et de qualité, avec un service agréable et une livraison rapide. Les clients apprécient son ambiance et la saveur des plats.
S. D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéLes sushis sont arrivés tous entassés et écrasés.
H. A.
3 déc. 2024
Avis vérifiéCe n'était pas très bon.
L. P.
2 déc. 2024
Avis vérifiéD'habitude il n'y a aucun souci mais cette fois il manquait la moitié de la commande
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Nicole G.
1 déc. 2024
Avis vérifiéDélai, qualité des produits: parfait
R. G.
29 nov. 2024
Avis vérifiéDommage que les California Kenko poulet aient été trop piquants
A. L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéLes produits ne sont pas préparés avec soin et ne correspondent pas au visuel (même de loin). J'ai pris des photos tellement c'était inesthétique et pas appétissant. La commande a été préparé vite fait et livré avec 50 minutes de retard. Commande passé le matin à 10h pour 16h. A 16h30 la commande se trouvait toujours au sushi shop marie de Rennes, j'ai dû appeler et insister our qu'elle soit envoyer en livraison. Le livreur était très bien.
Yves D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéLes sushis étaient très bons et dans cette offre à un prix abordable. Je souhaiterais cependant un packaging plus succinct et recyclable
G. B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéChoix restreint des boxes mais sushis excellents et service impeccable
B. P.
13 nov. 2024
S. M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et pratique. Le livreur très efficace et très aimable. Produits excellents.
C. M.
3 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour . Hier soir je n ai pas reçu 1 ramen au poulet 15,90 euros. J ai déjà envoyé plusieurs de fois à email . J ai toujours la réponse. C est la reponse negative. desole. Bonne journée
Elsa L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai du m'y reprendre à 4 fois pour finaliser ma commande. Plus qu'à espérer que je ne vais pas être débitée 4 fois ! Parce qu'on a déjà un remboursement qui n'a jamais été mené à terme.
Romane C.
25 oct. 2024
Avis vérifiéBonne expérience
Erwan P.
25 oct. 2024
Avis vérifié1h de retard avec 2 livraisons pour la commande globale à 10 min d'intervalle. Les produits sont arrivés renversés
Flavie B.
24 oct. 2024
Avis vérifiéQualité des produits super
Adèle C.
21 oct. 2024
Avis vérifiéToujours aussi bon
Nicolas B.
20 oct. 2024
Avis vérifiédans ma derniere commande les sashimis etaient beaucoup plus fins que d habitude
Natacha F.
14 oct. 2024
Avis vérifiéIl manque une partie de la commande. Même problème lors de la commande précédente, faut-il retenter… jamais 2 sans 3… on hésite… !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
A. L.
14 oct. 2024
Avis vérifiéLes sushis étaient tous très bons, de même que les edamame, et le choux. Le chirashi mariné était également très bon mais un peu trop pimenté.
N. B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéparfait tres bon a refaire