L'établissement à Rennes propose des sushis frais et de qualité, avec un service agréable et une livraison rapide. Les clients apprécient son ambiance et la saveur des plats.
M. G.
25 janv. 2025
Avis vérifiéLe service de livraison a été super, rapide, poli... Cependant les sushis étaient en vrac dans la boîte et le riz était particulièrement sec, comme ci celui-ci datait de plusieurs jours.. je suis déçue
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nos équipes prennent le plus grand soin à la confection de nos produits, et que l’état d’arrivée des commandes est au cœur de nos priorités. Cependant, malgré ces précautions, il est possible que le transport endommage nos produits, ces derniers étant fragiles. Aussi, nous sommes désolés si votre commande est arrivée endommagée et restons à votre écoute, tout en prenons en compte vos remarques. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
L. P.
19 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et bons sushi !
M. F.
17 janv. 2025
Avis vérifiéRAS
A. D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéLivreur sympathique, sushis toujours aussi bon. Le riz est un peu sec dans le fond du pot.
Yvan B.
13 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel à peine aimable
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Karine Z.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTout est nickel chez Sushi shop : pratique, rapide, organisé, et toujours excellent . Ce sont les meilleurs sushis que j'ai eu l'occasion de manger
Emilie W.
30 déc. 2024
Avis vérifiéToujours un très bon accueil, produits très frais et savoureux.
I. B.
29 déc. 2024
Avis vérifiéCommande très rapide en 12 min et livreur très aimable. Je recommanderai !
Sylvie F.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTout s est bien passé. Mention spéciale pour le nouveau site plus clair ;)
Alain Z.
23 déc. 2024
Avis vérifiéCorrespond à ĺ attente
Q. M.
18 déc. 2024
Avis vérifiéCommande prête dès que je suis arrivé
L. V.
16 déc. 2024
Avis vérifiéIl manquait le wasabi et le gingembre dans le paquet pour la 2ème fois
Nicolas M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéService à table top
S. M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe commande régulièrement à emporter. Nous apprécions particulièrement les maki spring daurade. Le seul hic c'est l'heure de réception en boutique qui n'est pas fiable sur internet. Je le pose la question de la priorisation des commandes à emporter vs livraison…
J. M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très limite
S. B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéencore un manquement dans lacommande
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Q. M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéParfait pour un repas au boulot
A. K.
10 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent produits !
Stephane P.
8 déc. 2024
Avis vérifiéAutrefois sushishop avait ses propres livreur. Maintenant il passe par ubereat, la.plateforme complice des mafias négrieres. Ainsi, on se retrouve avec un livreur qui ne parle pas un mot de français et qui sait à peine dans quel pays il se trouve. Au final il se.perd, se retrouve enfermé dans un parking et ne livre jamais le repas. Quelle honte pour votre firme. Est ce cela vos valeurs. Favoriser la traite des êtres humains ?
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
D. C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéLa boite était pliée, les sushi étaient écrasés