L'établissement à Saint Germain en Laye reçoit des avis très positifs concernant la qualité de ses produits, toujours frais et savoureux. La rapidité de la livraison et la convivialité de l'équipe sont souvent soulignées, rendant l'expérience agréable et efficace.
6 juin 2024
Avis vérifiéCommande incomplète les soupes Misos manquaient. Ensuite impossible de faire quoique ce soit avec la ligne téléphonique qui ne fonctionne pas corrèctement.
6 juin 2024
Avis vérifiéAvocats pas mûrs - 1ère fois que ça m'arrive. Sinon livraison parfaite, le reste était bon.
25 mai 2024
Avis vérifiéManque incontestable de saumon autour des sushis depuis les 3 dernières commandes , oubli de produits Ça fait beaucoup pour une facture élevée
23 mai 2024
Avis vérifiéTraitement de la commande très rapide. Certains sushi ne ressemblaient à rien, peu garnis, bâclés.
23 mai 2024
Avis vérifiéTout était parfait ! Mille merci à toute l'équipe Sushi shop !
Avis vérifiéLivreur aimable
23 mai 2024
Avis vérifiéDéçu de cette commande Le livreur était très en retard prétextant des problèmes de trafic. Il faudrait permettre au client un meilleur suivi de sa commande depuis l'application (comme sur UBER)
23 mai 2024
Avis vérifiéHEUREUSEMENT QUE NOUS AVONS ETE CHERCHE LA COMMANDE ENCORE UNE FOIS IL MANQUAIT UN ARTICLE DE NOTRE COMMANDE DEJA PAYEE
Avis vérifiéSuper service (:
16 mai 2024
Avis vérifiéPréparation rapide
11 mai 2024
Avis vérifiéLa nouvelle box est très bonne !
11 mai 2024
Avis vérifiétout est parfait le seul soucis c'est que vous refusez de livrer à L'etang la ville 78620 et cela limite donc beaucoup nos envies de shuhis
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès fidèle client depuis de nombreuses années avec des montants de commande, je pense très corrects. Hier soir, j'ai eu la désagréable surprise de voir que ma cagnotte accumulée depuis plusieurs mois s'est vue purement et simplement supprimée. j'associe ça à du vol de la part de la marque.
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès déçue de la commande… Certains makis sont tous petits par rapport à d'autre dans la boîte. Il y a très peu de garniture au milieu des makis. Certains californiens n'ont goût que de riz et d'algues du fait du peu de présence de garniture. On voit que les sushis ont été tassés pour que tout rentre dans une seule boîte. On se sent volé sur le produit avec certains produits qui font la moitié du poids respectif. Cela faisait plus d'un an que je n'avais pas commandé et malheureusement je ne suis pas prête à y retourner. J'arrive à la boutique pour réceptionner la commande, à peine un bonjour. Je vérifie la commande et je m'aperçois qu'il manque deux sauce soja que j'avais commandé en plus. Je vais les demander au comptoir et la personne veut à peine me croire. Elle finit par me les donner après vérification sur le ticket… Expérience client pas du tout au rdv que ce soit en boutique ou dans l'assiette. Dommage…
10 mai 2024
Avis vérifiéVive la box du mercredi sinon prix trop chers
9 mai 2024
Avis vérifiéPréparation rapide et produits frais. Par contre très déçus des onigiris car ils ne ressemblaient pas du tout à la description et la photo. Garniture quasi inexistante et l'impression de manger que du riz
7 mai 2024
Avis vérifiéCommande récupéré pas prête à l'heure prévue cuisiniers préparation très sereinement sans en papotent avec pourtant pas mal de Commande donc un livreur qui attendant longtemps cela bouscule personne pour ma par une Commande à plus de 70 euros j'ai du réclamer sauce serviette sinon il m'a donné mes box et merci madame du plus mes enfants n'ont pas pu tout manger il n'est pas précisé qu'il y avec du piment sur certains sushi
5 mai 2024
Avis vérifiéCommande incomplète, impossible de joindre le shop. Livraison avec une heure de retard. Peut mieux faire
4 mai 2024
Avis vérifiéQualité de moins au moins au RDV
3 mai 2024