L'établissement à Saint Germain en Laye reçoit des avis très positifs concernant la qualité de ses produits, toujours frais et savoureux. La rapidité de la livraison et la convivialité de l'équipe sont souvent soulignées, rendant l'expérience agréable et efficace.
28 avr. 2024
Avis vérifié3/4 heures de retard sur la livraison et ceciche pas très frais le plat a du être préparé longtemps à l'avance. Dommage
28 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison prévue entre 20h20 et 20h40 ...arrivée 21h sans excuse ou sourire Sushis un peu sec et moins bons que d habitude Chirashi savoureux
28 avr. 2024
Avis vérifiéC'est bon Sushi chez Sushi Shop.
27 avr. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité
Avis vérifiéTrès bon produits
15 avr. 2024
Avis vérifiéCommande livrée avec 1h de retard sur l'heure estimée et avec un produit manquant (et non remboursé à ce jour malgré l'ouverture d'un incident auprès de ShushiShop) !!!! J'étais un client régulier de cet enseigne...
Avis vérifiéBons produits
14 avr. 2024
Avis vérifiéSushis totalement en vrac dans la boîte. C'est dommage de concevoir un joli packaging pour avoir de la bouillie de sushis à l'intérieur.
14 avr. 2024
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite
6 avr. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée en temps et en heure, complète. Le décalage entre les photos du site et les produits est encore plus flagrant que pour eat sushi. La plupart des makis sont mal fermés, les ingredients sont rares. Certains goûts ressortent comme le wasabi mais ça ne vaut clairement pas le prix. J'ai commandé grâce à un code promo, je ne retenterai pas l'expérience.
6 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve quand que le prix pour les portions sont chères
Avis vérifiéCommande prête rapidement
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon repas mais une erreur sur un sushi livré. Compliqué de joindre le restaurant en cas de besoin (commande par internet)
29 mars 2024
Avis vérifiéProduits frais et très bons
29 mars 2024
Avis vérifiéTres bon, emballage soigné. Effort écologique pour les contenants.
28 mars 2024
Avis vérifiéLes recettes sont bonnes, mais les sushis sont parfois parfaits et parfois moins bien réalisés.
25 mars 2024
Avis vérifiéTrès déçue de cette commande. Délai non respecté. Commande aurait dû être livré au plus tard vers 20h20, commande livrée à 21h10. Makis mal confectionnés, et faits « à la va-vite ». Très décevants d'autant que je suis une cliente habituée, avec des commandes mensuelles régulièresw
21 mars 2024
Avis vérifiéExpérience et personnel parfait
13 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe toujours aussi sympa et efficace
13 mars 2024
Avis vérifiéimpossible de payer âr CB, fort heureusement, et je la félicite, l'opératrice de St Germain en Laye vers 20h a pris ma commande au tel et j'ai pu payer le livreur muni d'un terminal CB. Ce n'est pas la première fois que la phase de validation CB est défectueuse !!! a corriger vite. Pour le reste, rien à dire, excellents produits.