La qualité des sushis est souvent saluée, avec des produits frais et savoureux. Le service est accueillant et efficace, et la commande sur l’application est simple. Les clients apprécient également la nouvelle carte et la rapidité de la livraison.
14 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé sur l'application car le service de livraison est plutôt bon d'habitude. Lors de cette commande, je remarque que le paiement auprès du livreur n'est pas possible, et une fois la commande lancée, je reçois une notification m'informant que la livraison sera effectuée par Uber Eats. Ça ne me pose pas de problèmes en soit, du moment que je ne paie pas de supplément. La commande qui devait être livrée entre 30 et 40 minutes a au final mit plus d'une heure à arriver. Je trouve cela dommage, il faudrait au moins informer le client à propos de la livraison effectuée par un tiers.
10 juin 2024
Super sympa. Avec des offres et même la boîte et la présentation donne envie
10 juin 2024
RAS
31 mai 2024
Conforme à mes attentes
25 mai 2024
Les délais de livraison sont toujours aussi médiocres. 1h30 pour livrer une petite commande (1 signature Rocknroll 1 california thon cuit avocat 1 moelleux au chocolat)… les sushis ne se tenaient pas bien. Pour le reste, c'est acceptable : facilité pour passer commande et le goût y était.
25 mai 2024
J'étais déçue du gout en général, le riz était très sec, peu de saveurs intéressantes et variées, on aurait dit des sushis de la veille.
Happy sushi box conforme
23 mai 2024
Tres bon accueil, tres bon produit
Produit de qualité
Ras
16 mai 2024
Un moment agréable
11 mai 2024
Beaucoup de produits non disponibles cette fois ci mais ce qui a été livré était bon
11 mai 2024
Bons produits, grand choix de saveurs différentes. Personnel agréable
Poké bowl extra
10 mai 2024
Sushi très bons mais ils ne se tenaient pas .
6 mai 2024
La commande n'était pas prete à l'horaire indiqué
29 avr. 2024
Ma commande à été livrée avec 30 minutes de retard, une heure après l'avoir passée. De plus j'ai trouvé que vos produits avait significativement perdu en qualité. Le riz était sec et compacte, masquant totalement le gout des autres ingrédients. Dommage car une fois le riz retiré, le reste était bon et les mélanges de la box pac man très intéressant.
29 avr. 2024
Le jeune homme qui a pris notre commande était très sympa