Les produits de l'établissement à Saint-Germain-en-Laye sont souvent appréciés pour leur qualité et leur goût. Les clients soulignent également l'efficacité et la rapidité de la livraison, ainsi que l'accueil chaleureux de l'équipe. Les choix variés sur la carte sont appréciés, ce qui satisfait toute la famille.
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon
4 juil. 2024
Avis vérifiéDélicieux, et personnel très aimable
3 juil. 2024
Avis vérifiéNickel
30 juin 2024
Avis vérifiécommande reçue avec presque 1heure de retard (dîner à 22h30, cela fait tard !!) impossible d'avoir quelqu'un au téléphone pour connaître les problèmes ! jusqu'à 22h20, on ne savait pas si l'on recevrait notre repas ou pas (prévu entre 21h35 et 21h45...) ! pour une 2ème commande, cela laisse à réfléchir !!!
30 juin 2024
Avis vérifiéNous avons été livrés après presque 3 heures d'attente et en plus qualité des produits très décevante
16 juin 2024
Avis vérifiéToujours au top
10 juin 2024
Avis vérifiéDes erreurs fréquentes dans les commandes, un retard systématique par rapport à l'horaire de livraison annoncé
8 juin 2024
Avis vérifiéBonne qualité des produits et livraison à l'heure.
6 juin 2024
Avis vérifiéCommande incomplète les soupes Misos manquaient. Ensuite impossible de faire quoique ce soit avec la ligne téléphonique qui ne fonctionne pas corrèctement.
6 juin 2024
Avis vérifiéAvocats pas mûrs - 1ère fois que ça m'arrive. Sinon livraison parfaite, le reste était bon.
25 mai 2024
Avis vérifiéManque incontestable de saumon autour des sushis depuis les 3 dernières commandes , oubli de produits Ça fait beaucoup pour une facture élevée
23 mai 2024
Avis vérifiéTraitement de la commande très rapide. Certains sushi ne ressemblaient à rien, peu garnis, bâclés.
23 mai 2024
Avis vérifiéTout était parfait ! Mille merci à toute l'équipe Sushi shop !
Avis vérifiéLivreur aimable
23 mai 2024
Avis vérifiéDéçu de cette commande Le livreur était très en retard prétextant des problèmes de trafic. Il faudrait permettre au client un meilleur suivi de sa commande depuis l'application (comme sur UBER)
23 mai 2024
Avis vérifiéHEUREUSEMENT QUE NOUS AVONS ETE CHERCHE LA COMMANDE ENCORE UNE FOIS IL MANQUAIT UN ARTICLE DE NOTRE COMMANDE DEJA PAYEE
Avis vérifiéSuper service (:
16 mai 2024
Avis vérifiéPréparation rapide
11 mai 2024
Avis vérifiéLa nouvelle box est très bonne !
11 mai 2024
Avis vérifiétout est parfait le seul soucis c'est que vous refusez de livrer à L'etang la ville 78620 et cela limite donc beaucoup nos envies de shuhis