L'établissement propose des produits originaux et de qualité, avec une bonne communication et une commande rapide. Les clients apprécient la fraîcheur des repas et la facilité d'utilisation de l'application.
Carine M.
8 janv. 2026
Avis vérifiéPresqu'au top!
Patricia G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéÀ emporter. 13 minutes de retard. Voir les livreurs uber eats passer devant c'est plus que désagréable ! En seul excuse nous avons pris du retard dan les commandes. Et ?
Réponse de sushishop.fr
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTout ok de la commande à la livraison jusqu'à la dégustation
C. G.
9 déc. 2025
Avis vérifiéRapide,conforme a la description
28 nov. 2025
Avis vérifiéCommande, livraison,produits, tout ok
22 nov. 2025
Avis vérifiéAu top
Laurence G.
17 nov. 2025
Avis vérifiéL'application sushi shop est facile à utiliser.le suivi de commande est performant. Les produits sont frais.
A. M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéCorrect…
Pascal G.
14 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent, nous nous sommes régalés.
Catherine G.
9 nov. 2025
Avis vérifiéPrise de commande rapide,bonne communication sur la prise en charge et la preparation de celle ci.personnel aimable et reception rapide de la commande,bon produit
J. W.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBox Margaux Motin, déçu car peu de nouvelles saveurs et des produits incérés qui font partie de la carte classique et en plus très chère !
A. B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéProduits excellents . Je regrette juste l'attente 45min… mais bon cela devait être le rush du jeudi soir. J'ai revu le SMS de suivi 5 min avant l'arrivée du livreur
P. H.
7 nov. 2025
Avis vérifiéparfait , livraison rapide , qualité très bien , aspect parfait
J. B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéParfait.
M. D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéCommande non conforme des maki sans la dorade dedans … info remontée le lendemain en boutique. Pas un mot d excuse ni geste commercial
J. T.
5 nov. 2025
M. G.
24 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire bien
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion ! Cordialement. L’équipe sushishop.fr
24 oct. 2025
Avis vérifiéMême à 13h encore de la variété en magasin, produits, frais, généreux, bien présentés
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la variété et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sushishop.fr
François S.
24 oct. 2025
Avis vérifiéCommande très rapide Horaire respecté Plats conforme à nos attentes
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de votre commande ainsi que la conformité de nos plats. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe sushishop.fr
Patricia K.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLe site internet est lamentable. Impossible de passer commande. La publicité pour la nouvelle box apparaît… 18 fois !