Évaluations clients Rennes2
Fraîcheur absolue et parfaite association des goûts et des textures.
Superbe box Pierre Brault. Effet garanti sur table
Retard de livraison de plus de 1h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Plus d'1h de retard pour la livraison, un livreur incapable d'aligner deux mots compréhensibles et qui me raccroche au nez 3 fois. J'ai voulu appeler le restaurant, numéro général surtaxé. Lamentable. Surtout au prix des sushis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Aucun commentaire
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Riz totalement sec et avocat complément oxidé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous contacter ! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/category-201407205 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Il manquait les baguettes réutilisables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Commande simple, retrait facile, produit conforme à la description et aux attentes
l'équipe est super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil téléphonique à Rennes Les Halles suite à l'impossibilité de commander sur Internet...Hyper rapide, efficace et surtout super sympa, bravo.
Tout est parfait
Délicieux, frais et saboureux