Les clients apprécient la qualité des produits, frais et savoureux, ainsi qu'un personnel sympathique et accueillant à Rennes. Les commandes sont souvent prêtes rapidement, permettant une bonne expérience de retrait. C'est un lieu où l'on revient avec plaisir.
Nicolas B.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès déçu par ma livraison. Pour plus de 63€, bière tiède, pas de baguettes malgré ma demande, j'avais demandé uniquement des sauces sucrées et j'ai eu des salées. Bref pas du tout à la hauteur.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
P. H.
9 oct. 2024
personnel sympa, produits très bon
Jeanne H.
Kevin B.
28 sept. 2024
L. L.
19 sept. 2024
Accueil en shop toujours agréable. Les produits sont bons et frais, avec un large choix souvent renouvellé, mon resto de sushi préférés.
Sandrine T.
19 sept. 2024
Le code promo ne fonctionnait pas sur le site cependant j'ai averti la boutique dans la rubrique "commentaire" et la ristourne a été effectuée sur place. Les sushis étaient très bons et frais : je recommande
Philippe L.
19 sept. 2024
Je commande très régulièrement et suis quasiment toujours ravi des produits achetés
Géraldine J.
16 sept. 2024
Commande déjà prête, pas d'attente
Annaig E.
13 sept. 2024
Rien à signaler
Viviane G.
5 sept. 2024
Ommande passée à 19h00 pour 20h15...finalement livrée à 21h30 sans aucune compensation...pas très commerçant..
V. T.
2 sept. 2024
E. T.
2 sept. 2024
A chaque visite dans le sushishop rue de nemours, j'ai été très bien accueilli. Les produits sont de qualité et je trouve que l'offre du midi avec un accompagnement gratuit est très bien. Les sushis sont très bien exécutés. Je mettrai juste un petit bémol sur l'élargissement de la gamme. Je trouve qu'il manque de diversité en libre service. C'est dommage.
Djankenba D.
1 sept. 2024
D'habitude je les reçois tout beau tout propre mais là il a du y avoir un accident.
A. L.
25 août 2024
Très bien !
21 août 2024
Un simple appel et c'est fait
20 août 2024
Commande passée le 11 août 2024 pour une livraison programmée à 20h30. Commande payée et jamais reçue à ce jour (12 août 2024, 23h presque. Aucun coup de fil, aucune manifestation d'une manière ou d'une autre : l'arnaque dans toute sa splendeur qui ne restera pas sans suite.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, J'ai cliqué sur le lien figurant dans votre mail ci-dessous et je ne trouve pas le formulaire dont vous parlez : Pouvez-vous m'envoyer le formulaire en question. De plus, vous me faites perdre un temps fou : qu'on en finisse avant que je ne transmette ce dossier à mon assistance juridique de mon assurance. Aziz Mouline 06 14 33 89 93 Le 13/08/2024 à 12:42, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop) a écrit :
19 août 2024
Accueil parfait boutique et une Summer Box très bonne en période estivale.
16 août 2024
9 août 2024
L'ensemble est tout à fait correct.