Les produits sont généralement frais et de qualité, avec un service agréable à Rennes. De nombreux clients apprécient la variété et le bon rapport qualité-prix.
Emilie W.
30 déc. 2024
Avis vérifiéToujours un très bon accueil, produits très frais et savoureux.
I. B.
29 déc. 2024
Commande très rapide en 12 min et livreur très aimable. Je recommanderai !
Sylvie F.
28 déc. 2024
Tout s est bien passé. Mention spéciale pour le nouveau site plus clair ;)
Alain Z.
23 déc. 2024
Correspond à ĺ attente
Q. M.
18 déc. 2024
Commande prête dès que je suis arrivé
L. V.
16 déc. 2024
Il manquait le wasabi et le gingembre dans le paquet pour la 2ème fois
Nicolas M.
15 déc. 2024
Service à table top
S. M.
15 déc. 2024
Je commande régulièrement à emporter. Nous apprécions particulièrement les maki spring daurade. Le seul hic c'est l'heure de réception en boutique qui n'est pas fiable sur internet. Je le pose la question de la priorisation des commandes à emporter vs livraison…
J. M.
12 déc. 2024
Accueil très limite
S. B.
12 déc. 2024
encore un manquement dans lacommande
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Q. M.
11 déc. 2024
Parfait pour un repas au boulot
A. K.
10 déc. 2024
Excellent produits !
Stephane P.
8 déc. 2024
Autrefois sushishop avait ses propres livreur. Maintenant il passe par ubereat, la.plateforme complice des mafias négrieres. Ainsi, on se retrouve avec un livreur qui ne parle pas un mot de français et qui sait à peine dans quel pays il se trouve. Au final il se.perd, se retrouve enfermé dans un parking et ne livre jamais le repas. Quelle honte pour votre firme. Est ce cela vos valeurs. Favoriser la traite des êtres humains ?
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
D. C.
6 déc. 2024
La boite était pliée, les sushi étaient écrasés
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nos équipes prennent le plus grand soin à la confection de nos produits, et que l’état d’arrivée des commandes est au cœur de nos priorités. Cependant, malgré ces précautions, il est possible que le transport endommage nos produits, ces derniers étant fragiles. Aussi, nous sommes désolés si votre commande est arrivée endommagée et restons à votre écoute, tout en prenons en compte vos remarques. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
S. D.
3 déc. 2024
Les sushis sont arrivés tous entassés et écrasés.
H. A.
3 déc. 2024
Ce n'était pas très bon.
L. P.
2 déc. 2024
D'habitude il n'y a aucun souci mais cette fois il manquait la moitié de la commande
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Nicole G.
1 déc. 2024
Délai, qualité des produits: parfait
R. G.
29 nov. 2024
Dommage que les California Kenko poulet aient été trop piquants
A. L.
20 nov. 2024
Les produits ne sont pas préparés avec soin et ne correspondent pas au visuel (même de loin). J'ai pris des photos tellement c'était inesthétique et pas appétissant. La commande a été préparé vite fait et livré avec 50 minutes de retard. Commande passé le matin à 10h pour 16h. A 16h30 la commande se trouvait toujours au sushi shop marie de Rennes, j'ai dû appeler et insister our qu'elle soit envoyer en livraison. Le livreur était très bien.