La qualité des sushis est souvent saluée, avec des produits frais et savoureux. Le service est accueillant et efficace, et la commande sur l’application est simple. Les clients apprécient également la nouvelle carte et la rapidité de la livraison.
26 avr. 2024
25 avr. 2024
Perfection
24 avr. 2024
Produits de grande qualité Service de livraison très long
24 avr. 2024
La commande était conforme avec une meilleure réalisation que par le passé.
14 avr. 2024
Très bons produits mais plus d'une heure de retard pour la livraison. Dommage !
14 avr. 2024
Site internet détaillé et très précis. Commande prête à l'heure. Sushis et ramen vraiment excellents.
14 avr. 2024
Demande de livraisons au alentour de 11h45 Livraison à 13h40 Pas de sauce dans le sac et bowl retourner Bol avec les nouilles chaudes de moins en moins garnis Avant on pouvais passer par l'appli et commander , être livrer et payer à la livraison mais la on passe par l'appli pour finalement être livrer par Uber … bofff
6 avr. 2024
Bien comme d'habitude mais avec un peu plus d'attente.
6 avr. 2024
Accueil en boutique impeccable, produits très bons, conseils nickel
6 avr. 2024
Rien à redire sur les produits commandés mais la livraison par Uber s'est à nouveau mal passée
Tout était parfait !!
6 avr. 2024
Pas très original Cher pour ce que c'était.
6 avr. 2024
J'ai l'habitude de consommer chez Sushishop à Rouen. Et j'ai toujours recommandé. Cependant, hier, j'ai été très déçue par le Poke Bowl au Saumon Détox. Il manquait la portion habituelle de riz et il manquait des ingrédients comme les edamame et le radis. Quelques morceaux de saumon était sèches. La sauce soja salée n'était pas non plus incluse dans la commande récupérée en magasin.
6 avr. 2024
Produits frais et délicieux - livraison rapide
Super accueil…Marie Cécile Super comme d'habitude ☺️
29 mars 2024
Déçue, non pas par la qualité (même si la commande est arrivée sans dessus dessous) mais par le service de livraison, commandée de bonne heure, heure indiquée de livraison 19:06 commande réceptionnée à 19:45 et c'est mon mari qui a dû sortir pour la récupérer...
29 mars 2024
Commande pas prête malgré plusieurs heures de délai. Il a fallu attendre plus de 20 minutes avant de la récupérer. Sauce sucrée épuisée
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
24 mars 2024
Site de commande non fonctionnel. Frais compté en plus et commande non livrée et non annulable.
13 mars 2024
13 mars 2024
Top. Et personnels adorables : gardez les pour une fois !!